Vagas de emprego: Chefe ou supervisor de restaurantes

3 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 3 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

3 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 3 Anúncios de vagas com os filtros selecionados
Ver detalhes da busca

Vagas de emprego: Chefe ou supervisor de restaurantes

O que faz o Chefe ou supervisor de restaurantes?

O Chefe ou supervisor de restaurantes é um profissional capacitado para acompanhar as rotinas de um restaurante, liderando equipes e verificando as condições necessárias para o bom funcionamento do local. Um Chefe ou supervisor de restaurantes deve supervisionar a abertura e o fechamento de caixa, e realizar o inventário de utensílios, equipamentos e mercadorias. É também ele o responsável por montar a escala dos funcionários, administrar folgas e horas extras.

Resultado(s) 1 - 3 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Supervisor de restaurantes - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Confidencial

    Rio de Janeiro - RJ

    Publicado em 20/07/2020

    Gerenciar, organizar, comandar e controlar as áreas de recursos humanos, marketing, treinamento e operação do restaurante. Controlar o processo de negociação com fornecedores e compras, acompanhar atendimento e prezar pela satisfação do cliente, acompanhar resultados e gerar ações para aumento de faturamento. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Gerenciar, organizar, comandar e controlar as áreas de recursos humanos, marketing, treinamento e operação do restaurante. Controlar o processo de negociação com fornecedores e compras, acompanhar atendimento e prezar pela satisfação do cliente, acompanhar resultados e gerar ações para aumento de faturamento.

    Qualificação: Experiência anterior na função.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo ou cursando em Administração, Marketing ou áreas correlatas

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Terceirização de pessoal, promoções e eventos e serviços temporários.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de fila - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Itapeva - MG

    Publicado em 11/05/2020

    Planejar rotinas de trabalho no restaurante, treinar equipe do salão, atender clientes, avaliar o desempenho de funcionários, a execução de serviços e relatórios de operação e de avaliação. Verificar manutenção de instalações, equipamentos e utensílios, dar suporte ao Maitre, auxiliando inclusive na gestão de pessoas. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Planejar rotinas de trabalho no restaurante, treinar equipe do salão, atender clientes, avaliar o desempenho de funcionários, a execução de serviços e relatórios de operação e de avaliação. Verificar manutenção de instalações, equipamentos e utensílios, dar suporte ao Maitre, auxiliando inclusive na gestão de pessoas.

    Qualificação: Experiência como chefe de fila.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Itapeva / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Serviço de consultoria terceirização e recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de fast food - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Recife - PE

    Publicado em 04/08/2020

    Irá coordenar as rotinas do restaurante, acompanha abertura e fechamento de caixa, realiza inventário, utensílios e mercadorias, estoque. Liderar equipes, controlar folgas e escalas dos funcionários. Garantir a agilidade do serviço e relacionamento com clientes, dentre outras atividades. Experiência em fast food, restaurante e s... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá coordenar as rotinas do restaurante, acompanha abertura e fechamento de caixa, realiza inventário, utensílios e mercadorias, estoque. Liderar equipes, controlar folgas e escalas dos funcionários. Garantir a agilidade do serviço e relacionamento com clientes, dentre outras atividades. Experiência em fast food, restaurante e similares.

    Qualificação: Conhecimento em pacote office e disponibilidade de horário.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo ou cursando.

    Local de trabalho: Recife / PE - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria de recursos humanos, recrutamento e seleção.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 3 | Página 1 de 1