Descrição: |
Descrição:
1. Preparar café, lanches e refeições verificando quantidade e qualidade e providenciando utensílios, ingredientes, embalagem e distribuição.
2. Realizar a organização do setor (refeitório/copa) para as refeições (desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia) e manter a reposição de forma adequada.
3. Preparar, higienizar e montar as saladas, legumes, frutas.
4. Montar as refeições com as alimentações servidas aos pacientes e colaboradores, abastecendo os pratos e embalando talheres, sopas, sobremesas e saladas.
5. Preparar dietas conforme prescrições médicas, organizar os carrinhos de distribuição, realizar a distribuição, recolhimento das bandejas nos quartos, organização e higienização do setor, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados.
6. Providenciar a organização nos setores para reuniões, conforme agenda e reabastecê-las sempre que necessário.
7. Efetuar a lavagem das louças e utensílios utilizados pelos pacientes, acompanhantes e colaboradores, guardar e arrumar em local apropriado e auxiliar nos trabalhos de limpeza da área de trabalho.
8. Participar dos serviços organização e higienização do ambiente da copa, da cozinha e do refeitório.
9. Registrar a temperatura dos equipamentos e os controles de higienização do setor.
10. Coletar e identificar as amostras de alimentos das preparações.
11. Reposição das águas, alimentos, coffees em geral, de acordo com a necessidade.
12. Realizar adequadamente o preenchimento de etiquetas, planilhas de controle e estatísticas conforme necessidade.
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Qualificação: |
Qualificação:>
Experiência como copeiro hospitalar.
Conhecimento em atendimento ao cliente. .
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