O currículo ideal para cada vaga

Mais de 3.1 milhões de profissionais para seu time de sucesso

Estado
Você é um
Recrutador?

Comece os planos de 2015 pela sua carreira!

  • Fique em destaque

    + de 10 milhões de currículo visualizados por ano.
  • Envie o seu currículo

    + de 230 mil oportunidades de emprego.
  • Encontre grandes empresas

    + de 150 mil empresas: Ambev, Coca-Cola, Nestlé e outras.

Currículos de Sushiman

Foram encontrados 547 currículos de Sushiman

Busca atual:

(Filtros selecionados)

  • Cargo: Sushiman

Refine sua busca:

Por genêro

Por situação

Por perfil

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

Mogi das Cruzes - SP

Último emprego: Sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

gostaria de uma vaga de sushiman ou auxiliar de cozinha

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: sushiman - Confidencial Alimentos

Último cargo ocupado: SUSHIMAN. Realizava a limpeza e organização dos equipamentos e local de trabalho, controle de produtos a serem usados e elaborava pratos da culinaria japonesa. HABILIDADES:flexibilidade,autoconfiança e autoconhecimento,iniciativa e Competitividade.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

São Gonçalo - RJ

Último emprego: SUSHIMAN - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Caneco 90 Sushi Bar Cargo: Sushi Man Atribuições: Responsável pelo preparo de sushis; limpeza de peixes; organização de self-service; limpeza e organização do ambiente de trabalho; verificação de estoque de mercadorias e solicitação das mesmas junto à fornecedores, dentre outras. 2014 – Super Nosso Gourmet Cargo: Sushi Man Atribuições: Responsável pelo preparo de sushis; limpeza de peixes; organização de self-service; limpeza e organização do ambiente de trabalho; servir os clientes nas mesas; preparo e decoração de pratos finos, dentre outras. China Food Cargo: Sushi Man Atribuições: Responsável pelo preparo de sushis; organização de self-service; limpeza e organização do ambiente de trabalho; verificação de estoque de mercadorias e solicitação das mesmas junto à fornecedores; recebimento de mercadorias; organização e gerencia de equipe de atendimento ao cliente.

Ensino Fundamental completo (1° / 2° Grau)

Ribeirão Preto - SP

Último emprego: chefe de sushiman - Confidencial Alimentos

comecei na culimaria japonesa em 1999 no restaurante sushi compani em sp, fiquei um ano de auxiliar fazendo o preparo do arroz, gengibre, molhos limpeza de salmão atum peixe branco camarão,polvo etc.fui promovido para sushiman e sai da empresa em 31/05/2002.trabalhei em mais dois restaurantes em São Paulo.vim pra Ribeirão contratado pelo koi de são paulo,e em seguida o mousse cake comprou a franquia koi e eu permaneci no mesmo sendo agora keeki pór quase seis anos junto com a minha equipe desenvolvemos um bom trabalho tornando o keeki um dos melhores restaurantes de culinária japonesa de Ribeirão Preto. e formando vários sushimans de responsabilidade.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: Sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Ensino médio completo, 4 anos de experiência no preparo de pratos frios da culinária japonesa ( hossomaki, huramaki, sashimi, futomaki, gunkamaki, sushi, acelgamaki, etc) em restaurantes especializados, organizado, responsável, comunicativo, focado e esforçado.

Ensino Fundamental completo (1° / 2° Grau)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: Gerente comercial e sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

sou um sushiman que amo o que faço.tenho muitos conhecimentos para agregar em uma empresa.sou muito calmo e dedicado.gosto de cumprir com minhas obrigações.

Superior completo (Outra Área de Estudo)

São Paulo - SP

Último emprego: Sushiman - Confidencial Alimentos

Durante dois anos estudei gastronomia, área a qual criei grande afinidade, luto por um espaço meu no mercado. Creio que o ramo exige disciplina, foco e saber trabalhar em equipe. Qualidades a qual certamente possuo. Sou uma pessoa que gosta muita de escutar o que os outros tem a dizer, principalmente quando se trata de críticas ao meu trabalho. Estou a procura de um local onde eu possa acrescentar meus valores e aprender a me tornar um profissional cada vez melhor e eficiente. Trabalhei em cozinhas com especialidade em frutos do mar (Rei do Peixe, Ubatuba) e produções italianas em geral (Spazzio Pubblico, Taubaté). Tive a oportunidade de trabalhar na cozinha de um hotel, na ala de garde manger (Grande Hotel Campos do Jordão). Meu ultimo emprego foi em um Sushi (O Kone, Ubatuba), o qual aprendi diversas habilidades. Valorizo muito meu ambiente de trabalho, acredito que sempre podemos aprender mais com os outros, e sempre ensinar o próximo quando necessário.

Ensino Médio completo (Curso Técnico)

São Gonçalo - RJ

Último emprego: 1º Sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Habilidades para cortar peixes preparações de todas as matérias primas na confecção de sushi e sashimi e montagem dos pratos sistema À la cart, trabalho em equipe. Responsável por controle de estoque, etiquetagem de produtos. Responsável por higienização do local de trabalho.

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: Aux. Sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Experiência de 14 anos em culinária, com foco em qualidade e apelo gastronômico. Comprometido, responsável, grande facilidade para liderança com boa fluência verbal. Amplo conhecimento gastronômico das culinárias: Italiana, Japonesa, Alemã e Espanhola.

Ensino Médio completo (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: Cozinheiro - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Trendfoods (Gendai, China in Box) Cargo: Cozinheiro Período: 02/2014 a 08/2014 Atribuições: Higienização, preparo, cortes dos alimentos, montagem dos pratos, fechamento da cozinha, controle de desperdícios e verificação da validade dos alimentos. Brascargo Logística e Transportes Cargo: Auxiliar Administrativo Período: 05/2013 a 06/2013 Atribuições: Rastreamento de veículos, organização de documentos, cadastro de motoristas e acionamento de seguro. Empório Naka Cargo: Estoquista Período: 11/2010 a 03/2012 Atribuições: Controle de produtos, organização de estoque e recebimento de nota fiscal. Intensivo Consultoria de Idiomas Cargo: Atendente Período: 01/2007 a 06/2007 Atribuições: Atendimento ao cliente, informações dos cursos, agendamento de entrevistas, organização de documentos e auxilio ao professor.

Aguarde

Aguarde