Currículos de Cozinheiro | Empregos.com.br - Página 16

O currículo ideal para cada vaga

Mais de 2.3 milhões de profissionais para seu time de sucesso

Estado
Você é um
Recrutador?

Currículos de Cozinheiro

Foram encontrados 5.342 currículos de Cozinheiro

Busca atual:

(Filtros selecionados)

  • Cargo: Cozinheiro

Refine sua busca:

Por genêro

Por situação

Por perfil

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Mogi das Cruzes - SP

Último emprego: COZINHEIRO - Confidencial Alimentos

Experiencia em cozinha em geral forno e fogão cardapios,liderança em equipe,pedidos de compra facil conviviu com a equipe pontual

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Brasília - DF

Último emprego: Gerente - Confidencial Alimentos

Sou uma pessoa dinâmica em busca de aprendizado , sou dedicada , esforçada e procuro sempre melhorar na área que vou atuar , acredito muito se a gente quer corre atrás, por isso estou aqui em busca de algo que vai ser bom para meu engrandecimento e para empresa que irá me contratar.

Superior cursando (Administração)

São Paulo - SP

Último emprego: Ajudante de cozinha - Confidencial Alimentos

Cursando Administração de empresas pela Universidade Anhanguera, com previsão de término para o ano de 2015.Participação de palestras ministradas na faculdade, com profissionais atuantes no mercado de trabalho da área administrativa porém procuro algo na área de gastronomia. Vivência no ambiente da cozinha. Experiência de três anos na empresa Almanara restaurantes e lanchonetes Ltda. Conhecimento intermediário no Pacote Office e perfil de profissional empenhado, comprometido, com facilidade para trabalhar em equipe e de rápida adaptação. Em busca de crescimento profissional.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Fortaleza - CE

Último emprego: promotor de eventos - Confidencial Entretenimento, Lazer, Artes e Literatura

sou tecnico e professor de artes gerais dança, teatro, musica. Desenvouvo esses trabalhos a mais de 8 anos e tenho muita esperiencia em aulas. Sou técnico em gastronomia e produção de alimentos, também sou técnico em produção de eventos. Trabalhei na copa do mundo de 2014 pela FIFA para a johnsos e johnsos e a anbev, como promotor de eventos dentro da arena castelão. Também sou cozinheiro trabalho com hotéis tal como hotel luzeiros (hotel este que hospedou varias seleções durante a copa), na produção de café da manha, bufê, alcarte e coffee break, trabalho também com eventos tais como VILA MIX, SIRRI GUELA E FORTAL, e com produtoras como ex: SOCIAL MIUSIC, tanto na execução das produções como no recrutamento de colaboradores para o trabalho. Desenvolvo pratos, jantares e almoço, trabalho com molhos, doces e salgados, pratos quentes, frios e decorações gastronômicas. Projeto, organizo e executo os mais variados tipos de eventos sejam eles, musicais, teatrais, dançantes, sociais, particulares como aniversários, casamentos e mais. Tenho experiência com as duas áreas pois uma completa a outra. Minha disponibilidade de horários é flexível e poso trabalha livre mente a noite e madrugada

Superior incompleto (Física)

Curitiba - PR

Último emprego: Auxiliar de cozinha - Confidencial Turismo/ Hotelaria

Estudante de nível superior em física pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curso de chef de cozinha no Centro Europeu em andamento,tendo cursado no Senac Paraná o curso de cozinheiro e concluído com excelente índice de aprovação nas notas do curso de aquaviário II M na Capitania dos Portos do Paraná,inglês básico, com experiência no navio transatlântico Grand Celebration (III cozinheiro),experiência na embarcação Abrolhos da Cia Norsul.Evidenciou a organização, limpeza e a sutileza nas combinações gastronômicas de forma a superar as expectativas dos tripulantes.Profissional comprometido,de fácil relacionamento e aprendizagem além de busca constante em conhecimento.

Ensino Médio Técnico (Curso Técnico)

Resende - RJ

Não possuo experiencias registaradas na Carteira, mas possuo uma grade curricular memoravel, trazendo comigo algumas experiencias estraidas de vinculos empregaticios, formada atraves de contratos, ja atuei na area administrativa de empresas ligadas a alimentação e ao comercio agro rural, atuando tbem no auxilio de uma cozinha industrial, possuo como principais qualidase o rapido interesse de crescer no meio inserido, ser habil na comunicação e na vivencia do trabalho em equipe, trago tbem a pre disposição de aprender e me esforçar o maximo pra agregarvalores e me suceder bem no que me for confiado.

Superior incompleto (Jornalismo)

Salvador - BA

Último emprego: Cozinheira - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Graduanda em Gastronomia pelo Centro Universitário da Bahia (Estácio/FIB), com experiência em cozinha hoteleira, organização, planejamento e operação de gastronomia em eventos, atendimento ao público e auxilio administrativo.

Ensino Fundamental cursando (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: proprietaria - Confidencial Estética/ Cosméticos

15 anos de experiencia como cabeleleira , com disponibilidade de 6 a 8 horas de trabalho de terça a sabado com meus proprios fornecedores

Superior cursando (Direito)

Salvador - BA

Último emprego: Cozinheiro I - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Formado como cozinheiro em 2014 pelo Senac Casa do Coméricio - Ba, iniciei minha carreira no ramo de cozinha ainda esse ano - apesar de já participar em diversos eventos não formalizado - e procuro um trabalho fixo. Acabo de fazer um estágio em um restaurante estrelado no "Guia Quatro Rodas" em Tiradentes- Mg, onde estou sendo muito bem recomendado. Pretensões de crescer na carreira e de contribuir de diversas formas a empresa.

Ensino Fundamental incompleto (1° / 2° Grau)

Osasco - SP

Último emprego: cozinheira - Confidencial Alimentos

? Último cargo ocupado: Cozinheira. Experiência escolas municipais como cozinheira colaborando com a rotina diária dos alunos e professores. Informações complementares: Confeitaria e Panificação. . ? Organizada, responsável, flexível a sugestões e ideias, em busca de uma nova oportunidade de trabalho para demonstrar minhas qualificações profissionais; ? Rápida adaptação a novas rotinas e funções na organização, bom relacionamento pessoal com qualquer nível hierárquico; ? Ágil e criativa para propor alternativas e mudanças a processos existentes.

Aguarde

Aguarde