Currículos em Rio de Janeiro na área Restaurantes e bares | Empregos.com.br

O currículo ideal para cada vaga

Mais de 2.1 milhões de profissionais para seu time de sucesso

Estado
Você é um
Recrutador?

Currículos em Rio de Janeiro na área Restaurantes e bares

Foram encontrados 6.033 currículos na área Restaurantes e bares

Busca atual:

(Filtros selecionados)

  • Área: Restaurantes e bares
  • Estado: Rio de Janeiro x

Refine sua busca:

Por genêro

Por situação

Por perfil

Ensino Médio completo (Curso Técnico)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: Auxiliar de serviços em geral(cobertura de férias) - Confidencial Higiene/ Limpeza

escolaridade: segundo grau curso extra: camareira em meios de hospedagem(senac-rio) total disponibilidade de horário fácil acesso a zona sul,centro e zona norte do rio. experiência profissional ELETROS SAÚDE-SERVENTE EM LIMPEZA(COBERTURA DE FÉRIAS) IBOL-INSTITUTO BRASILEIRO DE OFTALMOLOGIA auxiliar de serviços gerais atendente lojas americanas recepção -hotel pedro américo recepção-casa da leitura operadora de telemarketing doméstica faxineira (centro do rio) salas comerciais,consultórios médicos salão de beleza e residências vasto conhecimento na área de limpeza e experiência na área de higiênização hospitalar qualidades: Proátividade,garra,disposição,cordialidade,força de vontade,discrição,trabalho em equipe pontualidade...

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: garson - Confidencial Diversão/ Entretenimento

comecei como copeiro em 1988 passando a garson i990,trabalhei como atendente 1991 sendo promovido á coordenador de equipe até 1997.formaçao de garson em 2000 onde trabalho até hoje com tempo de 07 anos em cada empresa

Superior completo (Filosofia)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: Bartender - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Ex-professor e coordenador de disciplina em colégios, atuando como bartender e em área de alimentos e bebidas relacionada ao turismo.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Duque de Caxias - RJ

Último emprego: Chefe de Cozinha - Confidencial Alimentos

Tenho experiências em hotéis do Rio de Janeiro como Copacabana Palace , já trabalhei em Restaurantes , meu último trabalho foi em Navios , como chefe de cozinha .

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: cozineiro 1 - Confidencial Alimentos

tenho uma grande experiencia no ramo de gastronomia tenho força de vontade e sei trabalhar em grupo e passo tudo o que eu sei para os meus companheiros com a minha experiencia e varios hoteis do rio como copa palace e softel espero por uma oportunidade de emprego para monstrar as minhas abilidades na gastronomia como no copacabana palace fiquei reponsavel pela parte de alimentos frios como vario tipos de saladas aguardo por uma oportunidade de fazer parte de uma empresa de grande porte no ramo gatronomico com grande força de vontade de progredir mais e mais nessa profissão que tanto admiro que e a gastronomia umas das profiçao que mais cresceu em alguns annos e eu vou crescendo com ela fazendo cursos e melhorando cada vez mais a minha vivencia e gastronomia.

Ensino Fundamental completo (1° / 2° Grau)

Duque de Caxias - RJ

Último emprego: ajudante de cozinha - Confidencial Alimentos

faço muitas coisas na cozinha por exemplo corto carnes ajudo no fogao na limpeza etc

Superior completo (História)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: CHEFE DE COZINHA - Confidencial Alimentos

Cozinheiro profissional ,com experiência em hotelaria e gastronomia internacional,salão de festas e eventos,pratos regionais, experiência em grandes restaurantes ,especializado em cortes especiais de carnes,peixes e frutos do mar,pratos quentes e frios,saladas e à la carte.com excelente atendimento a room service na recepção de turistas.

Superior incompleto (Turismo)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: Coordenador Sênior - Confidencial Entretenimento, Lazer, Artes e Literatura

Consolidada experiência em liderança e gerenciamento de equipes de Food Service e eventos. Hands on, gerenciador de conflitos, hábil em treinamentos operacionais, ações motivacionais e técnicas de segurança alimentar. Gestão Operacional, Comercial e Administrativa Coordenação e logística de eventos Controle de custos Coordenação e treinamentos de qualidade de satisfação no atendimento Supervisão e treinamentos de manipulação segura de alimentos Controle de fluxograma de registros de processos Elaboração e implantação de pesquisa de satisfação de clientes Interface com assessoria de imprensa e Web Mídia Planejamento e execução de ações promocionais Controle de desempenho de consumo Fidelização e homologação de fornecedores

Ensino Fundamental completo (1° / 2° Grau)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: caixa - Confidencial Alimentos

Ola primeira mente obrigada pela oportunidade . Experiencias profissionais , Caixa ,Atendente,promotora, Encarregada,Recepcionista, garçonete Contas Apaga. Ótimo rendimento e com facilidade de aprendizado.para , desenvolver desta forma, responsabilidade social e compromisso profissional. Objetivo profissional: áreas com bastante habilidades . Organizada, comunicativa, responsável e com facilidade para trabalhos em equipe.

Superior incompleto (Turismo)

Cabo Frio - RJ

Último emprego: Cozinheiro chefe - Confidencial Alimentos

Minhas pretençoes e creser com a empresa.

Aguarde

Aguarde