Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes no estado RJ

3 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 3 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

3 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 3 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes no estado RJ

O que faz um Chefe ou supervisor de restaurantes?

O Chefe ou supervisor de restaurantes é um profissional capacitado para acompanhar as rotinas de um restaurante, liderando equipes e verificando as condições necessárias para o bom funcionamento do local. Um Chefe ou supervisor de restaurantes deve supervisionar a abertura e o fechamento de caixa, e realizar o inventário de utensílios, equipamentos e mercadorias. É também ele o responsável por montar a escala dos funcionários, administrar folgas e horas extras.
Filtros Selecionados: Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 3 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Chefe ou supervisor de restaurantes - 1 vaga

    Confidencial Rio de Janeiro - RJ Publicado em 28/08/2017

    Irá recepcionar os clientes no restaurantes e encaminhá-los até a mesa adequada.
    Controlar os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá recepcionar os clientes no restaurantes e encaminhá-los até a mesa adequada.
    Controlar os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes.

    Qualificação: Desejável experiência como chefe ou supervisor de restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotéis.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de restaurantes - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Confidencial Rio de Janeiro - RJ Publicado em 22/09/2017

    Irá prezar pela organização e limpeza da loja, abrir e fechar loja, controle do estoque, supervisionar os atendentes monitorando a qualidade no atendimento. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá prezar pela organização e limpeza da loja, abrir e fechar loja, controle do estoque, supervisionar os atendentes monitorando a qualidade no atendimento.

    Qualificação: Desejável experiência na função de supervisor de restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Serviços a Hotéis e similares.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de fila - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Confidencial Rio de Janeiro - RJ Publicado em 09/10/2017

    Irá realizar a recepção dos clientes quando estes chegam ao restaurante do hotel.
    Ele deve receber os clientes na entrada do estabelecimento e encaminhá-los até a mesa adequada. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá realizar a recepção dos clientes quando estes chegam ao restaurante do hotel.
    Ele deve receber os clientes na entrada do estabelecimento e encaminhá-los até a mesa adequada.

    Qualificação: Desejável experiência em hotelaria.

    Idiomas:
    Inglês - Básico

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotéis.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Em regime de escala 6x1.

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 3 | Página 1 de 1