Descrição da vaga
Suporte no planejamento de todas as fases dos projetos, desde a submissão para a provação até o encerramento com a visão de qualidade e cumprimento de normas Nestlé; - Relatório semanal, follow-up de ações, planos de ação; - Ser responsável pela gestão e cumprimento das boas práticas de fabricação e programas de pré requisitos (higiene, microbiologia, controle de pragas); - Suportar a área de fabricação quanto a rotina de produção, desvios, padrões e indicadores de qualidade durante comissionamento e start up das linhas; - Realizar validações e verificações de limpeza, criação de procedimentos operacionais e fluxogramas da parte de qualidade, suportando a avaliação de riscos. - Realizar treinamentos relacionados a qualidade; - Participar e auxiliar no desenvolvimento da equipe de segurança de alimentos e membros do projeto; - Acompanhamento semanal das atividades durante a fase de planejamento e execução do projeto; - Definir, juntamente com o Gerente da Qualidade e Coordenador Food Safety, os recursos necessários no dia a dia; - Identificar, gerir e mitigar os riscos do projeto junto ao Gerente do Projeto e Gerente de Qualidade; - Acompanhamento e discussões de novos projetos; - Participação de reuniões para discussões técnicas de projeto e da área de qualidade;