Vaga de Chefe de partie (0891-13) em Rio de Janeiro/RJ - 2504456 | Empregos.com.br

Encontre a vaga ideal para você

Temos mais de 250 mil oportunidades te esperando

Estado
Você é um
Recrutador?

Comece os planos de 2015 pela sua carreira!

  • Fique em destaque

    + de 10 milhões de currículo visualizados por ano.
  • Envie o seu currículo

    + de 250 mil oportunidades de emprego.
  • Encontre grandes empresas

    + de 150 mil empresas: Ambev, Coca-Cola, Nestlé e outras.

Infelizmente esta vaga não está mais ativa em nosso site

Faça uma busca de vagas e veja todas as vagas disponíveis para Sushiman

Chefe de partie (0891-13)

Chefe de partie (0891-13)

JW MARRIOTT | Rio de Janeiro/RJ - 1 vaga

Publicado em 26/03/2012

Salário:
A combinar

Dados da Vaga

Descrição: Descrição:

Irá liderar na preparação e cozimento dos alimentos solicitados na área da cozinha japonesa de acordo com as diretrizes fornecidas pelo chefe executivo e gerente de alimentos e bebidas na área de sua responsabilidade de acordo com as requisições do departamento e ordens de serviço, liderar e controlar as requisições de alimentos de acordo com os menus de restaurantes, receitas, chá bem como do serviço de room service para café da manhã, almoço, jantar e serviço noturno, participar na melhor apresentação dos pratos de acordo com as especificações e ajudando a elaboração dos menus e cardápios, rever contentemente e estar ciente de qualquer alteração nas ordens de serviço e planilhas diárias de produção, a fim de incluir a produção da cozinha japonesa em todas saídas requisitadas de acordo com a lista estabelecida, liderar a programação de produção para o próximo dia, incluindo uma reunião diária da equipe da cozinha japonesa, chefis áreas envolvidas para planejamento da produção, a fim de garantir que todos os itens a serem utilizados, garantir que os locais de trabalho das áreas de sua responsabilidade estejam sempre limpos e organizados de acordo com as especificações, a fim de proporcionar um ambiente eficiente de trabalho, assegurar que os produtos estejam armazenados adequadamente, de acordo com o código sanitário local e conforme as regras em use na companhia 46 pontos. Irá preparar alimentos no mais alto padrão de qualidade superando as expectativas dos hóspedes, resultando na mais alta satisfação destes e elevando o conceito positivo do hotel, manter a preparação de todos os alimentos assegurando o departamento da forma mais eficiente possível, resultando na moral elevada da equipe e a crescente satisfação com o trabalho, operar o departamento utilizando controles de procedimentos, eliminando e reduzindo desperdícios, diminuindo os custos para o hotel, assegurar o mais alto padrão de qualidade de alimentos em sua área de responsabilidade, satisfazendo as necessidades dos clientes, resultando no aumento do retorno médio de nossos hóspedes e dos rendimentos do hotel.

Qualificação: Qualificação:

Sólida experiência em culinária japonesa fria e quente. Conhecimento básico em informática.

Idiomas: Idiomas:

Inglês

Formação: Formação

Formado em Gastronomia.

Local de Trabalho: Local de Trabalho:

Rio de Janeiro / RJ - 1 vaga

Dados da Empresa

Nome: Nome:

JW MARRIOTT

Ramo: Ramo:

Turismo/ Hotelaria

Descrição: Descrição:

Empresa americana atuante no mercado Hoteleiro.

Informações Adicionais

Salário: A combinar

Forma de Contratação:

A Combinar

Benefícios:

Vale Transporte

Assistência Médica

Seguro de vida

Assistência Odontológica

Restaurante na empresa

Horário de Trabalho:

-

Outras vagas como esta
Invista em cursos recomendados para esta vaga

Copyright© 1998-2014 Empregos.com.br.
Todos os direitos reservados.

Aguarde

Aguarde