Vaga patrocinada
Gratuito pra você

Chefe de cozinha

Chefe de cozinha

Exclusivo para Assinantes

Publicado em 26/03/2019

Salário:
A combinar

Dados da Vaga

Descrição: Descrição:

Irá planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. Elaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos. Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato. Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado. Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensal. Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos. Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos. Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos. Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha. Interagir com clientes para esclarecimentos e solução de assuntos diversos relacionados à alteração/criação/adaptação de pratos. Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão. Desenvolver novos fornecedores para área, visitando-os, conhecendo seus produtos e instalações, efetuando cotações e efetivando a contratação, quando necessário. Controle de inventário e quebra de materiais e equipamentos. Fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas,dimensionar equipes.

Qualificação: Qualificação:

Conhecimento em alta gastronomia.
Conhecimento em Excel e Word.

Idiomas: Idiomas:

Inglês - Intermediário

Formação: Formação

Ensino superior em gastronomia.

Local de Trabalho: Local de Trabalho:

São Paulo / SP - 1 vaga

Dados da Empresa

Nome: Nome:

Exclusivo para Assinantes

Ramo: Ramo:

Restaurante/ Fast Food

Descrição: Descrição:

HOTELARIA E RESTAURANTE

Informações Adicionais

Salário: A combinar

Forma de Contratação:

Efetivo (CLT)

Benefícios:

A Combinar

Horário de Trabalho:

A combinar.

Outras vagas como esta
Hg Recursos Humanos Confidencial CONFIDENCIAL Casa do Norte e Lanchonete Ze Leite
Auxiliar de cozinha São Paulo / SP Auxiliar de cozinha São Paulo / SP Ajudante de cozinha São Paulo / SP Ajudante de cozinha São Paulo / SP