Empregos.com.br
CADASTRE-SE
Você é um Recrutador?

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante na Região da Grande Rio de Janeiro no estado RJ

40 Empregos de Gerente de restaurante em 22 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

40 Empregos de Gerente de restaurante em 22 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante na Região da Grande Rio de Janeiro no estado RJ

Filtros Selecionados: Região Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 3

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Saiba mais sobre Confidencial Saiba mais sobre Confidencial

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial Rio de Janeiro - RJ Publicado em 19/01/2017

    Atuar com gerenciamento geral do restaurante, compras, controle dos pedidos, acompanhamento e desenvolvimento de funcionários e demais atividades.
    Residente no município de Volta Redonda. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuar com gerenciamento geral do restaurante, compras, controle dos pedidos, acompanhamento e desenvolvimento de funcionários e demais atividades.
    Residente no município de Volta Redonda.

    Qualificação: Experiência em gestão no ramo alimentício.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Serviços

    Descrição: Prestação de serviços de entregas e limpeza e conservação.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Disponibilidade de horário.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Saiba mais sobre Tríade Desenvolvimento

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    Tríade Desenvolvimento Rio de Janeiro - RJ Publicado em 18/01/2017

    Irá executar com excelência a gestão operacional da equipe e dos processos. Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá executar com excelência a gestão operacional da equipe e dos processos.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Tríade Desenvolvimento

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Assistência Odontológica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Saiba mais sobre Tríade Desenvolvimento

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    Tríade Desenvolvimento Rio de Janeiro - RJ Publicado em 18/01/2017

    Irá executar com excelência a gestão operacional da equipe e dos processos. Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá executar com excelência a gestão operacional da equipe e dos processos.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Tríade Desenvolvimento

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Saiba mais sobre SINDRIO

    (1 avaliação)

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    SINDRIO Rio de Janeiro - RJ Publicado em 17/01/2017

    Irá planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário, supervisionar. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário, supervisionar.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: SINDRIO

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Serviços a Hotéis e similares.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Saiba mais sobre GIRAFFAS - PARAÍSO - SÃO PAULO (SP)

    (3 avaliações)

    Gerente de restaurante - 3 vagas

    GIRAFFAS - PARAÍSO - SÃO PAULO (SP) Nova Iguaçu - RJ Publicado em 03/01/2017

    Irá gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões giraffas, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e pr... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões giraffas, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros, acompanhar o portal giraffas, e-mails e novidades oferecidas pela franqueadora, sendo responsável por disseminar aos demais através de treinamentos e reuniões, apresentar as metas de vendas do mês e os resultados de fechamento de vendas do mês anterior, assim como melhorias operacionais, acompanhando o índice de reclamação dos clientes, gestão de pessoas como movimentações, administração de pessoal, programa de retenção e treinamentos. Gerenciamento de estoque e relacionamento com fornecedores, rotinas administrativas do restaurante e controlar a análise do balanço mensal.

    Qualificação: Necessário experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Nova Iguaçu / RJ - 3 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: GIRAFFAS - PARAÍSO - SÃO PAULO (SP)

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Administração de Franquias.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Seguro de vida Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Saiba mais sobre BIG BATATA RESTAURANTE

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    BIG BATATA RESTAURANTE Rio de Janeiro - RJ Publicado em 03/01/2017

    Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante
    Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário;
    Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar;
    Zelar pelas condições de segurança no trabalho;
    Manter a eficiência de maquinas e equipamentos.
    Supervisionar o ... Leia mais

    De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00 De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante
    Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário;
    Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar;
    Zelar pelas condições de segurança no trabalho;
    Manter a eficiência de maquinas e equipamentos.
    Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade);
    Promover o bom convívio entre toda a equipe
    Planejar a escala de trabalho dos colaboradores
    Manter e seguir as normas de limpeza e higiene
    Conferir a organização do salão,ter conhecimento de vinhos

    Qualificação: Conhecimento de pacote office,cartas de vinhos,controle de cmv.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: BIG BATATA RESTAURANTE

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00
    De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Seguro de vida Combustível Estacionamento Restaurante na empresa Bonificação /Comissão

    Horário de trabalho: Em regime de escala 6x1.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Saiba mais sobre Confidencial Saiba mais sobre Confidencial

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial Rio de Janeiro - RJ Publicado em 19/12/2016

    Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras, estudar o custo de mercadorias e listar de preços dos cardápios e treinar o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras, estudar o custo de mercadorias e listar de preços dos cardápios e treinar o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.

    Qualificação: Experiência com restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição Assistência Médica Assistência Odontológica

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Saiba mais sobre Confidencial Saiba mais sobre Confidencial

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial Rio de Janeiro - RJ Publicado em 14/12/2016

    Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante.
    Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário;
    Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar.
    Zelar pelas condições de segurança no trabalho.
    Manter a eficiência de maquinas e equipamentos. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante.
    Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário;
    Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar.
    Zelar pelas condições de segurança no trabalho.
    Manter a eficiência de maquinas e equipamentos.

    Qualificação: Conhecimento de pacote office,cartas de vinhos,controle de cmv.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Seguro de vida Combustível Estacionamento Restaurante na empresa Bonificação /Comissão

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Saiba mais sobre Confidencial Saiba mais sobre Confidencial

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial Rio de Janeiro - RJ Publicado em 13/12/2016

    Irá gerenciar o restaurante. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o restaurante.

    Qualificação: Experiência em gerência.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurantes e similares.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Saiba mais sobre Confidencial Saiba mais sobre Confidencial

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial Rio de Janeiro - RJ Publicado em 07/12/2016

    Irá atuar como gerente operacional em um restaurante de comida á quilo, coordenar a equipe, trabalhar com metas, supervisionar funcionários e setores, conferir presença e pontualidade dos colaboradores, manter o padrão da empresa e saber lidar principalmente com clientes e coordenar um bom atendimento. Leia mais

    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar como gerente operacional em um restaurante de comida á quilo, coordenar a equipe, trabalhar com metas, supervisionar funcionários e setores, conferir presença e pontualidade dos colaboradores, manter o padrão da empresa e saber lidar principalmente com clientes e coordenar um bom atendimento.

    Qualificação: Experiência como gerente de buffet a quilo.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo ou superior cursando.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Das 08h às 17h.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 Página 1 de 3
Buscas relacionadas:
Aguarde

Aguarde