Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes

10 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 10 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

10 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 10 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes

O que faz um Chefe ou supervisor de restaurantes?

O Chefe ou supervisor de restaurantes é um profissional capacitado para acompanhar as rotinas de um restaurante, liderando equipes e verificando as condições necessárias para o bom funcionamento do local. Um Chefe ou supervisor de restaurantes deve supervisionar a abertura e o fechamento de caixa, e realizar o inventário de utensílios, equipamentos e mercadorias. É também ele o responsável por montar a escala dos funcionários, administrar folgas e horas extras.

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • (1 avaliação)

    Coordenador de restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Trainner - Campo Grande (MS) Campo Grande - MS Publicado em 03/05/2018

    Irá controlar coordenação de restaurante, controles de pedidos e orientações em geral. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Pessoa com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Irá controlar coordenação de restaurante, controles de pedidos e orientações em geral.

    Qualificação: Necessário experiência como coordenador de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: Campo Grande / MS - 1 Vaga

    Pessoa com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: Trainner - Campo Grande (MS)

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos, recrutamento e seleção.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de lavanderia e restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Confidencial São José - SC Publicado em 22/05/2018

    Gestão operacional dos contratos de serviços terceirizados de restaurante e lavanderia e garantir o atendimento de condições básicas de toda a área. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Pessoa com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Gestão operacional dos contratos de serviços terceirizados de restaurante e lavanderia e garantir o atendimento de condições básicas de toda a área.

    Qualificação: Experiência na função.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São José / SC - 1 Vaga

    Pessoa com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Frigorífico abate de bovinos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de lavanderia e restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Confidencial Dourados - MS Publicado em 22/05/2018

    Gestão operacional dos contratos de serviços terceirizados de restaurante e lavanderia e garantir o atendimento de condições básicas de toda a área. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Pessoa com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Gestão operacional dos contratos de serviços terceirizados de restaurante e lavanderia e garantir o atendimento de condições básicas de toda a área.

    Qualificação: Experiência na função.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Dourados / MS - 1 Vaga

    Pessoa com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Frigorífico abate de bovinos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (1 avaliação)

    Chefe de Fila - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Hotel Armação Ipojuca - PE Publicado em 23/05/2018

    Atuará com liderança de equipes no restaurante do hotel. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com liderança de equipes no restaurante do hotel.

    Qualificação: Desejável experiência como chefe de fila.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Superior cursando Turismo e Hotelaria.

    Local de trabalho: Ipojuca / PE - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Hotel Armação

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotel.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: EScala 5x1.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurantes - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda. São Paulo - SP Publicado em 18/05/2018

    Atuará no atendimento ao cliente gerenciando indicadores. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará no atendimento ao cliente gerenciando indicadores.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior cursando.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda.

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra .

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de alimentos e bebidas - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Estancia Alto da Serra São Bernardo do Campo - SP Publicado em 18/05/2018

    Irá traçar objetivos, desenvolver estratégias para alcançá-los, liderar a equipe de colaboradores, avaliar e estimar resultados, supervisionar profissionais com diferentes funções, requer facilidade de relacionamento interpessoal e pro-atividade, que são quesitos indispensáveis para todos os profissionais que lideram equipes. Leia mais

    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá traçar objetivos, desenvolver estratégias para alcançá-los, liderar a equipe de colaboradores, avaliar e estimar resultados, supervisionar profissionais com diferentes funções, requer facilidade de relacionamento interpessoal e pro-atividade, que são quesitos indispensáveis para todos os profissionais que lideram equipes.
    Ter visão administrativa e conhecimentos operacionais de alimentos e bebidas. Saber as tarefas e o vocabulário do chef de cozinha, do maître, dos garçons e de todos da equipe, para ser possível conversar de igual para igual com os colaboradores.
    Coordena funcionários, verifica o andamento dos serviços nos pontos-de-venda, atenta ao atendimento dispensado aos clientes. Na cozinha, confere os trabalhos da área central, sob o comando do chef, e de setores específicos. Atende às preparações e serviços de eventos, acompanha as requisições de compras de matérias-primas e ingredientes, examina e acompanha os pedidos. Periodicamente, avalia e inova os cardápios, junto com a equipe.
    Tem como prioridade motivar a equipe para trabalhar com dedicação e satisfação, para que atenda com excelência todos os processos.

    Qualificação: Desejável experiência como coordenador de alimentos e bebidas.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Bernardo do Campo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Estancia Alto da Serra

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Casa de shows e eventos.

    Salário
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Alimentação/Cesta Básica Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica Combustível Estacionamento Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de fast food - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda. São Paulo - SP Publicado em 18/05/2018

    Irá atuar em um restaurante multinacional fast food. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar em um restaurante multinacional fast food.

    Qualificação: Experiência como coordenador de fast food.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda.

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra .

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de A&B - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Plaza Blumenau Hotel Blumenau - SC Publicado em 02/05/2018

    Irá supervisionar as áreas de alimentos e bebidas, acompanhar a organização do salão e dos eventos, coordenar e desenvolver as equipes de cozinha e salão promover a qualidade nos serviços e produtos, participar na elaboração dos cardápios e formação de preço, realizar a compra e controle do estoque de produtos e custos do setor ... Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.900,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar as áreas de alimentos e bebidas, acompanhar a organização do salão e dos eventos, coordenar e desenvolver as equipes de cozinha e salão promover a qualidade nos serviços e produtos, participar na elaboração dos cardápios e formação de preço, realizar a compra e controle do estoque de produtos e custos do setor de alimentos e bebidas.

    Qualificação: Experiência com sistemas.
    Experiência na área de A&B.
    Conhecimento avançado de Excel.

    Idiomas:

    Formação: Superior cursando ou completo na área de Gastronomia.

    Local de trabalho: Blumenau / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Plaza Blumenau Hotel

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotel.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.900,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Seguro de vida Assistência Odontológica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Subchefe de cozinha - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Confidencial Rio de Janeiro - RJ Publicado em 16/04/2018

    Irá supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado, coordenação de equipe, supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas... Leia mais

    De R$ 601,00 a R$ 1.000,00 De R$ 601,00 a R$ 1.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado, coordenação de equipe, supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.

    Qualificação: Experiência na função.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: .

    Salário
    De R$ 601,00 a R$ 1.000,00
    De R$ 601,00 a R$ 1.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Seguro de vida Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de fast food - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    JBV Recife - PE Publicado em 02/04/2018

    Irá atuar com gerenciamento e treinamento de equipe, controle de estoque de vendas. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar com gerenciamento e treinamento de equipe, controle de estoque de vendas.

    Qualificação: Necessário experiência em fast food.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo em Administração de Empresas.

    Local de trabalho: Recife / PE - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: JBV

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 1