Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes na Região da Grande Rio de Janeiro no estado RJ

2 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 2 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

2 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 2 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes na Região da Grande Rio de Janeiro no estado RJ

O que faz um Chefe ou supervisor de restaurantes?

O Chefe ou supervisor de restaurantes é um profissional capacitado para acompanhar as rotinas de um restaurante, liderando equipes e verificando as condições necessárias para o bom funcionamento do local. Um Chefe ou supervisor de restaurantes deve supervisionar a abertura e o fechamento de caixa, e realizar o inventário de utensílios, equipamentos e mercadorias. É também ele o responsável por montar a escala dos funcionários, administrar folgas e horas extras.
Filtros Selecionados: Região Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 2 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Chefe de cozinha - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Grupo Rayan Rio de Janeiro - RJ Publicado em 05/07/2018

    Irá cumprir todas as atividades relacionadas a cozinha. Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá cumprir todas as atividades relacionadas a cozinha.

    Qualificação: Conhecimento em rotinas de cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Grupo Rayan

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Restaurante e fast food.

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: De segunda a domingo com 01 folga semanal.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (1 avaliação)

    Coordenador de turno de restaurante ye6377m - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Recruta Simples Rio de Janeiro - RJ Publicado em 24/08/2018

    Irá coordenar e posicionar a equipe turno de funcionários em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização a limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa e vigilância sanitária e atendimento ao cliente. . Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá coordenar e posicionar a equipe turno de funcionários em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização a limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa e vigilância sanitária e atendimento ao cliente. .

    Qualificação: Experiencia na função de Treinador de Loja.
    Experiencia na função de coordenação ou gerenciamento de turno na área alimentícia.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Recruta Simples

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em tecnologia da informação.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Alimentação/Cesta Básica Assistência Odontológica

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 2 | Página 1 de 1