Currículos de Cozinheiro | Empregos.com.br - Página 16

O currículo ideal para cada vaga

Mais de 3 milhões de profissionais para seu time de sucesso

Estado
Você é um
Recrutador?

Comece os planos de 2015 pela sua carreira!

  • Fique em destaque

    + de 10 milhões de currículo visualizados por ano.
  • Envie o seu currículo

    + de 230 mil oportunidades de emprego.
  • Encontre grandes empresas

    + de 150 mil empresas: Ambev, Coca-Cola, Nestlé e outras.

Currículos de Cozinheiro

Foram encontrados 6.925 currículos de Cozinheiro

Busca atual:

(Filtros selecionados)

  • Cargo: Cozinheiro

Refine sua busca:

Por genêro

Por situação

Por perfil

Ensino Médio cursando (1° / 2° Grau)

Sorocaba - SP

Último emprego: Cozinheira - Confidencial Restaurante/ Fast Food

trabalho restaurante sou cozinheiras e chapera ao mesmo tempo

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Curitiba - PR

Último emprego: Cabo Chefe de cozinha industrial - Confidencial Governamental

OBJETIVOS Eu quero participar ativa e produtivamente em uma empresa, trabalhar com base no desenvolvimento de minhas próprias habilidades, atitudes, liderança e iniciativa. FORMAÇÃO Ensino Médio completo EXPERIÊNCIA (01/03/2006 à 03/08/2006) USSLER INDUSTRIAL E COMERCIO LTDA - ME, operava as maquinas de botão de pressão, maquina de botão em camisas sociais e maquina caseadeira, e auxiliava na serigrafia. Operador das seguintes maquinas: maquina reta, maquina overloque e interlock, maquina galoneira e maquina pespontadeira. (01/03/2007 à 01/03/2014) 5º GAC AP Quartel do Exercito, graduação de cabo chefe de cozinha industrial. Tinha as seguintes funções: elaboração de cardápios semanais recebimento de gêneros e coordenava uma equipe de cinco cozinheiros e dez garçons. (02/03/2014 à 27/02/2015) 5º GAC AP Quartel do Exercito, auxiliar de estoque e almoxarifado. QUALIFICAÇÕES Curso de cozinheiro Curso de garçom Curso de educação alimentar Curso de informática

Superior completo (Outra Área de Estudo)

Cotia - SP

Último emprego: gerente - Confidencial Alimentos

Formado em gastronomia pela faculdade Hotec. desde a formação trabalho na area, tive uma cozinha industrial de refeiçoes tradicionais, trabalhos como chef a domicilio, e ultimo estabelecimento uma Pizzaria Gourmet na qual eu era o dono. ultimamente fazendo serviços de chef a domicilio. cardapio nacional e internacional, cozinhas classicas.

Superior cursando (Outra Área de Estudo)

São Paulo - SP

Último emprego: Meio Oficial de Cozinheiro - Confidencial Turismo/ Hotelaria

Atuar em áreas relacionadas à gastronomia. Formação * Ensino Superior – Gastronomia –HOTEC – Em andamento – Previsão de Conclusão: Dezembro/2015 * Ensino Superior– Gastronomia –Universidade Católica de Brasília – Trancado –1° Semestre completo * Ensino Médio – Centro de Ensino Educação e Cultura Moderno – Concluído em 2010 Experiencia *III Cozinheiro (Grupo Clash– Dezembro/2014) Atual * Meio Oficial de Cozinheiro (Etoile Hotels – George V Itaim – Agosto/2014 à Dezembro/2014) * Estagio Gastronomia (Dalva e Dito - Alex Atala – Maio/2014 à Julho/2014) * Estagio Gastronomia (Mangiare Gastronomia – Abril/2014 à Maio/2014) * Auxiliar de Gerencia (Spoleto – Fevereiro/2014 à Abril/2014) * Gerente de vendas e produção (Bosco depósito de laranjas – Maio/2013 à Outubro/2013) * Auxiliar de gerencia (Stock Car Bar e Restaurante – Fevereiro/2012 à Abril/2013) * Fotógrafo de festas e eventos (Março/2010 à Janeiro/2012) * Curso Cozinha de Boteco (Setembro/2013). * Comunicativo e com facilidade de expor pontos de vista. * Facilidade em trabalhar em equipe.

Ensino Médio completo (Curso Técnico)

Curitiba - PR

Último emprego: Chefe de cozinha - Confidencial Restaurante/ Fast Food

jovem,ideias novas comprometido com a profissão e com o local de trabalho nove anos de experiencia na area englobando buffet por quilo e pratos a la cart

Superior completo (Outra Área de Estudo)

São Paulo - SP

Último emprego: Masseiro, Cozinheiro - Confidencial Alimentos

Graduando em Gastronomia no final de 2014, sempre trabalhei na área de Alimentos e Bebidas, especificamente em restaurantes, salão e cozinha. Paixão e dedicação pelo que faço, vem alavancado a minha carreira profissional. Sempre estudando, aprendendo mais sobre a área tem me enriquecido profissionalmente. Sempre colaborei para o crescimento e a excelência das casas onde trabalhei, sempre se destacando e crescendo dentro da empresa. Experiencias: 5 anos com produção de massas em grande escala, processo semi-industrial, participando de todo processo de produção. Experiência em elaboração de fichas técnicas, controle de estoque e armazenamento de produtos manipulados de acordo com a legislação. Criação e adaptação de receitas, de acordo com a tipologia da casa, com foco na diminuição de custos sem a perca de qualidade da preparação ou produto. Comida por quilo e a lá carte, com maior experiência em comida regional e Árabe. Maior habilidade com massas em geral e cozinha quente.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Salvador - BA

Último emprego: Repositor - Confidencial Supermercado/ Hipermercado

2 grau completo tenho experiencia como administrador de pousada, guia turísticos, repositor, carga e descarga,serviços gerais,auxiliar de cozinha, líder de equipe,atendente de lanchonete,garçom. busco uma oportunidades nessas áreas e em outras também. tenho disponibilidade de horário e procuro uma oportunidade de carteira assinada sou uma pessoa que se apta a qualquer área e aprendo rápido, procuro so uma oportunidade para que eu possa contribuir com o crescimento meu e da empresa.tenho curso de garçom,telemarketing secretariado.

Ensino Fundamental completo (1° / 2° Grau)

Ceilândia - DF

Último emprego: Merendeira - Confidencial Alimentos

Ensino Fundamental Completo no CEF 25 de Ceilandia.Várias competências comprovadas pela empresa e pelos diretores escolares. Agilidade e honestinade são os quesitos aos quais fora me delegada.

Superior completo (Outra Área de Estudo)

São Paulo - SP

Último emprego: cozinheiro - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Formado em gastronomia com ótimo conhecimento em cortes de carnes, porcionamento e cocção corretas de hortifruti, contole de qualidade e armazenamento correto de congelados e resfriados. Bom conhecimento nos sistemas de buffet e a la carte.Ótimo domínio na área de panificação com experiência em pães artesanais especiais e folhados em geral. Controle de fermentação em estufas de pequeno, médio e grande porte (industrial). Ótimo conhecimento na operação de fornos rototérmico, ciclotérmico e contínuo, regulagem de temperatura e cocção.

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

Joinville - SC

Último emprego: cozinheiro coordenador - Confidencial Governamental

Gerente de Restaurante / ou Cozinha Já trabalhei como atendente de Buffet, caixa, copeiro, chapa de grelhados, auxiliar de cozinha, salgadeiro, cozinheiro, depósito, estoquista em câmara fria, gerente de cozinha, gerente geral de restaurante, compras, licitações nas esferas Federal, Estaduais e Municipais. Tenho ensino médio incompleto, terminando em Julho deste ano de 2015. fiz no ano de 2012 um Curso pelo SENAI de Panificação e Confeitaria, com 220horas/aulas presencias. Ótimo desempenho em trabalho de equipe, responsabilidade e cooperação com os demais profissionais, pró-ativo e de fácil adaptação. Tenho responsabilidade com horários. Não Fumante

Aguarde

Aguarde