Vaga de Chefe de partie (0891-13) em Rio de Janeiro/RJ - 2504456 | Empregos.com.br

Encontre a vaga ideal para você

Temos mais de 280 mil oportunidades te esperando

Estado
Você é um
Recrutador?
Infelizmente esta vaga não está mais ativa em nosso site

Faça uma busca de vagas e veja todas as vagas disponíveis para Sushiman.

JW MARRIOTT

Chefe de partie (0891-13)

JW MARRIOTT | Rio de Janeiro / RJ - 1 vaga
Publicada em 26/03/2012

Dados da vaga
Descrição:

Irá liderar na preparação e cozimento dos alimentos solicitados na área da cozinha japonesa de acordo com as diretrizes fornecidas pelo chefe executivo e gerente de alimentos e bebidas na área de sua responsabilidade de acordo com as requisições do departamento e ordens de serviço, liderar e controlar as requisições de alimentos de acordo com os menus de restaurantes, receitas, chá bem como do serviço de room service para café da manhã, almoço, jantar e serviço noturno, participar na melhor apresentação dos pratos de acordo com as especificações e ajudando a elaboração dos menus e cardápios, rever contentemente e estar ciente de qualquer alteração nas ordens de serviço e planilhas diárias de produção, a fim de incluir a produção da cozinha japonesa em todas saídas requisitadas de acordo com a lista estabelecida, liderar a programação de produção para o próximo dia, incluindo uma reunião diária da equipe da cozinha japonesa, chefis áreas envolvidas para planejamento da produção, a fim de garantir que todos os itens a serem utilizados, garantir que os locais de trabalho das áreas de sua responsabilidade estejam sempre limpos e organizados de acordo com as especificações, a fim de proporcionar um ambiente eficiente de trabalho, assegurar que os produtos estejam armazenados adequadamente, de acordo com o código sanitário local e conforme as regras em use na companhia 46 pontos. Irá preparar alimentos no mais alto padrão de qualidade superando as expectativas dos hóspedes, resultando na mais alta satisfação destes e elevando o conceito positivo do hotel, manter a preparação de todos os alimentos assegurando o departamento da forma mais eficiente possível, resultando na moral elevada da equipe e a crescente satisfação com o trabalho, operar o departamento utilizando controles de procedimentos, eliminando e reduzindo desperdícios, diminuindo os custos para o hotel, assegurar o mais alto padrão de qualidade de alimentos em sua área de responsabilidade, satisfazendo as necessidades dos clientes, resultando no aumento do retorno médio de nossos hóspedes e dos rendimentos do hotel.

Qualificação:

Sólida experiência em culinária japonesa fria e quente. Conhecimento básico em informática.

Formação:

Formado em Gastronomia.

Local de trabalho:

Rio de Janeiro / RJ - 1 vaga

Dados da empresa
Nome:

JW MARRIOTT

Ramo:

Turismo/ Hotelaria

Descrição:

Empresa americana atuante no mercado Hoteleiro.

Salário: A combinar

Forma de contratação:
A Combinar

Benefícios:
Vale Transporte
Assistência Médica
Seguro de vida
Assistência Odontológica
Restaurante na empresa

Horário de trabalho:
-

Outras vagas como esta
Rio de Janeiro/RJ
Rio de Janeiro/RJ
Rio de Janeiro/RJ
Rio de Janeiro/RJ
Invista em cursos recomendados para esta vaga
Online • 6h
Anuncie seu currículo no Empregos.com.br
13.915 Vagas

de Restaurantes e bares
Veja todas as vagas disponíveis

73%

de satisfação em
recolocação profissional

Aguarde

Aguarde