Publicado em 18/06/2024
Realizar as produções e frituras de alimentos como carnes, frangos, peixes e sanduíches, utilizando chapas metálicas de cozinha, churrasqueiras e grelhas.
1 vaga | SP | De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
Publicado em 10/09/2024
Coordenar, treinar e motivar a equipe, oferecendo informações e coordenando as atividades da sua área e das preparações, supervisionando a organização e higienização da áreas de trabalho, das preparação , utensílios, equipamentos e câmeras frias ; preencher as planilhas, controlar as temperaturas no ato da prep... Veja Mais
1 vaga | SP | De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Publicado em 12/08/2024
gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. As áreas de operação vão de gerência de equipe de cozinha até coordenação de garçons e gestão de estoque.
1 vaga | SP | De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00