Currículos de Sushiman | Empregos.com.br

O currículo ideal para cada vaga

Mais de 2.9 milhões de profissionais para seu time de sucesso

Estado
Você é um
Recrutador?

Comece os planos de 2015 pela sua carreira!

  • Fique em destaque

    + de 10 milhões de currículo visualizados por ano.
  • Envie o seu currículo

    + de 230 mil oportunidades de emprego.
  • Encontre grandes empresas

    + de 150 mil empresas: Ambev, Coca-Cola, Nestlé e outras.

Currículos de Sushiman

Foram encontrados 487 currículos de Sushiman

Busca atual:

(Filtros selecionados)

  • Cargo: Sushiman

Refine sua busca:

Por genêro

Por situação

Superior incompleto (Filosofia)

São Paulo - SP

Último emprego: Sushiman - Confidencial Alimentos

Desenvolver e aprender ao máximo através da oportunidade gerada, com competência, visando contribuir para um bom ambiente de trabalho e assim agregar conhecimentos nas taréfas designadas à minha pessoa pela empresa.

Ensino Fundamental completo (1° / 2° Grau)

Rio de Janeiro - RJ

Último emprego: Gerente comercial e sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

sou um sushiman que amo o que faço.tenho muitos conhecimentos para agregar em uma empresa.sou muito calmo e dedicado.gosto de cumprir com minhas obrigações.

Ensino Fundamental incompleto (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: Sushiman - Confidencial Comércio - Outros

Preparações e Vendas Sushi oque eu mais sei fazer é Abrir Peixe, Fazer Sushi Rot niguiri temake molho su tare filete peixe Nasser arroz japoneis Grelhar Pelé Foi meu primeiro emprego aprendo fazer as coisas muito rápido não foi difícil aprender fazer tudo isso Amo meu trabalho é desejo aprender bem mais que as empresas veia me oferecer.

Ensino Médio Técnico (Curso Técnico)

São Pedro da Aldeia - RJ

Último emprego: Vendedor externo - Confidencial Comércio Atacadista

Experiencia em vendas externas/internas, atacado e varejo (Minalba e Empório Doces) na Região dos Lagos. Formação técnica em Segurança do Trabalho com experiencia em treinamentos e inspeções Possuo habilitação e carro proprio. Cozinheiro e sushiman Disponibilidade para Região dos Lagos e Rio de Janeiro.

Superior completo (Outra Área de Estudo)

São Paulo - SP

Último emprego: Sushiman - Confidencial Alimentos

Durante dois anos estudei gastronomia, área a qual criei grande afinidade, luto por um espaço meu no mercado. Creio que o ramo exige disciplina, foco e saber trabalhar em equipe. Qualidades a qual certamente possuo. Sou uma pessoa que gosta muita de escutar o que os outros tem a dizer, principalmente quando se trata de críticas ao meu trabalho. Estou a procura de um local onde eu possa acrescentar meus valores e aprender a me tornar um profissional cada vez melhor e eficiente. Trabalhei em cozinhas com especialidade em frutos do mar (Rei do Peixe, Ubatuba) e produções italianas em geral (Spazzio Pubblico, Taubaté). Tive a oportunidade de trabalhar na cozinha de um hotel, na ala de garde manger (Grande Hotel Campos do Jordão). Meu ultimo emprego foi em um Sushi (O Kone, Ubatuba), o qual aprendi diversas habilidades. Valorizo muito meu ambiente de trabalho, acredito que sempre podemos aprender mais com os outros, e sempre ensinar o próximo quando necessário.

Ensino Médio completo (Curso Técnico)

São Gonçalo - RJ

Último emprego: 1º Sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Habilidades para cortar peixes preparações de todas as matérias primas na confecção de sushi e sashimi e montagem dos pratos sistema À la cart, trabalho em equipe. Responsável por controle de estoque, etiquetagem de produtos. Responsável por higienização do local de trabalho.

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: Aux. Sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Experiência de 14 anos em culinária, com foco em qualidade e apelo gastronômico. Comprometido, responsável, grande facilidade para liderança com boa fluência verbal. Amplo conhecimento gastronômico das culinárias: Italiana, Japonesa, Alemã e Espanhola.

Ensino Médio incompleto (Curso Técnico)

São Paulo - SP

Último emprego: Sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Ensino médio completo e CNH categoria A-D. Ótimo conhecimento acerca das leis de trânsito, bom manuseio e entendimento sobre mapas. Vivência e habilidade no trânsito urbano e estradas que ligam o estado de São Paulo.através de viagens particulares. Determinação e força de vontade são algumas das características pessoais, sempre zelando pela segurança daqueles que estão a volta.Restaurante japoses

Superior cursando (Outra Área de Estudo)

Belo Horizonte - MG

Último emprego: Sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

Cursando curso Superior de Gastronomia, Superior de Hotelaria incompleto. Curso de 30 dias de Barman. Inglês básico. Experiência como Gerente do Restaurante Estado Líquido em Lisboa, Portugal, com uma equipe de 7 pessoas incluindo chef, garçons e faxineiros. Foi Sushiman no Restaurante Butoh nos Jardins em SP, respondendo Sushiman Chefe. Organizou a inauguração da Temakeria Morumbi e lá foi Sushiman, respondendo ao Sushiman Chefe. Sushiman Chefe no Restaurante Samurai em Florianópolis, liderando equipe de mais 2 pessoas. Constituiu empresa própria de Buffet de Sushi em Belo Horizonte, gerenciando equipes de até 3 suhsimans , 3 auxiliares de sushiman e 3 auxiliares de cozinha, tendo organizado por completo, além do buffer de sushi, alguns casamentos. Trabalhou em diversos outros ramos ao longo de sua vida, como comércio de cavalos, pet shop e mercado imobiliário. Versátil e com excelente capacidade de liderar ou trabalhar em equipe. Bom para relacionar com pessoas, muito dedicado. Objetivo profissional: trabalhar em um restaurante de bom padrão que proporcione salário fixo.

Ensino Médio incompleto (1° / 2° Grau)

São Paulo - SP

Último emprego: Sushiman - Confidencial Restaurante/ Fast Food

venho trabalhando na área de bar/restaurante desde de 2009 buscando boas experiencias profissionais na pratica tentando aprender o máximo por onde passo e buscando sempre o novo e o intenso tento viver a empresa onde estou atuando cedendo um pouco da minha experiencia e pratica e absorvendo bons conceitos da mesma. dedico-me a manter a qualidade do meu trabalho. por um ano e meio trabalhei no extinto bar do Camacho na zona leste onde me apaixonei pela areá de trabalho la fiz trabalho de garçom,caixa,barman,ajudante de cozinha, era responsável pela compra de todos os itens do cardápio das decorações de coquetéis ate os condimentos das cozinha fazia as promoções de drinques cervejas lanches e porções ajudava na divulgação do bar contato com músicos me reportando direto para os donos do bar e etc de la migrei pra cozinha japonesa e venho buscando me aprimorar cada vez mais.

Aguarde

Aguarde