Publicado em 28/08/2024
Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. As áreas de operação vão de gerência de equipe de cozinha até coordenação de garçons e gestão de estoque. Experiência no caixa
1 vaga | BA | De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Publicado em 31/07/2024
EXPERIENCIA COMPROVADA NA CARTEIRA DE TRABALHO
DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR EM REGIME DE ESCALA: ABERTURA E OU FECHAMENTO
ATENDIMENTO A MESAS
PONTUALIDADE, ORGANIZADO, BOA COMUNICAÇÃO
1 vaga | BA | De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
Publicado em 31/07/2024
EXPERIENCIA COMPROTADO EM CARTEIRA DE TRABALHO
DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR EM REGIME DE ESCALA: ABERTURA E OU FECHAMENTO
AUXILIAR NAS ATIVIDADES DOS GARÇOM
AUXILIAR NIO ATENDIMENTO AO CLIENTE
OUTRAS ATIVIDADES INERENTE AO CUMIM.
1 vaga | BA | De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00