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Chefe de cozinha

Chefe de cozinha

Exclusivo para Assinantes

Publicado em 11/07/2019

Salário:
A combinar

Dados da Vaga

Descrição: Descrição:

Será responsável por prever, em conjunto com as chefias das áreas e o chef executivo de cozinha, as necessidades de gêneros alimentícios para os pdvs e banquetes e expedir os pedidos de compras, tanto do ht como do tec, controlar as requisições de almoxarifado, efetuar a compra de insumos da cozinha, antes passar pela área de suprimento, de acordo com eventos e cardápio dos restaurantes, elaborar cardápios conjunto e na ausência do chefe executivo cozinha do dia, para pdv e dos pratos que comporão o buffet quando requisitado, de acordo com a disponibilidade de produtos em estoque, verificar as ordens de serviços (ht e tec), organizar e distribuir as informações e as tarefas para as chefias dos setores de produção em conjunto e na ausência do chefe executivo cozinha, supervisionar e coordenar as atividades dos colaboradores do setor, supervisionar, orientar e direcionar o trabalho dos chefes de setor, supervisionar a preparação dos pratos que serão servidos desde o pré-preparo até o acabamento e saída do prato da cozinha, fazendo degustações, acompanhar e supervisionar a ornamentação e disposição dos alimentos nos buffets, preparar e acompanhar a escala de revezamento de folga em conjunto e na ausência do chefe executivo cozinha, preparar escala de trabalho em conjunto e na ausência do chefe executivo cozinha, verificar, junto ao nutricionista, a limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e instalações da cozinha, verificar, junto à manutenção, a necessidade de consertos, reformas e reparos de área física e equipamentos, na ausência do chefe executivo cozinha, acompanhar a evolução e corrigir as elevações dos custos de produção, em conjunto com o gerente de a&b, verificar o aproveitamento do material para evitar desperdícios, supervisionar o correto armazenamento dos alimentos nas áreas destinadas, quanto a organização, e controle de datas de validade e de temperatura das preparações de todas as áreas e registros nos formulários específicos, supervisionar a correta manipulação dos alimentos de acordo com os padrões higiênicos sanitários, elaborar cardápios para os eventos ht e tec em conjunto e na ausência do chefe executivo cozinha, acompanhar degustações em conjunto e na ausência do chefe executivo cozinha, apoiar o chef executivo de cozinha, coordenar o andamento do restaurante satélite em conjunto e na ausência do chefe executivo cozinha, substituir o chef executivo de cozinha em sua ausência, treinar as brigadas em conjunto e na ausência do chefe executivo cozinha, fazer acontecer todos os procedimentos de boas práticas de higiene e segurança alimentar, conhecer e disseminar os conceitos de qualidade e sustentabilidade do hotel, como prática diária e constante com a equipe, fazendo acontecer os procedimentos e práticas adotados pela empresa referentes a iso 9001, sustentabilidade e demais normas quando aplicável.

Qualificação: Qualificação:

Experiência em hotel de grande porte como líder. Experiência em cozinha de restaurantes ou hotéis. Experiência em hotéis com grandes áreas de eventos. Experiência com área operacional de eventos.

Formação: Formação

Graduação em Gastronomia. Ter cursos comprovados de manipulação e segurança alimentar.

Local de Trabalho: Local de Trabalho:

São Paulo / SP - 1 vaga

Dados da Empresa

Nome: Nome:

Exclusivo para Assinantes

Ramo: Ramo:

Turismo/ Hotelaria

Descrição: Descrição:

Hospedagem.

Informações Adicionais

Salário: A combinar

Forma de Contratação:

Efetivo (CLT)

Benefícios:

Vale Transporte

Assistência Médica

Seguro de vida

Assistência Odontológica

Convênio com Farmácia

Restaurante na empresa

Horário de Trabalho:

A combinar.

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