Currículos de Cozinheiro | Empregos.com.br - Página 16

O currículo ideal para cada vaga

Mais de 2.2 milhões de profissionais para seu time de sucesso

Estado
Você é um
Recrutador?

Currículos de Cozinheiro

Foram encontrados 5.188 currículos de Cozinheiro

Busca atual:

(Filtros selecionados)

  • Cargo: Cozinheiro

Refine sua busca:

Por genêro

Por situação

Por perfil

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: Cozinheiro Chefe - Confidencial Saúde/ Hospitalar

Tenho 34. 2° grau completo tenho masde 8 anos em vivência de cozinha adoro o que faço e venho buscar uma nova oportunidade de emprego. Obrigado.

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: cozinheira - Confidencial Alimentos

sou bem rapida e de facilidade com amigos no trab.

Ensino Fundamental incompleto (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: cozinheira - Confidencial Alimentos

Facilidade para trabalha em equipe,comunicativa, boa vontade para desenvolver tarefas E para aprender coisas novas todos os dias diante do perfil apresentado coloco me a disposição para participar de um eventual processo seletivo desta conceituada empresa. .

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: COZINHEIRO INDUSTRIAL - Confidencial Alimentos

Cozinheiro industrial com experiência em forno combinada; treinamento de novos colaboradores, trabalho em equipe e liderança.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: subchefe - Confidencial Restaurante/ Fast Food

tenho um vasto conhecimento em todos os setores da cozinha. atuo hoje como chefe de cozinha tenho certeza que os senhores vão gostar da minha forma de trabalho!

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

Bragança Paulista - SP

Último emprego: confeiteira - Confidencial Turismo/ Hotelaria

preparar as refeições oferecidas no HUSF; Coordenar a equipe de auxiliares de cozinha na produção dos alimentos; Executar atividades relacionadas à controle e distribuição dos alimentos; Controlar e monitorar a temperatura dos alimentos; Coordenar a organização e limpeza dos utensílios equipamentos e ambiente; Fiscalizar as técnicas de higiene e procedimentos dos auxiliares; Desenvolver receituário junta à nutricionista; Fiscalizar as tarefas do estoquista ,como datas de validades e armazenagem dos alimentos; Cobrir férias e eventuais falta. Tenho certeza que posso agregar valor à sua equipe com minhas habilidades; sinta-se a vontade pra me ligar e marcar uma entrevista. obrigada pela atenção.

Superior completo (Outra Área de Estudo)

São Paulo - SP

Último emprego: Garde Manger - Confidencial Entretenimento, Lazer, Artes e Literatura

Minha primeira formação foi em jornalismo. Após 03 anos, passei a atuar na área de eventos corporativos, realizando diversas funções como produtora geral, produtora de alimentos e bebidas e atendimento! Após alguns anos, resolvi aliar todo esse conhecimento de eventos com a área de gastronomia! Voltei a estudar, me formei e passei a trabalhar com comida! Comecei atendendo clientes em casa, com Buffet próprio e fui adquirindo mais experiência passando por restaurante, casa de show, hotel e torteria! Quero continuar ampliando meu conhecimento através de nova oportunidade! Fiz cursos de confeitaria e culinária do mundo e sempre que encontro cursos de aperfeiçoamento, procuro fazê-los e ampliar minhas habilidades.

Ensino Médio completo (Nutrição)

Cuiabá - MT

Último emprego: cozinheiro chef - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Aplicar todo conhecimento adquirido no curso de gastronomia e experiências externa com empenho e profissionalismo em qualquer que for o cargo .

Ensino Médio completo (Curso Técnico)

Balneário Camboriú - SC

Último emprego: caixa - Confidencial Alimentos

Formação em atendimento,curso técnico em culinária. boa comunicação,ótimo relacionamento com colegas da trabalho,realização com trabalhos em equipe.

Ensino Médio completo (Enfermagem)

São Paulo - SP

Último emprego: cozinheiro e saladeiro - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Atuando a mais de 10 anos na área de gastronomia, tenho uma facilidade em aprender, e me comunicar com o ramo de atividade, ou seja me adapto rápido as necessidades da empresa, seja ela qual for minha função.Atualmente estou fazendo um curso online de sushiman, para me aperfeiçoar na culinária japonesa.

Aguarde

Aguarde