Currículos em Rio de Janeiro na área Restaurantes e bares | Empregos.com.br

O currículo ideal para cada vaga

Mais de 1.9 milhões de profissionais para seu time de sucesso

Estado
Você é um
Recrutador?

Currículos em Rio de Janeiro na área Restaurantes e bares

Foram encontrados 5.114 currículos na área Restaurantes e bares

Anunciar currículo Anunciar vaga
Busca atual:

(Filtros selecionados)

  • Área: Restaurantes e bares
  • Estado: Rio de Janeiro x

Refine sua busca:

Por genêro

Por situação

Por perfil

Superior incompleto (Direito)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: Cozinheiro - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Profissional com 9 anos de experiência como cozinheiro. Comprometido, comunicativo, criativo e com espírito de liderança. Pratica ações que contribuem para o trabalho em equipe e influenciam positivamente os demais. Sabe lidar bem com a diversidade e tem grande aptidão para identificar problemas e desenvolver soluções para otimizar a rotina de trabalho, com iniciativa e pró-atividade. Gerencia bem o trabalho sob pressão, conseguindo manter sempre a qualidade.

Ensino Médio Técnico (Curso Técnico)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: SUSHIMESTRE - Confidencial Restaurante/ Fast Food

sushimestre (supervisor ) cursei o 3 ano do ensino médio pelo colégio mercúrio , nível intermediério de inglês experiência em atendimento a clientes internos e externos , em recebimentos de produtos em geral análise de produtividade de pessoal , participação de projetos e ações para o crescimento nos resultados gerias de lucratividades da empresa , contribuindo para diminuição de gastos desnecessários , reportava-me ao meu chefe executivo da área para avaliação de desenpenho e elaboração de tarefas . Conhecimentobasico das ferramentas do pacote office . Dinâmico pró ativo , e de fácil adaptalidade e com grande poder de persuação.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: COPEIRA - Confidencial Saúde/ Hospitalar

''comprometimento com a empresa e cumprir todas as metas dentro dos prazos estabelecidos com dedicacao e qualidade.com isso aumentando minha capacidade profissional para assim sendo alcancar,os objetivos previamente estabelecido

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

Tanguá - RJ

Último emprego: chefe de copeira - Confidencial Alimentos

sou responsavel, dinamica, pontual,desenvolvo as minhas resposabilidades com satisfaçao. possuo desejo de crescer na empresa.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: cozineiro 1 - Confidencial Alimentos

tenho uma grande experiencia no ramo de gastronomia tenho força de vontade e sei trabalhar em grupo e passo tudo o que eu sei para os meus companheiros com a minha experiencia e varios hoteis do rio como copa palace e softel espero por uma oportunidade de emprego para monstrar as minhas abilidades na gastronomia como no copacabana palace fiquei reponsavel pela parte de alimentos frios como vario tipos de saladas aguardo por uma oportunidade de fazer parte de uma empresa de grande porte no ramo gatronomico com grande força de vontade de progredir mais e mais nessa profissão que tanto admiro que e a gastronomia umas das profiçao que mais cresceu em alguns anos no rio de janeiro.

Pós-graduação cursando (Outra Área de Estudo)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: Ajudante de Cozinha - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Buscando meu crescimento profissional, após terminar minha graduação em Gastronomia, iniciei minha pós graduação em Patisserie (confeitaria). Possuo experiência na área com a criação de bolos artísticos e doces em geral em um empreendimento criado por mim, onde produzo em casa, faço marketing pela internet (facebook e instagram) para venda dos meus produtos. Sou uma pessoa determinada e muito dedicada, estou buscando sempre meu crescimento, buscando aprender e aprimorar as técnicas para elaboração e criação dos meus projetos. Procuro uma colocação no mercado de trabalho para que eu alcance metas pessoais e ajude no progresso da empresa.

Ensino Médio Técnico (Administração)

Itaguaí - RJ

Último emprego: Ajudante de cozinha - Confidencial Turismo/ Hotelaria

conclui o 3°ano do ensino médio técnico em administração e técnico em informatica com ótimo rendimento escolar na área de exatas e com facilidade de aprendizado. Grande habilidade em edição e formatação de documentos em Word e Excel,Conhecimento intermediário no Pacote Office e perfil de profissional empenhado, comprometido, com facilidade para trabalhar em equipe e de rápida adaptação. Em busca de crescimento profissional. trabalhei 3 anos(14 meses como efetivo CLT e demais como contratada) como ajudante de cozinha na estancia turística Jonosake,possuía ótimo desempenho, Organizada, pró-ativa e responsável.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Niterói - RJ

Último emprego: Chefe ou supervisor administrativo e operacional - Confidencial Restaurante/ Fast Food

neste tempo de empresa aprendi varios conhecimentos assim como lidar com algumas do rh tambem o recebimento de carro forte e verificação de vencimentos de produtos e suas temperaturas.

Superior incompleto (Hotelaria)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: Auxiliar de Consultória em Restaurante - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Mais de 5 anos de experiência em culinária dentro de hotéis de luxo e restaurantes de alta qualidade no Rio de Janeiro, executando o gerenciamento de contas, a liderança, execelente comunicação, negociação, apresentação e construção de habilidades de relacionamento.Meu objetivo é desenvolver minha carreira como Sub Chef na area de Hotéis de luxo, restaurantes de alta qualidade, para usar e melhorar minhas habilidades culinárias. Auxiliar no desenvolvimento dos meus colegas. Ter a oportunidade de aprender e compartilhar minhas experiências com diferentes culturas.

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

Parati - RJ

Último emprego: Cozinheiro 1 - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Filho de mãe cozinheira, sempre estive em toque com o mundo da gastronomia. Fiz o primeiro curso básico de segurança alimentar e consegui o primeiro emprego de cozinheiro aos 17 anos. Do primeiro ao ultimo foram 5 restaurantes, sendo que 2 foram apenas estágios. Agora aos 22 e por falta de melhores empregos de minha cidade procuro me ampliar no Rio. Tenho boa comunicação com todo mundo, adoro trabalhar em equipe, faço amizades facilmente, e tenho competência no que faço, procurando sempre obter o melhor resultado.

Aguarde

Aguarde