Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes no estado SP

27 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 13 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

27 Empregos de Chefe ou supervisor de restaurantes em 13 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Chefe ou supervisor de restaurantes no estado SP

O que faz um Chefe ou supervisor de restaurantes?

O Chefe ou supervisor de restaurantes é um profissional capacitado para acompanhar as rotinas de um restaurante, liderando equipes e verificando as condições necessárias para o bom funcionamento do local. Um Chefe ou supervisor de restaurantes deve supervisionar a abertura e o fechamento de caixa, e realizar o inventário de utensílios, equipamentos e mercadorias. É também ele o responsável por montar a escala dos funcionários, administrar folgas e horas extras.
Filtros Selecionados: Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 2

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Chefe ou supervisor de restaurante - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Confidencial Barueri - SP Publicado em 17/08/2018

    Irá supervisionar as rotinas do restaurante, realiza inventário e controla equipamentos, utensílios e mercadorias, liderar equipes, controlar folgas e escalas dos funcionários. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar as rotinas do restaurante, realiza inventário e controla equipamentos, utensílios e mercadorias, liderar equipes, controlar folgas e escalas dos funcionários.

    Qualificação: Desejável experiência de um ano como chefe ou supervisor de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Barueri / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Cesta básica Convênio com Farmácia Transporte fornecido pela empresa

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Support Ribeirão Preto - SP Publicado em 28/08/2018

    Atuará com atendimento ao cliente, mediar conflitos internos, abertura e fechamento de caixa, receber e estocar mercadorias, elaborar cardápios e pedidos de compras. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com atendimento ao cliente, mediar conflitos internos, abertura e fechamento de caixa, receber e estocar mercadorias, elaborar cardápios e pedidos de compras.

    Qualificação: Experiência como coordenador de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Ribeirão Preto / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Support

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria e assessoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de garçom - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Cityrh Itu - SP Publicado em 10/09/2018

    Atuará na coordenação de equipe de garçons, para atuação em hotel fazenda na região de Itú, cuidará do atendimento em todas as refeições, será responsável pelo inventário de produtos e materiais, fará o planejamento da equipe necessária para rotinas do dia a dia e eventos, treinamento e orientação da equipe, negociação com forne... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará na coordenação de equipe de garçons, para atuação em hotel fazenda na região de Itú, cuidará do atendimento em todas as refeições, será responsável pelo inventário de produtos e materiais, fará o planejamento da equipe necessária para rotinas do dia a dia e eventos, treinamento e orientação da equipe, negociação com fornecedores para locação de materiais de apoio.

    Qualificação: Experiência como chefe de garçom.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Itu / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Cityrh

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de bar - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Confidencial Campinas - SP Publicado em 14/08/2018

    Irá Supervisionar a rotina de atendimento ao cliente, elaborar cardápio de coquetéis e drinks e controlar estoque de bebidas.
    Residir na cidade de Campinas Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá Supervisionar a rotina de atendimento ao cliente, elaborar cardápio de coquetéis e drinks e controlar estoque de bebidas.
    Residir na cidade de Campinas

    Qualificação: Experiência como hostess.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo

    Local de trabalho: Campinas / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Subgerente Restaurante / Fast Food - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 6 vagas

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 10/09/2018

    Irá atuar com Subgerente, fechamento dos caixas e liderança. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar com Subgerente, fechamento dos caixas e liderança.

    Qualificação: Desejável experiência em Fast Food / Restaurante

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 6 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Alimentos

    Descrição: .

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Cesta básica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: 8:00 as 16:20 ou 14:30 as 22:40

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Assistente de gerente de restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 7 vagas

    Farol Das Massas Comércio de Alimentos Ltda Diversas cidades Publicado em 14/08/2018

    Atuará com rotinas de apoio ao gerente de loja em fast food. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com rotinas de apoio ao gerente de loja em fast food.

    Qualificação: Desejável experiência em fast food e restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Barueri / SP - 1 Vaga
    Caieiras / SP - 1 Vaga
    Carapicuiba / SP - 1 Vaga
    Diadema / SP - 1 Vaga
    Itapevi / SP - 1 Vaga
    Osasco / SP - 1 Vaga
    São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Farol Das Massas Comércio de Alimentos Ltda

    Ramo: Alimentos

    Descrição: .

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Cesta básica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Das 08h às 16h20 ou 14h30 às 22h50.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Líder de salão para restaurante - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Mr Jack São Paulo - SP Publicado em 09/08/2018

    Irá supervisionar os atendentes de salão monitorando a qualidade no atendimento, processos de trabalho e liderando a equipe para o bom andamento do serviço, após o horário de atendimento irá auxiliar em rotinas de atendimento conforme necessidade da gerência, supervisionar a gestão da equipe de atendentes, treinamento e acompanh... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar os atendentes de salão monitorando a qualidade no atendimento, processos de trabalho e liderando a equipe para o bom andamento do serviço, após o horário de atendimento irá auxiliar em rotinas de atendimento conforme necessidade da gerência, supervisionar a gestão da equipe de atendentes, treinamento e acompanhar a realização do atendimento apontando aspectos favoráveis e desfavoráveis aplicando métodos de melhorias.

    Qualificação: Ter curso técnico em atendimento.
    Desejável experiência em liderar equipes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Mr Jack

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante e Hamburgaria.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Á combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 4 vagas

    Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda. São Paulo - SP Publicado em 17/09/2018

    Irá coordenar o posicionamento dos atendentes de loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva, coordenar o posicionamento dos atendentes de loja e treinadores na manipulação de alimentos para execução final do produto montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições, c... Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.993,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá coordenar o posicionamento dos atendentes de loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva, coordenar o posicionamento dos atendentes de loja e treinadores na manipulação de alimentos para execução final do produto montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições, coordenar o posicionamento dos atendentes de loja e treinadores na preparação de alimentos, temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos,
    coordenar o posicionamento dos atendentes de loja e treinadores na limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca, difundir junto a equipe os objetivos da operação, produção e de vendas do turno, treinamento e certificação de atendentes de loja e treinadores, liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido.

    Qualificação: Experiencia com coordenação ou gerenciamento de turno.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 4 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda.

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra .

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.993,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (1 avaliação)

    Supervisor de padaria - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Randstad Brasil Recursos Humanos Ltda. São Paulo - SP Publicado em 29/08/2018

    Irá gerir equipe e escala de trabalho participará ativamente da fabricação dos pães e massas diversas. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerir equipe e escala de trabalho participará ativamente da fabricação dos pães e massas diversas.

    Qualificação: Necessário experiência como supervisor de padaria.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Randstad Brasil Recursos Humanos Ltda.

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos, recrutamento e seleção.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de fast food - (Chefe ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda. Campinas - SP Publicado em 20/08/2018

    Irá coordenar o posicionamento dos atendentes de loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá coordenar o posicionamento dos atendentes de loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva.

    Qualificação: Experiência como coordenador.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Campinas / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda.

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra .

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 2.800,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.775,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.800,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 2
  • 1
  • 2