O currículo ideal para cada vaga

Mais de 2.4 milhões de profissionais para seu time de sucesso

Estado
Você é um
Recrutador?
Anunciar vaga

Comece os planos de 2015 pela sua carreira!

  • Fique em destaque

    + de 10 milhões de currículo visualizados por ano.
  • Envie o seu currículo

    + de 270 mil oportunidades de emprego.
  • Encontre grandes empresas

    + de 150 mil empresas: Ambev, Coca-Cola, Nestlé e outras.

Currículos em Rio de Janeiro na área Restaurantes e bares.

Foram encontrados 7.115 currículos na área Restaurantes e bares

Busca atual:

(Filtros selecionados)

  • Área: Restaurantes e bares
  • Estado: Rio de Janeiro x

Refine sua busca:

Por data atualização

Mais Opções

Por genêro

Por situação

Por perfil

Superior incompleto (Outra Área de Estudo)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: Cozinheiro C B Líder - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Há mais de um ano atuo como cozinheiro tanto em restaurante como em hotel, desenvolvendo trabalhos diversos na cozinha A La Carte e também com eventos e Buffet. Me destaquei no corte de alimentos,separando carnes,peixes e crustáceos em porções para congelamento,seguindo sempre as normas de manipulação, higienização e Limpeza. Já atuei em todas as praças da cozinha desde entradas e sobremesas a finalização e montagem dos pratos. Sigo me atualizando e estudando novas técnicas através de cursos, tais como: Técnicas para Cozinheiro-SENAC Sushi Sashimi-SENAC Padeiro Confeiteiro-SENAC Neste momento, busco uma vaga no mercado, visando o desenvolvimento de um trabalho objetivo e gerador de resultados, de forma a possibilitar crescimento qualitativo e quantitativo para os envolvidos. Agradeço a atenção e coloco-me ao inteiro dispor para contato pessoal.

Superior completo (Outra Área de Estudo)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: Cozinheiro chefe - Confidencial Alimentos

Formada em gastronomia, com experiência no exterior na área de restaurantes. Um dos meus primeiros trabalhos foi como cozinheira chef na residência oficial da governadora do Rio Grande do Norte em 2003, após um curso de cozinheiro. Tenho grande experiência em gastronomia francesa, inglesa, brasileira e italiana. Posso atuar nas duas áreas mais importantes dentro de uma cozinha (quente e confeitaria), com sugestão de ideias para menus, usando criatividade e diferentes técnicas. Cozinha à la carte, buffet e eventos. Planejamento e montagem de todos os pratos. Elaboração de cardápios onívoros, vegetarianos e/ou com restrições alimentares (sem glúten, sem lactose). Experiência em elaboração de fichas técnicas com espelho de custo, que é uma ferramenta muito útil para controle de custos dentro da cozinha e padronização dos pratos. Liderança de equipe. Realização de consultorias, cursos e workshops. Produção de eventos, desde o menu, até execução final. Logística de compras, organização e higiene. Elaboração e execução das normas APCC (análise dos pontos críticos de controle). Manual de boas práticas e POP's. Disponibilidade de horário. Disponibilidade para mudança de cidade, estado ou país. Poliglota, organizada, comunicativa e pró-ativa. Cookie designer (arte em biscoitos decorados)

Ensino Fundamental incompleto (1° / 2° Grau)

Duque de Caxias - RJ

Bom dia! tenho experiência como cozinheira, desejo um vaga na minha área.

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

Belford Roxo - RJ

Último emprego: pizzaiolo - Confidencial Alimentos

ensino médio incompleto, rendimento profissional na preparação de todos os insumos, bater a massa, montagem da pista,montagem das pizzas preparação de brusqueta e sanduiches diversos tipos de focaccias ,organização e higienização do ambiente de trabalho.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Rio de Janeiro - RJ

2º grau completo; Trabalhando no momento como auxiliar numa oficina mecânica, mas não tenho carteira assinada; Tenho curso de pedreiro de alvenaria pelo SENAI e as vezes faço alguns serviços como ajudante de pedreiro; e Tenho vontade de trabalhar, dinâmico, pontual e sou colaborativo (trabalho em equipe).

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: jovem aprendiz - Confidencial Estágio

eu estudo e tenho que ajuda a minha familia com a desperda em casa

Superior incompleto (Ciências Sociais)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: Subchef - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Cozinheira formada no Curso Chef Executivo de Cozinha do SENAC em 2012. Aprendi a ser cozinheira dentro da cozinha, trabalhando sempre na escala de 6x1, média de 9 a 10hs diárias. Passei pelas praças de garde manger, guarnição e proteínas ao longo da minha breve carreira. Aprendi muito com os chefs que trabalhei, em especial com Philippe Moulin no Térèze durante um ano. Lido bem com hierarquia, respeito muito a profissão. Já aprendi bastante e ainda falta muito. Organizada, pontual e comprometida com o trabalho.

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: cozibheiro A - Confidencial Turismo/ Hotelaria

Mt responsável

Ensino Fundamental completo (1° / 2° Grau)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: copeira - Confidencial Alimentos

trabalho na área de alimentos como copeira e garçonete desde 1987, nunca fui demitida por ma atuação no trabalho, estou pronta para novos desafios e não fujo de serviços, sou comunicativa .

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Belford Roxo - RJ

Último emprego: Auxiliar técnico de serviços gerais - Confidencial Higiene/ Limpeza

Ensino médio completo com muito aproveitamento à sete anos lidando com publico e com experiencia em conversar, em aprendizado , trabalho muito bem em equipe, muito responsável.

Aguarde

Aguarde