Publicado em 19/06/2024
Preparo de massas e recheios seguindo as Boas Práticas de Manipulação e limpeza do setor, horário de trabalho das 14h às 23h, escala 6x1 ,Salário à combinar, Cesta Básica, VT e Refeição no local, PLR, CLT, 10 ,Saber manusear forno a lenha.
1 vaga | SP | De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Publicado em 23/08/2024
Verificar a qualidade e validades dos alimentos , separar matéria prima ,realizar o descongelamento adequado, pré-preparo, temperar e preparo(cocção)observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos descontaminação.
1 vaga | SP | De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Publicado em 20/08/2024
Atendimento e organização do setor, escala 6x1 , horário de trabalho das 06h às 15h .
1 vaga | SP | De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00