Descrição: |
Descrição:
Análise de custos, estoque (saldo), custos para formação de preço, média de valores, resultados, despesas e rentabilidade.
Análise de ordem de produção (Lançamento e mapeamento de estrutura).
Análise de recebimento e saída (Movimentação, custo, natureza de operação).
Acompanhamento de saldo em estoque preparativo para Bloco K.
Conhecimento geral em fiscal e impostos (Ex.: PIS, Confins, ICMS.).
Responsável pelo fechamento mensal, relatórios diversos e gerenciais (Controles diversos KPI).
Mapeamento da estrutura gerencial de negócio
Estrutura de produto e criação de controle.
Conciliações (Estoque / Custo).
Elaboração do preço de venda dos serviços executados e pesquisa de mercado.
Responsável pelo controle dos custos dos produtos, apresentando relatórios gerenciais de suas variações, apontando os impactos e propondo ações para reduções.
Elaboração da tabela de preços e análise do markup
Elaboração e controle do orçamento de vendas e análise da variação do real x orçado.
|
Qualificação: |
Qualificação:>
Desejável: Sistema SAP, TOTVS, Microsiga / Conhecimento em empresa de alimentos.
Espanhol básico / Excel avançado / Pacote Office / Power Bi.
|