Vaga patrocinada
Gratuito pra você

Administrador de restaurante

Administrador de restaurante

Exclusivo para Assinantes

Publicado em 15/08/2019

Salário:
R$ 2.200,00

Dados da Vaga

Descrição: Descrição:

Irá elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU ,preço da unidade,meta da unidade,efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações dos cardápios, garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de E.P.I.'s , uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de armazenamento, pré preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec. Food.

Qualificação: Qualificação:

Experiencia na área de alimentação,gastronomia.

Formação: Formação

Curso Técnico.

Local de Trabalho: Local de Trabalho:

São Bernardo do Campo / SP - 1 vaga

Dados da Empresa

Nome: Nome:

Exclusivo para Assinantes

Ramo: Ramo:

Restaurante/ Fast Food

Descrição: Descrição:

Indústria de alimentos.

Informações Adicionais

Salário: R$ 2.200,00

Forma de Contratação:

Efetivo (CLT)

Benefícios:

Vale Transporte

Vale Alimentação/Cesta Básica

Assistência Médica

Seguro de vida

Assistência Odontológica

Restaurante na empresa

Horário de Trabalho:

Período Integral.

Outras vagas como esta
Desidy Confidencial Grsa Grsa
Líder de cozinha São Paulo / SP Encarregado de cozinha São Paulo / SP Cozinheiro Líder São Paulo / SP Cozinheiro Líder São Paulo / SP