Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes na Região da Grande São Paulo no estado SP

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Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes na Região da Grande São Paulo no estado SP

O que faz um Chefe ou supervisor de restaurantes?

O Chefe ou supervisor de restaurantes é um profissional capacitado para acompanhar as rotinas de um restaurante, liderando equipes e verificando as condições necessárias para o bom funcionamento do local. Um Chefe ou supervisor de restaurantes deve supervisionar a abertura e o fechamento de caixa, e realizar o inventário de utensílios, equipamentos e mercadorias. É também ele o responsável por montar a escala dos funcionários, administrar folgas e horas extras.
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  • Chefe de restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Grand Hyatt São Paulo São Paulo - SP Publicado em 28/03/2018

    Irá estabelecer padrões de para a cozinha que satisfaçam as necessidades do público-alvo, assegurar que os padrões atendam às políticas da companhia e do hotel e aos procedimentos e padrões mínimos (top 20), usar, quando possível, ingredientes nacionais e de época nas preparações, escrever especificações do produto e receitas pa... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá estabelecer padrões de para a cozinha que satisfaçam as necessidades do público-alvo, assegurar que os padrões atendam às políticas da companhia e do hotel e aos procedimentos e padrões mínimos (top 20), usar, quando possível, ingredientes nacionais e de época nas preparações, escrever especificações do produto e receitas padrão de modo acurado e específico, para que sejam usados para consulta e pelo gerente de compras, designar responsabilidades aos subordinados e avaliar seu desempenho periodicamente, ajudar na checagem de inventário de todos os equipamentos operacionais e suprimentos, controlar requisições, armazenamento e o uso de todo o equipamento operacional e suprimentos, desenvolver cardápios e pratos exclusivos que atendam as necessidades do público-alvo e que estejam de acordo com o conceito do restaurante, familiarizar-se com todos os setores da cozinha para facilitar o uso flexível de funcionários, assegurar que os equipamentos operacionais da cozinha são mantidos em boas condições e com o mínimo de quebras possível, desenvolver receitas padrão que permitem ao restaurante operar com um custo de alimentos aceitável, maximizar a produtividade do funcionário para minimizar os gastos com folha de pagamento, preparar, junto com o chef de cuisine, orçamentos anuais que farão parte do plano de negócios (budget), monitorar os custos de operação de todas as cozinhas e tomar medidas corretivas quando for necessário, para reduzir os gastos. Irá atuar na Colômbia.

    Qualificação: Desejável experiencia como chefe de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Grand Hyatt São Paulo

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotel.

    Salário
    A combinar
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    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
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  • Gerente de restaurantes - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda. São Paulo - SP Publicado em 20/03/2018

    Atendimento ao cliente
    gerenciando indicadores (cmv, vendas, equipe, etc.), Além de controlar todos os processos administrativos e operacionais da loja
    gestão da equipe
    gestão de venda e resultado
    planejamento do restaurante
    acompanhamento e responsabilidade pelo restaurante como todo
    treiname... Leia mais

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    Dados da Vaga

    Descrição: Atendimento ao cliente
    gerenciando indicadores (cmv, vendas, equipe, etc.), Além de controlar todos os processos administrativos e operacionais da loja
    gestão da equipe
    gestão de venda e resultado
    planejamento do restaurante
    acompanhamento e responsabilidade pelo restaurante como todo
    treinamento de pessoas.

    Qualificação: Necessário experiência como gerente de restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior cursando.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda.

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra .

    Salário
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    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
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  • Coordenador de fast food - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda. São Paulo - SP Publicado em 20/03/2018

    Irá atuar em um restaurante multinacional fast food.
    Coordenar o posicionamento dos atendentes de loja e treinadores na limpeza do restaurante.
    Recebimento e armazenamento de mercadorias
    contagem de produtos em estoque e refrigerador
    execução das normas, procedimentos e padrões da marca;
    difundir... Leia mais

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    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar em um restaurante multinacional fast food.
    Coordenar o posicionamento dos atendentes de loja e treinadores na limpeza do restaurante.
    Recebimento e armazenamento de mercadorias
    contagem de produtos em estoque e refrigerador
    execução das normas, procedimentos e padrões da marca;
    difundir junto a equipe os objetivos da operação, produção e de vendas do turno;
    treinamento e certificação de atendentes de loja e treinadores.
    Liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido. .

    Qualificação: Necessário experiência como coordenador de fast food.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda.

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra .

    Salário
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    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
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