Empregos.com.br
CADASTRE-SE
Você é um Recrutador?

Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes na Região da Grande São Paulo no estado SP

10 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 6 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

10 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 6 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes na Região da Grande São Paulo no estado SP

Filtros Selecionados: Região Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 6 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Chefe ou supervisor de restaurantes - 5 vagas

    EMPORIUM SAN GENNARO Diversas cidades Publicado em 12/01/2017

    Irá supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos para assegurar a qualidade do serviço prestado. Leia mais

    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos para assegurar a qualidade do serviço prestado.

    Qualificação: Experiência como chefe ou supervisor de restaurantes.

    Idiomas:
    Italiano - Intermediário

    Formação: Superior completo em Gastronomia, Nutrição ou correlatos.

    Local de trabalho: Mauá / SP - 1 Vaga
    Santo André / SP - 1 Vaga
    São Bernardo do Campo / SP - 1 Vaga
    São Caetano do Sul / SP - 1 Vaga
    São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: EMPORIUM SAN GENNARO

    Ramo: Comércio - Outros

    Descrição: Comércio varejista de laticínios e frios.

    Salário
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição Convênio com Farmácia

    Horário de trabalho: Em regime de escala 6x1 das 08h às 16h.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    HR4 CONSULTORIA São Paulo - SP Publicado em 22/02/2017

    Irá realizar gerenciamento de produtos, pessoas ou equipamentos, abertura, fechamento, apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas, estrutura, atuação e interação junto a clientes. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá realizar gerenciamento de produtos, pessoas ou equipamentos, abertura, fechamento, apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas, estrutura, atuação e interação junto a clientes.

    Qualificação: Possuir experiência como coordenador de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Superior cursando.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: HR4 CONSULTORIA

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Possuir disponibilidade de horários.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    HR4 CONSULTORIA São Bernardo do Campo - SP Publicado em 22/02/2017

    Irá atuar no gerenciamento de produtos, pessoas ou equipamentos, abertura, fechamento, apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas, estrutura, atuação e interação junto a clientes. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar no gerenciamento de produtos, pessoas ou equipamentos, abertura, fechamento, apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas, estrutura, atuação e interação junto a clientes.

    Qualificação: Possuir experiência com gestão de pessoas na área da alimentação ou varejo.

    Idiomas:

    Formação: Superior cursando.

    Local de trabalho: São Bernardo do Campo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: HR4 CONSULTORIA

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Possuir disponibilidade de horários.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    HR4 CONSULTORIA São Paulo - SP Publicado em 22/02/2017

    Irá realizar ajuda no processamento de moagem de matéria-prima, acompanhar todas as misturas realizadas com substâncias químicas responsáveis pela cor, resistência, flexibilidade e outras características, verificando a qualidade dos produtos fabricados. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá realizar ajuda no processamento de moagem de matéria-prima, acompanhar todas as misturas realizadas com substâncias químicas responsáveis pela cor, resistência, flexibilidade e outras características, verificando a qualidade dos produtos fabricados.

    Qualificação: Conhecimento em pacote office sendo necessário o excel avançado.

    Idiomas:

    Formação: Curso técnico plástico cursando.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: HR4 CONSULTORIA

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: De segunda a sexta-feira das 08h as 15h.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    RESTAURANTE 500 São Paulo - SP Publicado em 08/02/2017

    Irá supervisionar a equipe, verificar organização do restaurante, qualidade dos alimentos e dos produtos utilizados e fazer atendimento aos clientes. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar a equipe, verificar organização do restaurante, qualidade dos alimentos e dos produtos utilizados e fazer atendimento aos clientes.

    Qualificação: Desejável experiência como supervisor de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: RESTAURANTE 500

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante, lanchonete e padaria.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de cafeteria - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Confidencial Santo André - SP Publicado em 31/01/2017

    Irá atuar com atendimento ao cliente em cafeteria, receber valores e organizar materiais. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar com atendimento ao cliente em cafeteria, receber valores e organizar materiais.

    Qualificação: Desejável experiência como chefe de cafeteria.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria de recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 6 Página 1 de 1
Aguarde

Aguarde