Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de compensação

1 Empregos de Chefe ou supervisor de compensação em 1 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

1 Empregos de Chefe ou supervisor de compensação em 1 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de compensação

O que faz um Chefe ou supervisor de compensação?

O Chefe ou supervisor de compensação é um profissional que, numa empresa, trabalha com o atendimento ao cliente. O que ele faz é auxiliar na compensação de serviços, principalmente se o caso for um pedido de troca de mercadoria. Um Chefe ou supervisor de compensação deve, primeiramente, averiguar a mercadoria que precisa ser trocada. Em seguida, ele ajuda o cliente e acompanha todo o processo, garantido que ele aconteça de maneira eficiente e eficaz.

Resultado(s) 1 - 1 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Chefe de cozinha - (Chefe ou supervisor de compensação) 1 vaga

    Saj Culinária Libanesa São Paulo - SP Publicado em 15/05/2018

    Irá coordenar e treina a equipe de cozinha, dando suporte ao gerente de loja nos processos de seleção de pessoal, treinamento, pdi, integração de novos funcionários, demissão e escala.
    Faz preleção diariamente, define produção e outras com equipe de cozinha e acompanha resultados.
    É Responsável pela produção dos ali... Leia mais

    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá coordenar e treina a equipe de cozinha, dando suporte ao gerente de loja nos processos de seleção de pessoal, treinamento, pdi, integração de novos funcionários, demissão e escala.
    Faz preleção diariamente, define produção e outras com equipe de cozinha e acompanha resultados.
    É Responsável pela produção dos alimentos, orientando os funcionários quanto aos procedimentos e processos.
    Controla o fluxo de saída dos pratos pedidos, o processo de finalização, garantindo o tempo, apresentação e qualidade final dos produtos (alley).
    É Responsável por garantir o correto asseio pessoal dos funcionários (uniforme, cabelo, barba, unhas, e uso de objetos proibidos pela vigilância sanitária).
    É Responsável pelo controle constante da matéria-prima utilizada, pelo padrão de qualidade e pelo controle e avaliação das perdas e desperdícios.
    É Responsável pelo planejamento e pela requisição de compras referente à matérias-primas e utensílios de cozinha.

    Qualificação: Conhecimentos em equipamentos e estrutura organizacional e comercial de cozinha.
    Experiência como chefe de cozinha.
    Conhecimento básico em pacote Office.

    Idiomas:
    Inglês - Básico

    Formação: Superior Incompleto em Gastronomia.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Saj Culinária Libanesa

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Empresa atua com culinária libanesa.

    Salário
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica

    Horário de trabalho: Em regime de escala 6x1.

Resultado 1 - 1 | Página 1 de 1