Currículos de Sushiman | Empregos.com.br

O currículo ideal para cada vaga

Mais de 2.8 milhões de profissionais para seu time de sucesso

Estado
Você é um
Recrutador?

Comece os planos de 2015 pela sua carreira!

  • Fique em destaque

    + de 10 milhões de currículo visualizados por ano.
  • Envie o seu currículo

    + de 240 mil oportunidades de emprego.
  • Encontre grandes empresas

    + de 150 mil empresas: Ambev, Coca-Cola, Nestlé e outras.

Currículos de Sushiman

Foram encontrados 469 currículos de Sushiman

Busca atual:

(Filtros selecionados)

  • Cargo: Sushiman

Refine sua busca:

Por genêro

Por situação

Superior completo (Outra Área de Estudo)

São Paulo - SP

Último emprego: auxiliar de sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Estou buscando uma oportunidade profissional em São Paulo. Morei em Florianópolis, onde me sustentei, como sushiman, inclusive trabalhando por dia, em temakarias, restaurantes e eventos. Voltei para São Paulo para tentar cursar uma pós graduação. O que, infelizmente, não aconteceu. Houve uma proposta e, acabei retornando para Florianópolis. Não deu certo. Estou novamente em São Paulo, cursando, no SENAC, Técnico em Administração, com a pretensão de adquirir subsídios para gerenciar restaurantes.

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: Aux. Sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Experiência de 14 anos em culinária, com foco em qualidade e apelo gastronômico. Comprometido, responsável, grande facilidade para liderança com boa fluência verbal. Amplo conhecimento gastronômico das culinárias: Italiana, Japonesa, Alemã e Espanhola.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Belo Horizonte - MG

Último emprego: Sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Habilidades no preparo da culinaria japoneza tais como temakis, sashimi, sushis, pratos alacarte, molhos e ensumos, limpeza e armazenamento de peixes. Responsavel por formaçao de colaboradores auxiliares. Destreza no atendimento aos clientes, procurando assim passar o maximo do meu conhecimneto tentando nunca deixalo com duvidas. Facilidade para trabalhar em equipe aprendendo e ensinando, mantendo assim o padrao de qualidade que a empresa precisa. Versatilidade e curiosidade procurando conhecer o mix de produtos que a empresa oferece aos clientes para nao deixalo sem informaçao e procurando sempre alguem que possa ajudalo .

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: Cozinheiro - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Trendfoods (Gendai, China in Box) Cargo: Cozinheiro Período: 02/2014 a 08/2014 Atribuições: Higienização, preparo, cortes dos alimentos, montagem dos pratos, fechamento da cozinha, controle de desperdícios e verificação da validade dos alimentos. Brascargo Logística e Transportes Cargo: Auxiliar Administrativo Período: 05/2013 a 06/2013 Atribuições: Rastreamento de veículos, organização de documentos, cadastro de motoristas e acionamento de seguro. Empório Naka Cargo: Estoquista Período: 11/2010 a 03/2012 Atribuições: Controle de produtos, organização de estoque e recebimento de nota fiscal. Intensivo Consultoria de Idiomas Cargo: Atendente Período: 01/2007 a 06/2007 Atribuições: Atendimento ao cliente, informações dos cursos, agendamento de entrevistas, organização de documentos e auxilio ao professor.

Ensino Médio completo (Turismo)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: chefe de cozinha - Confidencial Restaurante/ Fast Food

chefe de cozinha,organizador de eventos, buffet,lista de compras,elabaração de cardapios,folhas de ponto,escala de funcionarios,apresentação de pratos,limpeza do estabelecimento,consultor na preparação de salgados diversos, disponibilidade total para embarque de navios se necessario.

Superior cursando (1° / 2° Grau)

Jaboatão dos Guararapes - PE

Tenho mais de 10 anos experiência no mercado

Ensino Médio incompleto (Curso Técnico)

São Paulo - SP

Último emprego: Sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Ensino médio completo e CNH categoria A-D. Ótimo conhecimento acerca das leis de trânsito, bom manuseio e entendimento sobre mapas. Vivência e habilidade no trânsito urbano e estradas que ligam o estado de São Paulo.através de viagens particulares. Determinação e força de vontade são algumas das características pessoais, sempre zelando pela segurança daqueles que estão a volta.Restaurante japoses

Superior cursando (Outra Área de Estudo)

Belo Horizonte - MG

Último emprego: Sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Cursando curso Superior de Gastronomia, Superior de Hotelaria incompleto. Curso de 30 dias de Barman. Inglês básico. Experiência como Gerente do Restaurante Estado Líquido em Lisboa, Portugal, com uma equipe de 7 pessoas incluindo chef, garçons e faxineiros. Foi Sushiman no Restaurante Butoh nos Jardins em SP, respondendo Sushiman Chefe. Organizou a inauguração da Temakeria Morumbi e lá foi Sushiman, respondendo ao Sushiman Chefe. Sushiman Chefe no Restaurante Samurai em Florianópolis, liderando equipe de mais 2 pessoas. Constituiu empresa própria de Buffet de Sushi em Belo Horizonte, gerenciando equipes de até 3 suhsimans , 3 auxiliares de sushiman e 3 auxiliares de cozinha, tendo organizado por completo, além do buffer de sushi, alguns casamentos. Trabalhou em diversos outros ramos ao longo de sua vida, como comércio de cavalos, pet shop e mercado imobiliário. Versátil e com excelente capacidade de liderar ou trabalhar em equipe. Bom para relacionar com pessoas, muito dedicado. Objetivo profissional: trabalhar em um restaurante de bom padrão que proporcione salário fixo.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: Sushiman Pleno - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Limpeza de peixes, preparo pratos frios em geral sushi, sashimi, pratos quentes yakisoba tempá, molhos para sushi, limpeza e organização da área. Ótimo atendimento trabalho bem em equipe, organizado e comunicativo.

Ensino Médio Técnico (Administração)

Itaquaquecetuba - SP

Último emprego: sushiman chefe - Confidencial Comércio - Outros

Prezado Sr.(a) Empregador (a). Possuo grande experiencia e conhecimento nas áreas da culinária Japonesa, Chinesa, kosher e Brasileira tradicional, Gerenciamento financeiro, Operacional e de Colaboradores, Cotação e Compra de Produtos Nacionais e Importados. Trabalhei como: Cozinheiro Japonês: Ogawa restaurante, 2 anos. Sassá sushi, 3 anos.Gerente de Compras: 1 ano.Sushiman Chefe. Japengô, 2 anos sushiman. Yakissobaria Yakibar, 3 anos, 1 Sushiman. 2 anos Gerente Geral. Rest. Kimiko Tim, 3 anos, 1 Sushiman.2 gerente Cozinheiro Kosher: Cantina Berô, 1 ano. Pizzaiolo, Salgadeiro, Web designer, exímio conhecedor e limpador de peixes e frutos do mar, nacionais e importados. Como Gerente, tenho amplo conhecimento no trato de conflito de colaboradores, escalas, planilhas de custos, estabelecimento de metas e treinamento de pessoas. Obs. Profissão de família a mais de 40 anos, portanto sou também conhecedor da tradicional culinária Japonesa. Pessoal: Extremamente criterioso quanto a, horários e metas, criativo e adepto a soluções inovadoras, simples e criativas, muito respeitador e entendedor da Hierarquia, (DETERMINAÇÃO E COMPROMISSO SEMPRE GERARAM ÓTIMOS RESULTADOS). Em São Paulo possuo carro próprio e tenho total disponibilidade de dias e horários, que sei que são fundamentais para a função. Tenho Também total disponibilidade para viagens e mudança de estado Grato pela atenção ao meu currículo! * zero, onze, sete, oito, sete, um, vinte e cinco, sete quatro

Aguarde

Aguarde