Localidade
Tipo de vaga
Nº de vagas
Remuneração
Publicado há
Carga Horária:
8 horas diárias, escala 6x1
Benefícios:
Gym Pass, Refeição no local, desenvolvimento de carreira e vale transporte em dinheiro
Experiência:
Não há necessidade de experiência, contudo, é necessário que o perfil seja comunicativo, acolhedor e gentil.
Instrução:
Ensino médio
Atividades:
- Recepcionar e acomodar clientes de maneira cordial e profissional;
- Apresentar o cardápio, tirar pedidos e esclarecer dúvidas sobre pratos e bebidas;
- Servir alimentos e bebidas, respeitando as normas de etiqueta e segurança alimentar;
- Manter o salão organizado, realizando a montagem e a limpeza de mesas antes, durante e após o
serviço;
- Garantir a satisfação do cliente, realizando
atendimentos personalizados e solucionando
eventuais reclamações;
- Apoiar a equipe de cozinha no fluxo de pedidos;
Conhecimentos
específicos:
São diferenciais, mas não obrigatórios.
Técnicas de atendimento ao cliente e hospitalidade; Serviço de mesa (mise en place, montagem e organização de mesas);
Anotação e transmissão de pedidos com precisão; Conhecimento básico de cardápios (alimentos, bebidas, harmonizações);
Noções de boas práticas de manipulação de alimentos e bebidas;
Técnicas de venda sugestiva (upselling);
Agilidade e organização no atendimento em ambientes de alta demanda;
Atendimento personalizado e resolução de conflitos de forma cordial;
Conhecimento sobre normas de etiqueta e postura profissional;
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
Todas as cidades
Vaga sigilosa
Vagas que podem ser do seu interesse