Currículos de 50 anos de Gerente de restaurante e nível Outros | Empregos.com.br

O currículo ideal para cada vaga

Mais de 2.2 milhões de profissionais para seu time de sucesso

Estado
Você é um
Recrutador?

Currículos de 50 anos de Gerente de restaurante e nível Outros

Foram encontrados 142 currículos de Gerente de restaurante

Busca atual:

(Filtros selecionados)

  • Palavra Chave: 50 anos
  • Cargo: Gerente de restaurante x
  • Nível Hierarquico: Outros x

Refine sua busca:

Por genêro

Por situação

Superior completo (Administração)

São Paulo - SP

Último emprego: Maítre 1 - Confidencial Turismo/ Hotelaria

Profissional graduado em administração de empresas, com experiência e vivência em bares, restaurante e room service. Atuava no planejamento, desenvolvimento, administração, controle, otimização de recursos e equipamentos, liderança, coordenação e elaboração de escala de trabalho e férias de uma equipe com mais de 50 profissionais, repassando as informações necessárias para o bom desenvolvimento de cada função definindo as diretrizes na rotina do trabalho, orientando, priorizando e garantindo a padronização no atendimento e qualidade dos alimentos servidos aos clientes, assim como a aplicação de treinamento, estímulos motivacional e avaliação de desempenho dos funcionários. Além de fornecer mensalmente relatórios importante para um melhor feedback e maior acerto na tomada de decisões.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: Garçom - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Prezado Sr., Estou em busca de uma nova oportunidade de trabalho, apresento-lhe meu currículo anexo. Entre minhas características estão: adaptabilidade, pró-atividade, bom humor, dinamismo, responsabilidade, dedicação ao trabalho e bom relacionamento em geral, sempre focando nos objetivos da empresa. Aguardo breve contato e me coloco à disposição para maiores esclarecimentos. Atenciosamente,

Superior incompleto (Ciências Econômicas)

São Paulo - SP

Último emprego: Chefe ou supervisor de restaurantes - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Possuo boa experiencia em atendimento a todo tipo de clientes, bom conhecimento de vinhos e boa comida. Montagem de escala, gerenciamento e treinamento de equipe, planejamento de acoes de vendas, controle na qualidade do servico, negociacao, recebimento de material, atendendo mesa e barman foram algumas de minhas responsabilidades nos ultimos anos trabalhados nos restaurantes na Australia. Comecei minha vida profissional aos 16 anos no negocio da minha familia onde ajudava meu pai na administracao da nossa loja de roupas. Nao muito certo do que queria para meu futuro optei pelo curso de economia na faculdade. Apos minha primeira experiencia internacional vi que realmente gosto de trabalhar com pessoas e em time. Minha vida profissional hoje e toda focada a trabalhar em restaurantes e hoteis, em atendimento ao publico e administracao dos negocios. Sou trabalhador e comprometido, cheguei a fazer mais de 75 horas semanais em Sydney nos restaurantes em que trabalhei. Desafios me fazem crescer profissionalmente e pessoalmente. Sou honesto e sempre tive bom relacionamento com colegas de trabalho, chefes e subordinados por onde passei. Tenho iniciativa, capacidade de resolver problemas e trabalhar sobre pressao. Minhas experiencias no Brasil e Australia em restaurantes me fez um profissional responsavel e apaixonado pelo ramo de trabalho que eu escolhi. Atualmente moro na Nova Zelandia, mas minha vontade e de retornar a Sao Paulo. Tenho a disponibilidade de retorno imediato.

Ensino Médio completo (Direito)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: Garçom - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Trabalho há quase 13 anos na área de gastronomia, relações públicas e marketing e tudo que envolve atendimento ao público. Tenho capacidade de cumprir e desempenhar tarefas relacionadas aos problemas que se apresentam no dia-a-dia, procurando sempre alcançar soluções. Meus objetivos profissionais são: Progredir e me aperfeiçoar na área de marketing. Para isso conto com minha experiência, minha responsabilidade em enfrentar os problemas que surgem e com minha capacidade de me adaptar com o público em geral. Minhas características profissionais são empatia, educação, honestidade e credibilidade em todos os aspectos. Por estas razões estou me candidatando a uma vaga onde possa desempenhar meu trabalho.

Superior incompleto (Educação Física)

Brusque - SC

Último emprego: chefe dos garçons e barista - Confidencial Turismo/ Hotelaria

Trabalhei 10 anos em portugal executando o trabalho de responsavel do bom atendimento dos garçons e barista, e responsavel pela organizaçao do estabelicimento como limpeza e planeamento de horarios de funcionarios, estou disponivel para qualquer horario e carga horaria, transporte proprio.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: Gerente / Sushimam - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Experiencia na operação e gerenciamento de restaurante comercial com enfase em culinária japonesa(Sushimam). Na última empresa liderava uma equipe com cerca de 50 colaboradores(cozinheiros, Sushimam, Bar tender, Caixas, garçons, atendentes). Criação de promoções, novos produtos e como principal conquista foi transformar a especialidade de culinária japonesa na principal fonte de faturamento da empresa.

Superior incompleto (Jornalismo)

Foz do Iguaçu - PR

Último emprego: Responsavel - Confidencial Restaurante/ Fast Food

O meu objetivo é encontrar oportunidade profissional na área de supervisão/gerenciamento/compra e venda, recepção, barman, e outros relacionados ao setor de hotelaria, onde possuo diversos conhecimentos em varias funções. Falo espanhol, portugues e ingles, tenho uma grande capacidade do trabalho, e mais vontade ainda do començar. Muito responsavel e serio. Disponibilidade inmediata e de turnos.

Ensino Médio completo (Hotelaria)

Ribeirão Preto - SP

Último emprego: Gerente administrativo - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Cant senhora pizza novo shoping ribeirão preto-sp gerente geral estando no grupo sr. Chopp e sra pizza à 2anos, foi convidado à inaugurar a nova pizaria do grupo, onde está desde a sua inauguração à 18 meses. senhor chopp- novo shoping ribeirão preto-sp m maitre d´hotel senhor chopp – fiusa center- ribeirão preto-sp maitre d`hotel trabalhando desde a inauguração, desenvolve a função de maitre, comanda uma equipe de 42 funcionarios, fixados na parte operacional, também auxilia na área administrativa, desenvolve cardápios( alimentos e bebidas, tendo grande conhecimento na área de vinhos,atua na área de recemento de clientes e eventos.

Ensino Médio Técnico (Hotelaria)

São Paulo - SP

Último emprego: Chefe ou supervisor de restaurantes - Confidencial Turismo/ Hotelaria

cursando o nível superior em gestão hoteleira 1º ano, com experiência na área já alguns anos falo 2 idiomas sendo o inglês e o espanhol

Ensino Médio completo (Curso Técnico)

Jundiaí - SP

Último emprego: Gerente - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Há 9 meses formado em Sommelier pela ABS CAMPINAS e experiência profissional de 23 anos na área de Restaurante e Churrascaria em uma única empresa. Domínio intermediário dos idiomas espanhol e Italiano. visando o resultado e a avaliação do potencial da empresa, com uma equipe de 35 colaboradores (Garçons, recepcionistas, Cozinheiras, Caixas, Baristas, Aux. de Serv. Gerais, churrasqueiros e proprietário ). Perfil de liderança, assertivo, dinâmico, pró-ativo e determinado. Sempre em busca da superação das metas de prospecção e fidelização de novos clientes propostas pelas empresas.

Aguarde

Aguarde