O currículo ideal para cada vaga

Mais de 2.3 milhões de profissionais para seu time de sucesso

Estado
Você é um
Recrutador?
Anunciar vaga

Comece os planos de 2015 pela sua carreira!

  • Fique em destaque

    + de 10 milhões de currículo visualizados por ano.
  • Envie o seu currículo

    + de 260 mil oportunidades de emprego.
  • Encontre grandes empresas

    + de 150 mil empresas: Ambev, Coca-Cola, Nestlé e outras.

Currículos de Cozinheiro em Bahia.

Foram encontrados 842 currículos de Cozinheiro

Busca atual:

(Filtros selecionados)

  • Palavra Chave: Cozinheiro
  • Estado: Bahia x

Refine sua busca:

Por data atualização

Mais Opções

Por região

Por genêro

Por situação

Por perfil

Ensino Fundamental incompleto (1° / 2° Grau)

Salvador - BA

Último emprego: cozinheira - Confidencial Alimentos

na cozinha trabalho com quase todo tipo de comidas sou uma pessoa sou uma pessoa muito comunicativa

Superior completo (Engenharia Alimentos)

Camaçari - BA

Último emprego: cozinheira - Confidencial Alimentos

Formada no curso superior de gastronomia pela universidade de Santa Cruz do Sul/RS, sendo que durante os 3 anos corridos de curso obtive participação ativa em eventos produzidos pela universidade, como por exemplo, coquetéis e jantares para o governador do estado e autoridades. Nível de conversação e compreensão da língua inglesa intermediário e básico para língua espanhola. Experiência em hotéis de lazer através do estágio de conclusão de curso e período de trabalho também. Além de experiência na área de confeitaria, cozinha quente á la carte, atendimento ao público e eventos, todas adquiridas concomitante ao o curso de graduação. Interesse constante no que diz respeito ao aprendizado de áreas nas quais não possuo experiência, assim como aperfeiçoamento daquelas em que já tenho prévio conhecimento.

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

Feira de Santana - BA

Último emprego: chefe de cozinha - Confidencial Serviços

CURRICULUM: Sou uma profissional que atuo a área de cozinheira e fiz vários cursos venho por meio deste curriculum desenvolver uma infra-estrutura e estou buscado cada vez mais me aprimorar e atingir níveis mais altos.Tenho vasta experiência em restaurantes comercial e industrial e tudo o que preciso é de uma chance para mostrar tudo o que aprendi. Tenho disponibilidade em mostrar todo o meu potencial, e muita vontade de aprender cada vez mais. Caso haja interesse estarei, á disposição de V.S.as.para entrevista e demais procedimentos que se fizerem necessários, a ocasião em que poderei fornecer maiores informações sobre meu perfil profissional,lhes adianto também que estou disposião para mudar de estado,caso for preciso. Objetivo: Ampliar meus conhecimentos e contribuir com o amplo crescimento da empresa através do meu profissional. Continuar aperfeiçoando minhas habilidades adqueridas em um ambiente novo com novos desafios. Desde já agradeço.

Superior incompleto (Hotelaria)

Salvador - BA

Último emprego: Cozinheiro - Confidencial Alimentos

Trabalho à 09 anos na área de alimentos. Experiencias são: tecnico de enfermagem, garçonete, auxiliar de encadernação e auxiliar de cozinha e hoje sou estudante de gastronomia e cozinheira pelo senac.

Superior incompleto (Física)

Itabuna - BA

Último emprego: Auxiliar de cozinha - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Sou profissional da área de gastronomia com formação pelos cursos do Senac Rio de Janeiro em Ajudante de Cozinha e Cozinheiro. Durante o período do curso atuei como ajudante de cozinha no Hotel Sesc de Copacabana como saladeira. Posteriormente migrei para Europa e me estabeleci em Portugal na cidade turística de Albufeira, localizada no estado do Algarve, sul de Portugal. Minhas primeiras experiências profissionais se deram nos Snack Bar dos hotéis Alfagar, Alto da Colina e no restaurantes O Cadilac como cozinheira. Durante os 10 anos que morei em Portugal meu trabalho foi mais voltado para a cozinha de frutos do mar, como o restaurante Tasca do Manel e Taberna do Pescador. De volta ao Brasil, trabalhei durante sete meses no restaurante P F Chang’s, uma rede internacional que teve sua primeira franquia brasileira no Rio de Janeiro. No momento estou em busca de recolocação no mercado de trabalho. Comprometida com o meu trabalho, sou proativa, dinâmica, possuo facilidade de relacionamento e trabalho em equipe. Sempre aberta a novas experiências tenho interesse em expandir meus conhecimentos na minha área de atuação.

Superior completo (Outra Área de Estudo)

Salvador - BA

Último emprego: Ajudante de cozinha - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Objetivo e Perfil profissional Ampliar o meu conhecimento profissional e atuar no mercado de trabalho, objetivando o sucesso mútuo junto à empresa. Profissional versátil, dinâmico, de boa comunicação e fácil adaptação. Habilidade para o trabalho em equipe com facilidade de aprendizagem e boa disposição para novas experiências Nível de Escolaridade Nível Superior Completo - Gastronomia – Faculdade Estácio – FIBE Conclusão: 2012 Outros Cursos Curso de cozinheiro – SENAC - BA Curso de culinária portuguesa – SENAC- BA Informática: Windows, Word, Excel, Power Point e Internet Experiências Profissionais 2014 _ Restaurante Villa Cancun 2011/2013 _ Calzone do Cheff 2010 – Restaurante Fórum Intimo 2009 – Cirque du Soleil

Superior completo (Outra Área de Estudo)

Salvador - BA

Último emprego: auxiliar de cozinha - Confidencial Estágio

Objetivo ? Desejo atuar nesta conceituada empresa com a finalidade de adquirir experiência, conhecimento e profissionalismo no mercado de trabalho. ? Atuar na área de Ajudante de cozinha, Cozinheira, Ajudante de Confeitaria e recepcionista na área de Eventos. Educação ? Ensino superior completo (Estácio Fib) ? Tecnólogo em Gastronomia ? Informática Básica (Real & Dados) ? Organizador de Eventos (SENAC Casa do Comércio) Habilidades e Competências ? Habilidade no Preparo de Alimentos; ? Habilidade em comunicação com o publico; ? Habilidade com Fichas Técnicas; Experiência ATENDENTE | CSM | DE 12 DE JUNHO A 13 DE JULHO DE 2014 Na Copa do Mundo da FIFA Brasil 2014 Na Área de Alimentos e Bebidas. ESTÁGIOS REALIZADOS Empresa: Conceito gourmet comercio de alimentos Ltda. Administrado pelo CIEE Início: 28/10/2014 Término: 27/06/2015 Área de Atuação: GASTRONOMIA EM SAÚDE Atividades Desenvolvidas: Auxiliar na manipulação dos alimentos, Auxiliar no pré-preparo, Fazer o acompanhamento do preparo dos alimentos.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Salvador - BA

Me chamo Vânia tenho 33 anos sou cozinheira mas também trabalho como auxiliar prático trabalhei como auxiliar de cozinha na área de patissaria e produção de alimentos cozinheira elaboração de pratos cortes de carnes liberação de pratos cozimento limpeza do local

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Salvador - BA

Último emprego: Cozinheiro - Confidencial Alimentos

Objetivo: Trabalho procurando atender as metas da empresa com muito empenho,disposição,disciplina profissionalismo e determinação estando sempre disposto e pronto para enfrentar novos desafios e com muitas experiências habilidades no setor empregatício ,para ajudar e dividir com os companheiros. Formação Escolar: Ensino Médio completo Curso: Manipulação de alimentos Instituição:SEGALI Consultoria

Ensino Médio completo (Administração)

Salvador - BA

Último emprego: Cozinheiro - Confidencial Alimentos

Ser uma funcionaria exemplar, esta sempre xomunicativa com a demais equipe e esta sempre organizando a minha produçao...

Aguarde

Aguarde