Currículos no grupo Indústria em Taboão da Serra e área de estudo Engenharia Alimentos | Empregos.com.br

O currículo ideal para cada vaga

Mais de 2.4 milhões de profissionais para seu time de sucesso

Estado
Você é um
Recrutador?

Currículos no grupo Indústria em Taboão da Serra e área de estudo Engenharia Alimentos

Foram encontrados 2 currículos na área Indústria

Busca atual:

(Filtros selecionados)

  • Grupo: Indústria
  • Cidade: Taboão da Serra x
  • Área de Estudo: Engenharia Alimentos x

Refine sua busca:

Por data atualização

Por nível hierarquico

Por pretensão salarial

De: Até: Ok

Por idade

De: Até: Ok

Superior completo (Engenharia Alimentos)

Taboão da Serra - SP

Último emprego: Gerente de qualidade - Confidencial Industrial

Graduada em engenharia de alimentos, com técnico de nutrição, atuante na área de controle de qualidade, no desenvolvimento e implementação do sistema de qualidade. Prática em análise sensorial, laboratorial, classificação e degustação de café. Experiencia em higienização de hortaliças, curso em analise sensorial no ITAL . Experiência de 4 anos em controle de produção; analisando, dimensionando e controlando processos industriais, utilizando ferramentas de controles industriais, qualidade e gestão de pessoas. Amplo conhecimento em sistemas de qualidade, HACCP, Boas Práticas de fabricação (BPF) e ISO 9001. Capacidade e vivência de liderança, formando, coordenando e treinando equipes.Conhecimento avançado das ferramentas do Pacote Office e ing Experiência em gerenciamento de equipe de qualidade e produção em industria de alimentos. Principais características profissionais: Dinâmico, pró-ativo, de fácil adaptabilidade e com grande poder de persuasão.

Superior completo (Engenharia Alimentos)

Taboão da Serra - SP

Último emprego: Supervisora de Alimentos - Confidencial Alimentos

Sou formada nos cursos de Técnico em Nutrição e Dietética, pelo Senac, e Engenharia de Alimentos, pela Universidade do Vale do Paraíba - Univap. Atuei por tempo superior a dois anos em uma empresa beneficiadora de pólen apícola, onde desenvolvi e implantei as Boas Práticas de Fabricação (BPF), os Procedimentos Operacionais Padronizados e o Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) na linha produtiva, ministrei treinamentos, realizei auditorias internas e um trabalho de constante manutenção dos documentos já descritos. Fui responsável pelo setor de Qualidade de uma empresa fabricante de produtos de panificação e, por algum período, fui responsável pela produção, onde coordenava as rotinas diárias, incluindo o fornecimento das ordens de produção. Bons conhecimentos no Pacote Office e nível de Inglês intermediário.

Aguarde

Aguarde