Currículos de Cozinheiro | Empregos.com.br - Página 16

O currículo ideal para cada vaga

Mais de 2.5 milhões de profissionais para seu time de sucesso

Estado
Você é um
Recrutador?

Comece os planos de 2015 pela sua carreira!

  • Fique em destaque

    + de 10 milhões de currículo visualizados por ano.
  • Envie o seu currículo

    + de 290 mil oportunidades de emprego.
  • Encontre grandes empresas

    + de 150 mil empresas: Ambev, Coca-Cola, Nestlé e outras.

Currículos de Cozinheiro

Foram encontrados 5.799 currículos de Cozinheiro

Busca atual:

(Filtros selecionados)

  • Cargo: Cozinheiro

Refine sua busca:

Por genêro

Por situação

Por perfil

Superior completo (Matemática)

Belo Horizonte - MG

Último emprego: Cozinheiro chefe - Confidencial Alimentos

Experiência de mais de 15 anos em programação Delphi, utilizando Banco de Dados: Oracle, SQL Server, MYSql. Análise e desenvolvimento na area administrativa de faculdade (Nota, pagamento, Caixa, folha de pagamento) e na area pública (IPTU, Compras). Atualmente desenvolvendo sistema para curso de línguas.

Ensino Fundamental completo (1° / 2° Grau)

Piracicaba - SP

Último emprego: Cozinheiro chefe - Confidencial Alimentos

cursei o curso de cozinheiro e confeiteiro..dinâmico, profissional, assíduo e competente

Superior completo (Curso Técnico)

São Paulo - SP

Último emprego: Cozinheira Chefe - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Formada em Gastronomia pela Universidade FMU. Minha experiencia na Área gastronômica me levou a entender que a cozinha tem que ser um ambiente leve de trabalho. Gostaria de poder agregar e compartilhar meus conhecimentos, mas também aprender . Entre minhas características básicas encontram-se: adaptabilidade, bom humor, dinamismo, responsabilidade, criatividade, dedicação e amor ao trabalho pelo qual eu faço.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Campinas - SP

Último emprego: COZINHEIRA - Confidencial Máquinas/ Equipamentos/ Ferramentas

Trabalho como cozinheira industrial há 12 anos tenho experiência no preparo de refeições, manipulação de alimentos e também no preparo de pratos para eventos, sobremesas ,e estou acostumada com o ritmo de cozinha industrial

Superior cursando (Curso Técnico)

Florianópolis - SC

Último emprego: Cozinheiro - Confidencial Alimentos

Estou cursando um curso tecnologo em Comunicação Institucional na Faculdade Darwin. Também trabalho como cozinheiro que faz 3 anos que estou na gastronomia trabalhei com vários chefes excelentes, tenho criatividade para desenvolver pratos quentes e frios, combinações que harmonizam o prato em ala carte e também com buffet. Tenho muita disposição para trabalhar em equipe me comunico bem com meus parceiros de trabalho gosto do clima bem calmo, no ultimo emprego meu eu era responsável pela praça de ala carte em qual eu tinha que checar todos os dias a mise en place e preparava o prato do inicio ao fim. Nessa ultima temporada trabalhei como voluntario de guarda vidas civil na qual tive muitas experiências boas em ajudar o próximo e outras. Estou a disposição de novas oportunidades obrigado.

Pós-graduação completa (Nutrição)

Ribeirão Preto - SP

Último emprego: cozinheiro - Confidencial Alimentos

Sou Cozinheiro chefe internacional formado pelo SENACem 2007, me dediquei a esta profissão pois tenho mais de 20 anos de experiência na área de choperia e restaurante, filho de uma família tradicional no ramo ( Pinguim, Albano´s ). Desempenhei várias funções: caixa, compras, controle de estoque, fichas técnicas, cardápios, eventos, reforma, inauguração. colaborei na elaboração do projeto de franquia da Choperia Albano´s BH: formatação de manuais de operação, inauguração e treinamento de equipe . adquiri gosto pela profissão de cozinheiro me tornando chefe de cozinha. No curso de chefe, me destaquei na produção de molhos, na desossa de frango e peixes, no corte de carnes, na culinária asiática. conheço todas as normas da vigilância sanitária inclusive para reforma e montagem de casas neste ramo de negócios. trabalhei 2 anos e meio na prefeitura de Ribeirão Preto , como cozinheiro de merenda escolar, e nos finais de semana e feriados faço jantares de 30 a 60 pessoas especialmente paellha. Estou sempre disposto a colaborar com a empresa, tenho bom relacionamento interpessoal, facilidade de adaptação , me disponho a qualquer tipo de treinamento para adaptar-me ao perfil da empresa.

Superior incompleto (Hotelaria)

Santos - SP

Último emprego: Gerente de Projetos - Confidencial Informática/ Tecnologia

Atuando há mais de 20 anos na área comercial/vendas, no segmento de publicidade, gráfico e por fim na área médico / odontológica / hospitalar, em busca de novas perspectivas profissional e financeira, e diante de uma oportunidade, abri em 2012 uma consultoria de TI e tenho 4 consultores prestando serviços em uma grande empresa de telecomunicações, fiz um curso de gerente de projetos e coordeno alguns projetos de TI, aliado com uma equipe bem afiada, porém, conforme a fase do projeto, fico mais home office, e diante desta situação, passei a cursar gastronomia, uma outra paixão, como o ramo de projetos em TI está em baixa este ano, poucos investimentos, resolvi me aprofundar na área de gastronomia, e já desenvolvi alguns trabalhos em restaurantes e bares, com ótimos resultados, que me fez abrir mais um leque de oportunidade no meu currículo profissional Hoje busco uma colocação, diante da minha versatilidade e flexibilidade, em uma destas áreas que possuo experiências e conhecimento,para que eu possa definir uma estabilidade financeira e profissional.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Diadema - SP

Último emprego: Cozinheiro - Confidencial Higiene/ Limpeza

Controle de entrada e saida Preparaçao de alimentos Auxiliar de serviços gerais

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: Ajudante de cozinha - Confidencial Alimentos

Nesse período de realização da minha profissão, pude apreender diversificadas coisas, apreendi como lidar com diferentes situações. Pude ter a honra de trabalhar com diferentes raças e etnias. Pude apreender mais sobre uma parte da cozinha, em que antes eu desconhecia. Isso tudo foi muito bom para a minha vida profissional.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Ribeirão Preto - SP

Último emprego: cozinheiro c - Confidencial Alimentos

trabalho na profissão de cozinheiro há 15 anos. trabalhei em tres casa Italianas, churrascaria e cozinha industrial.aTenho facilidade de aprender o cardapio. E amo a minha profissão.Estou sempre com a mente aberta para aprender novos pratos e cardapios. Sou uma pessoa amiga, e educada.

Aguarde

Aguarde