Currículos de Pizzaiolo em São Paulo | Empregos.com.br

O currículo ideal para cada vaga

Mais de 2.7 milhões de profissionais para seu time de sucesso

Estado
Você é um
Recrutador?

Comece os planos de 2015 pela sua carreira!

  • Fique em destaque

    + de 10 milhões de currículo visualizados por ano.
  • Envie o seu currículo

    + de 240 mil oportunidades de emprego.
  • Encontre grandes empresas

    + de 150 mil empresas: Ambev, Coca-Cola, Nestlé e outras.

Currículos de Pizzaiolo em São Paulo

Foram encontrados 352 currículos de Pizzaiolo

Busca atual:

(Filtros selecionados)

  • Cargo: Pizzaiolo
  • Estado: São Paulo x

Refine sua busca:

Por genêro

Por situação

Ensino Fundamental incompleto (1° / 2° Grau)

Carapicuiba - SP

Último emprego: Pizzaiolo - Confidencial Alimentos

Tenho Boa influencia verbal, Bem comunicativo, Sei trabalhar em Grupo, Procuro estar A Disposição de empresas em tempos integrais para poder ajudar no crescimento da empresa Buscando sempre me destacar entre os melhores para poder ter ambições maiores.

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: chapeiro - Confidencial Alimentos

parei de estudar por que minha ex esposa ficou gravida tive que ir trabalhar cedo...dede cedo gosto de trabalhar em cozinha

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: supervisor - Confidencial Telecomunicação

Portfólio profissional r. Siparuna 29 – vl São nicolau - zona leste são paulo – sp – 03254-230 contato e-mail formação ensino médio completo | instituição: e.prof.maria da glória costa e silva extra curricular técnico em instalação e manutenção de campo curso interno net campinas experiencia fusion instalações em redes, dados e elétrica ltda me cargo auxiliar técnico de manutenção e telecomunicação entrada: 23/07/2008 saida: 02/07/2009 primexpress e serviços de transporte ltda me cargo técnico de instalação e visita técnica entrada 02/02/2010 saida: 09/06/2010 lidersat com. e serviços em telecomunicação ltda cargo supervisor técnico de instalação e visita técnica. entrada 07/10/2010 saida 31/05/2011 is irmãos soares serviços especializados em portaria ltda me cargo: controlador de acesso entrada 11/11/2013 saida: 30/01/2014 cnh categoria b val 07/ 05/ 2017 residente em são paulo - sp

Superior cursando (Engenharia Civil)

Guarujá - SP

Último emprego: Assistente administrativo - Confidencial Setor Público

Trabalho em equipe, capacidade para entender, se expressar e se comunicar por voz ou texto, facilidade para mexer com planilhas e textos tanto no computador quanto manuscrito, flexibilidade e disciplina.

Ensino Médio Técnico (Curso Técnico)

São Paulo - SP

Último emprego: Pizzaiolo - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Sou Cheff Pizzaiollo com conhecimento em vários tipos de pizza com vários cursos realizados.Pizzaiolo com muita qualidade no trabalho executado já tendo trabalhado para restaurantes de nome na capital paulista. Sou motorista tb e manobrista com categoria B ja podendo exercer atividade remunerada com amplo conhecimento de São Paulo Grande São Paulo interior e região do ABCD e tb litoral. Agil no trabalho com amplo conhecimento em informatica e outras areas ja atuadas por mim varios cursos realizados durante a vida como datilografia montagem e manutenção de micros ja trabalhei tb no IBGE temporariamente durante o censo entre tantas outras areas ja atuadas no mercado de trabalho. Curso de pizzaiolo realizado no SENAI Horacio Augusto da Silveira onde tive varios aprendizados sobre massas balanceamento higiene de alimento contaminação cruzada entre outros temas abordados pelo curso tendo obtido média exelente ja tendo trabalhado em restaurantes como Fulana Grill e Melograno forneria e empório de cervejas. https://www.facebook.com/ojorgecheff?ref=tn_tnmn

Ensino Fundamental completo (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: pizzailo - Confidencial Comércio - Outros

sou experinte no ramo com mais de 10 anos de profissao

Superior incompleto (Computação/Informática)

São Paulo - SP

Último emprego: Masseiro B - Confidencial Alimentos

Busco oportunidades para atuar no seguimento de alimentação, como Pizzaiolo/ Masseiro, onde possuo experiência e conhecimentos específico da profissao tais como, preparo de massas, recheios e molhos ; habilidade de manuseio do forno, e finalizaçao do produto. Trabalho bem em equipe, dinâmico e multifuncional, e pró ativo. Conclusão do ensino médio/técnico em Administração de Empresas pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas ( IF SUL DE MINAS CAMPUS INCONFIDENTES) . Nível básico de entendimento dos idiomas inglês e espanhol. Experiência de 1 anos em atendimento a clientes internos e externos, em emissão de notas fiscais, controle de planilhas, documentações e liberação de certificados digitais. Experiência adquirida durante o período de estagio remunerado na própria Instituição de Ensino. Cursos profissionalizantes na área de alimentação e manipulação de alimentos. Reportava-se aos coordenadores da área para avaliação de desempenho e elaboração de tarefas. Conhecimento avançado das ferramentas do Pacote Office. Dinâmico, pró - ativo, de fácil adaptabilidade e com grande poder de persuasão.

Superior cursando (Nutrição)

São Paulo - SP

Último emprego: entrega de medicamentos - Confidencial Serviços

atuei na area de entregas estou cursando ensino superior na area de eng civil e gostaria de estar desenvolvendo os conhecimentos adquirido do curso junto a empresa q me der essa oportunidade desde ja agradeço obrigado

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: pizzaiolo chefe - Confidencial Restaurante/ Fast Food

pizzaiolo a 15 anos no mercado de trabalho, onde sua maior habilade sao massas e recheios trabalaha muito bem em equipe durante esse tempo todo no ramo de pízzas por onde passou so teve aprender cada vez mais

Superior incompleto (Engenharia Civil)

Cajamar - SP

Último emprego: Pizzaiolo - Confidencial Alimentos

Tenho conhecimento q me foram dados pelo Curso do Senhor pizza e Senac, juntamente com minhas experiencias vivida no meio de trabalho logístico e gastronômico, sendo assim aprendi das melhores formas condicionar e armazenar matérias primas da forma q não estraguem e respeitem o fifó, também por sempre vive no meio logístico q era minhas antigas atuações consegui ligar o q é necessário da logística na cozinha, comunicação direta sem muito papo, não furar o fifó do estoque, triar as comandas de forma abiu para não perde tempo usando dois critério e obedecendo uma ordem de processo, mesa e retira primeiro e depois primeiro critério rota e segundo critério depois de fecha rota, horário. tenho muito conhecimento em logística por isso uso essa linguagem operacional e gosto de check list, padrões e linhas de produção para atender com qualidade e obedecendo os padrões da empresa.

Aguarde

Aguarde