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Currículos de Cozinheiro

Foram encontrados 5.835 currículos de Cozinheiro

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Superior completo (Marketing)

Campinas - SP

Último emprego: Cozinheiro Lider - Confidencial Alimentos

Cozinheiro Formado em Alta Cozinha e Gastronomia pela Instituição IGA de Campinas, no ano de 2012. Domínio básico do idioma inglês, Espanhol e Italiano. Participação de curso de Chefe na Ratinoal AG, com profissionais atuantes no mercado de trabalho, 24 horas (3 dias) de aulas presenciais na Rational AG – SP – para experiência e aprendizagem no manuseio dos Aparelhos Self Cooking Center (Forno Combinado) da marca, preparação e manuseio de alimentos para o uso do equipamento. Vivência no ambiente de Restaurante adquirida por um estágio de cinco meses, desempenhando as funções de Garde Manger, Fritadeira, Chapa. Experiência de doze meses em um projeto pessoal de Gastronomia Japonesas chamado Yamanashi - Sushi Home, com atuação no atendimento ao cliente em sua própria residência efetuando eventos como aniversário e reuniões entre amigos. Experiência em cozinha Industrial fornecendo mais de 150 refeições diárias, dentro delas refeições transportadas para hospitais da cidade de campinas. Perfil de profissional empenhado, comprometido, com facilidade para trabalhar em equipe e de rápida adaptação. Em busca de crescimento profissional.

Pós-graduação completa (Hotelaria)

Porto Alegre - RS

Último emprego: Demi Chef - Confidencial Restaurante/ Fast Food

ACREDITAÇÕES ACADEMICAS - Administração Hoteleira – 2008 – TAFE Queensland - Australia - Chefe de Cozinha Internacional – 2007 – TAFE Queensland - Austrália - Administração de Empresas – 2004/06 – PUC, RS Brasil - Incompleto TREINAMENTOS - Culinária Chinesa – 24 horas /2009 – Martha Sherpa’s, Hong Kong - Culinária Vegetariana Chinesa – 16 horas /2009 – Martha Sherpa’s, Hong Kong - Culinária Indiana – 36 horas /2009 – Branca’s Cooking Class GOA, India - Escola de Idiomas – Inglês empresarial – 200 horas /2006

Ensino Fundamental completo (1° / 2° Grau)

Belo Horizonte - MG

Último emprego: cozinheira - Confidencial Comércio - Outros

tenho muita responsabilidade no que faço ,cumpro com cada tarefa que me colocarem com exito ,sou dinamica gosto de trabalhar em equipe,gosto de cumpri com estrema responsabilidade tudo que me foi passado sem que deixe a desejar,tenho muita experiencia como ajudante de cozinha tambem e me encontro disponivel para qualquer vaga sobre minha experiencia

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

Taguatinga - DF

Último emprego: cozinheira - Confidencial Alimentos

Facilidade de aprendizado, comunicativa,experiência na função , facilidade p/ criar e modificar temperos, organizada e responsável .

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Nova Iguaçu - RJ

Último emprego: Cozinheiro - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Ensino médio completo, experiência em copa, cozinha, arrumação e governância (mordomo em residências particulares). Inglês e francês básico, conhecimentos de informática e disponibilidade para início imediato.

Ensino Médio Técnico (Hotelaria)

Florianópolis - SC

Último emprego: chefe de partida - Confidencial Alimentos

FORMAÇÃO: - Titular do Certificado de competências BEP/CAP cozinha, ano 2000/2001. - Nivel BEP/CAP pasteleiro - chocolateiro - confeitero - gelados. - Formação H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point - Hygiene alimentar na restauração comercial) - Formação INTERVENANTE DE 1 os AUXILIOS, 1ograu. COMPETÊNCIAS / HABILIDADES: Planejamento e elaboração dos cardápios fixos, para os eventos e sugestões diárias Levantamento de custos dos alimentos, com a finalidade de determinar seu preço de venda Elaboração de fichas técnicas e padronização das preparações Supervisão geral de toda a produção de alimentos Montagem e finalização dos pratos, especialmente durante eventos especiais Gestão da produção e dos procedimentos operacionais Criação e desenvolvimento de novos pratos Motivação da brigada no desempenho eficaz de suas tarefas Controle do abastecimento e compras Controle de qualidade dos insumos Qualificação e controle da conformidade junto aos fornecedores Treinamento da brigada Exercer a função de aboyer (elo de relacionamento entre a cozinha e o salão do restaurante)

Superior incompleto (Nutrição)

Guarulhos - SP

Tenho 30 anos e nenhuma experiência profissional na área de cozinha. Trabalhei por muitos anos de forma autônoma na área de cozinha e esporadicamente com setor telemarketing em busca de poder realizar o sonho que é me forma Gastrônomo. Atualmente estudo Gastronomia, 2º semestre na Faculdade Hotec e estou totalmente aguçado com a ideia de me formar um grande profissional na área. Por isso, peço oportunidades na área seja contrato ou estágio. Busco aprimorar esse conhecimento com a prática. Garanto que terão um profissional responsável, organizado e focado em ser um ótimo profissional.

Ensino Fundamental completo (Nutrição)

São Vicente - SP

Último emprego: AUX DE SERV GERAIS - Confidencial Serviços

estou a procura de novos desafios profissionais buscando uma efetivação no mercado visando o desevolvimentos de todo trabalho e claro gerando resultado

Ensino Médio Técnico (Curso Técnico)

Nova Iguaçu - RJ

Último emprego: Cozinheiro - Confidencial Comércio - Outros

Objetivo: Buscar uma colocação no mercado de trabalho, onde eu possa agregar e adquirir conhecimentos e experiências. Acredito em meu potencial e junto a uma equipe possa atingir excelentes resultados.

Superior incompleto (Hotelaria)

São José dos Pinhais - PR

Último emprego: Cozinheiro chefe - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Ensino Superior incompleto. Participação na implantação da cozinha do Exército Brasileiro 5ª GAC Ap, Hotel Bristol Portal do Iguaçu e Ristorante Spazio Cosa Nostra, em que foram desenvolvidas atividades voltadas à distribuição de equipamentos e praças, melhorando o desenvolvimento dos colaboradores e treinamento de equipes. Experiência de mais de sete anos na cozinha do Exército, um ano em hotel e três anos em restaurante e eventos. Dinâmico, organizado, responsável, objetivando o crescimento profissional. Cursos Realizados SENAC Curitiba/PR Cozinheiro – 800h O profissional Cozinheiro no Mercado de Trabalho Saúde e Segurança do Trabalho na Cozinha Educação Ambiental Noções de Nutrição na Gastronomia Planejamento e Elaboração de Cardápios e de Fichas Técnicas Bases de Cozinha Boas Práticas na Manipulação de Alimentos Preparação de Hortaliças e Frutas, pescados e frutos do mar e carnes Centro de Produções Técnicas Básico de Cozinha – 40h Profissional de Cozinha – 40h Profissional avançado de cozinha - 40h

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