Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes na Região da Grande Rio de Janeiro no estado RJ

3 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 3 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

3 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 3 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes na Região da Grande Rio de Janeiro no estado RJ

O que faz um Chefe ou supervisor de restaurantes?

O Chefe ou supervisor de restaurantes é um profissional capacitado para acompanhar as rotinas de um restaurante, liderando equipes e verificando as condições necessárias para o bom funcionamento do local. Um Chefe ou supervisor de restaurantes deve supervisionar a abertura e o fechamento de caixa, e realizar o inventário de utensílios, equipamentos e mercadorias. É também ele o responsável por montar a escala dos funcionários, administrar folgas e horas extras.
Filtros Selecionados: Região Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 3 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Chefe ou supervisor de restaurantes - 1 vaga

    Confidencial Rio de Janeiro - RJ Publicado em 28/08/2017

    Irá recepcionar os clientes no restaurantes e encaminhá-los até a mesa adequada.
    Controlar os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá recepcionar os clientes no restaurantes e encaminhá-los até a mesa adequada.
    Controlar os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes.

    Qualificação: Desejável experiência como chefe ou supervisor de restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotéis.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de restaurantes - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Confidencial Rio de Janeiro - RJ Publicado em 22/09/2017

    Irá prezar pela organização e limpeza da loja, abrir e fechar loja, controle do estoque, supervisionar os atendentes monitorando a qualidade no atendimento. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá prezar pela organização e limpeza da loja, abrir e fechar loja, controle do estoque, supervisionar os atendentes monitorando a qualidade no atendimento.

    Qualificação: Desejável experiência na função de supervisor de restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Serviços a Hotéis e similares.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de fila - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Confidencial Rio de Janeiro - RJ Publicado em 09/10/2017

    Irá realizar a recepção dos clientes quando estes chegam ao restaurante do hotel.
    Ele deve receber os clientes na entrada do estabelecimento e encaminhá-los até a mesa adequada. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá realizar a recepção dos clientes quando estes chegam ao restaurante do hotel.
    Ele deve receber os clientes na entrada do estabelecimento e encaminhá-los até a mesa adequada.

    Qualificação: Desejável experiência em hotelaria.

    Idiomas:
    Inglês - Básico

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotéis.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Em regime de escala 6x1.

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 3 | Página 1 de 1