Vagas de emprego: Chefe ou supervisor de restaurantes na Outras cidades no estado SP

2 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 2 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

2 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 2 Anúncios de vagas com os filtros selecionados
Ver detalhes da busca

Vagas de emprego: Chefe ou supervisor de restaurantes na Outras cidades no estado SP

O que faz o Chefe ou supervisor de restaurantes?

O Chefe ou supervisor de restaurantes é um profissional capacitado para acompanhar as rotinas de um restaurante, liderando equipes e verificando as condições necessárias para o bom funcionamento do local. Um Chefe ou supervisor de restaurantes deve supervisionar a abertura e o fechamento de caixa, e realizar o inventário de utensílios, equipamentos e mercadorias. É também ele o responsável por montar a escala dos funcionários, administrar folgas e horas extras.
Filtros Selecionados: Região Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 2 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Chefe de cozinha - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Resort da Ilha

    Sales - SP

    Publicado em 23/10/2019

    Irá Coordenar a equipe da cozinha, organizar compras, estoque, vigilância sanitária. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá Coordenar a equipe da cozinha, organizar compras, estoque, vigilância sanitária.

    Qualificação: Experiência como chefe de cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Curso superior de gastronomia.

    Local de trabalho: Sales / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Resort da Ilha

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotéis.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Cesta básica Estacionamento Restaurante na empresa Bonificação /Comissão

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de turno - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Mogi Guaçu - SP

    Publicado em 02/10/2019

    Irá coordenar e posicionar a equipe, em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá coordenar e posicionar a equipe, em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante.

    Qualificação: Experiências em coordenação ou gerenciamento de turno em restaurantes fast food.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Mogi Guaçu / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra .

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Escala 6x1, com folgas alternadas durante a semana e 1 domingo por mês.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 2 | Página 1 de 1