Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes

20 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 14 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

20 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 14 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes

O que faz um Chefe ou supervisor de restaurantes?

O Chefe ou supervisor de restaurantes é um profissional capacitado para acompanhar as rotinas de um restaurante, liderando equipes e verificando as condições necessárias para o bom funcionamento do local. Um Chefe ou supervisor de restaurantes deve supervisionar a abertura e o fechamento de caixa, e realizar o inventário de utensílios, equipamentos e mercadorias. É também ele o responsável por montar a escala dos funcionários, administrar folgas e horas extras.

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 2

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Chefe ou supervisor de restaurantes - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Rio Quente - GO Publicado em 11/04/2019

    Será responsável pela administração da área de alimentos e bebidas dos hotéis, incluindo o “serviço”, confecção de cardápios, segurança alimentar dos produtos, planejamento e administração de pessoal, compras e estocagem dos produtos específicos. Leia mais

    De R$ 5.501,00 a R$ 6.000,00 R$ 6.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável pela administração da área de alimentos e bebidas dos hotéis, incluindo o “serviço”, confecção de cardápios, segurança alimentar dos produtos, planejamento e administração de pessoal, compras e estocagem dos produtos específicos.

    Qualificação: Experiência como chefe ou supervisor de restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Rio Quente / GO - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.

    Salário
    De R$ 5.501,00 a R$ 6.000,00
    R$ 6.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Em regime de escala 6x1.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 29/03/2019

    Gestão de pessoas; gerenciamento de produtos e equipamentos; abertura, fechamento e apuração de caixa; controle de lucratividade diária; controle de segurança alimentar; planejamento de vendas x estrutura. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.600,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Gestão de pessoas; gerenciamento de produtos e equipamentos; abertura, fechamento e apuração de caixa; controle de lucratividade diária; controle de segurança alimentar; planejamento de vendas x estrutura.

    Qualificação: Experiência como coordenador de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Locação de mão-de-obra temporária.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.600,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de restaurantes - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes São Paulo - SP Publicado em 25/03/2019

    Será responsável apresentar os resultados das vendas, atuar com controle de estoque, CMV, além da gestão da equipe com escala de funcionário, folgas, controle de ponto, entre outras atividades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável apresentar os resultados das vendas, atuar com controle de estoque, CMV, além da gestão da equipe com escala de funcionário, folgas, controle de ponto, entre outras atividades.

    Qualificação: Experiência na gestão de lojas do ramo de alimentação de pequeno porte ou quiosques.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes São Paulo - SP Publicado em 21/03/2019

    Supervisiona as rotinas do restaurante, acompanha abertura e fechamento de caixa, realiza inventário e controla equipamentos, utensílios e mercadorias. Lidera equipes, controla folgas e escalas dos funcionários. Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Supervisiona as rotinas do restaurante, acompanha abertura e fechamento de caixa, realiza inventário e controla equipamentos, utensílios e mercadorias. Lidera equipes, controla folgas e escalas dos funcionários.

    Qualificação: Necessário experiência como supervisor de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Seguro de vida Assistência Odontológica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: De segunda a sexta-feira das 07h ás 17h.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Brasília - DF Publicado em 21/03/2019

    Gerenciará os pedidos dos clientes do restaurante, do room service e de eventos, visando preservar a qualidade do serviço de gastronomia dos hotéis. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Gerenciará os pedidos dos clientes do restaurante, do room service e de eventos, visando preservar a qualidade do serviço de gastronomia dos hotéis.

    Qualificação: Experiência em Gerenciamento de atendimento em restaurantes. Ter trabalho em hotelaria será um diferencial.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Brasília / DF - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Empresa altamente conceituada que atua no ramo de
    Hotelaria.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Assistência Médica Bolsa Escola/Faculdade Assistência Odontológica

    Horário de trabalho: Em regime de escala 6x1.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de restaurantes - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Jundiaí - SP Publicado em 18/03/2019

    Executará com rotinas pertinentes a Coordenador de restaurantes. Entre outras atividades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Executará com rotinas pertinentes a Coordenador de restaurantes. Entre outras atividades.

    Qualificação: Necessário experiência com Coordenador de restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Jundiaí / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição: Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Indaiatuba - SP Publicado em 11/03/2019

    Irá direcionar o trabalho da equipe para garantir um atendimento de qualidade ao cliente, venda de produtos, treinamento em atendimento para novos colaboradores, acompanhar o caixa, acompanhar o bar e qualidade das bebidas, e tirar dúvidas de colaboradores e clientes. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá direcionar o trabalho da equipe para garantir um atendimento de qualidade ao cliente, venda de produtos, treinamento em atendimento para novos colaboradores, acompanhar o caixa, acompanhar o bar e qualidade das bebidas, e tirar dúvidas de colaboradores e clientes.

    Qualificação: Experiência em liderança de equipe e atendimento ao público.
    Conhecimento básico em cervejas artesanais, vinhos e gastronomia.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Indaiatuba / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de cozinha - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Sales - SP Publicado em 07/03/2019

    Irá Coordenar a equipe da cozinha, organizar compras, estoque, vigilância sanitária. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá Coordenar a equipe da cozinha, organizar compras, estoque, vigilância sanitária.

    Qualificação: Experiência como chefe de cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Curso superior de gastronomia.

    Local de trabalho: Sales / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotéis.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Cesta básica Estacionamento Restaurante na empresa Bonificação /Comissão

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Administrador de restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Santana de Parnaíba - SP Publicado em 09/04/2019

    Irá elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar ... Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 R$ 2.200,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na
    unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU preço da unidade meta da unidade, efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do cardápio, garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de E.P.I.'s , uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec. Food.

    Qualificação: Desejável experiência como administrador de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino técnico completo.

    Local de trabalho: Santana de Parnaíba / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Indústria de alimentos.

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    R$ 2.200,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Seguro de vida Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Líder de salão para restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes São Paulo - SP Publicado em 14/03/2019

    Irá supervisionar os atendentes de salão monitorando a qualidade no atendimento, processos de trabalho e liderando a equipe para o bom andamento do serviço, após o horário de atendimento irá auxiliar em rotinas de atendimento conforme necessidade da gerência, supervisionar a gestão da equipe de atendentes, treinamento e acompanh... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar os atendentes de salão monitorando a qualidade no atendimento, processos de trabalho e liderando a equipe para o bom andamento do serviço, após o horário de atendimento irá auxiliar em rotinas de atendimento conforme necessidade da gerência, supervisionar a gestão da equipe de atendentes, treinamento e acompanhar a realização do atendimento apontando aspectos favoráveis e desfavoráveis aplicando métodos de melhorias.

    Qualificação: Ter curso técnico em atendimento.
    Desejável experiência em liderar equipes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante e Hamburgaria.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Á combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 2
  • 1
  • 2