Vagas de emprego para trabalhar de Cozinheiro chefe

100 Empregos de Cozinheiro chefe em 75 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

100 Empregos de Cozinheiro chefe em 75 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Cozinheiro chefe

O que faz um Cozinheiro chefe?

O Cozinheiro chefe é o profissional que coordena e analisa a execução de montagem de pratos e preparo de comidas em restaurantes, sua responsabilidade é orientar os colaboradores e no afazeres relacionados às cozinhas. Para atuar como g> Cozinheiro chefe é necessário ter cursado gastronomia em uma universidade reconhecida pelo MEC (Ministério da Educação), para a área gastronômica existem diversos cursos de especialização, este profissional pode atuar em restaurantes, bares dentre outros.

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 8

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Cozinheiro chefe - 2 vagas

    Quintal do Espeto São Paulo - SP Publicado em 13/08/2018

    Irá supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Leia mais

    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.

    Qualificação: Desejável experiência com cozinha a la carte.

    Idiomas:

    Formação: Possuir cursos pertinentes da área.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 2 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Quintal do Espeto

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Alimentação/Cesta Básica Assistência Médica Seguro de vida Cesta básica Combustível Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Durante a semana das 16h às 23h, sábados e domingos das 11h às 23h, com 2 horas de intervalo.
    Informações adicionais: Escala 6x1 - Folga toda segunda-feira.

    Salário de Cozinheiro chefe
    Média Nacional R$ 2.400,00 Mínimo R$ 1.800,00 Máximo R$ 3.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.400,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro chefe - 1 vaga

    Griff Empregos São Caetano do Sul - SP Publicado em 10/08/2018

    Irá atuar no preparo dos pratos e manter a organização do setor. Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$ 1.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar no preparo dos pratos e manter a organização do setor.

    Qualificação: Experiencia como cozinheiro chefe.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Caetano do Sul / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Griff Empregos

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Terceirização de mão de obra e recrutamento e seleção.

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$ 1.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro chefe
    Média Nacional R$ 2.400,00 Mínimo R$ 1.800,00 Máximo R$ 3.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.400,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro chefe - 1 vaga

    Grsa Recife - PE Publicado em 02/08/2018

    Irá elaborar o cardápio do dia, observando o provável número de comensais e a preferência dos fregueses habituais, para selecionar os pratos a serem oferecidos, requisitar e autorizar a compra de gêneros alimentícios, observando a qualidade, quantidades necessárias e formas de estocagem e controle, para suprir o setor e assegura... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Esta vaga aceita profissionais com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Irá elaborar o cardápio do dia, observando o provável número de comensais e a preferência dos fregueses habituais, para selecionar os pratos a serem oferecidos, requisitar e autorizar a compra de gêneros alimentícios, observando a qualidade, quantidades necessárias e formas de estocagem e controle, para suprir o setor e assegurar a confecção dos pratos, controlar os serviços de cozinha, orientando e verificando a preparação e confecção dos pratos, tipos, guarnição e quantidade a ser servida, para assegurar-se da perfeição dos cozinhados e de sua correspondência às receitas e ao cardápio, zelar pela qualidade da mão- de-obra empregada, aferindo seu desempenho e programando eventuais treinamentos, para manter o bom padrão dos serviços prestados, organizar o trabalho da cozinha na realização de banquetes e serviços especiais, elaborando menus e cardápios, definindo porções e preparando escalas de revezamento do pessoal a ser utilizado, para assegurar o seu perfeito funcionamento, providenciar o levantamento dos equipamentos e utensílios da cozinha, programando inventários e outras formas de controle, para preservar o patrimônio, verificar a ordem e a limpeza do material utilizado e das instalações, inspecionando o local de trabalho, equipamentos e utensílios em uso, para garantir sua boa apresentação e higiene.

    Qualificação: Conhecimentos em higiene e segurança alimentar, segurança no trabalho, estrutura e organização em serviços de alimentação, planejamento técnico de cardápio, fluxo de mercadoria e organização de eventos.
    Experiência de pelo menos um ano em cargos de liderança de equipe de cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Tecnólogo ou bacharelado em Gastronomia ou afins.

    Local de trabalho: Recife / PE - 1 Vaga

    Esta vaga aceita profissionais com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: Grsa

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Serviços de alimentação e de suporte.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro chefe
    Média Nacional R$ 2.400,00 Mínimo R$ 1.800,00 Máximo R$ 3.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.400,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro chefe - 1 vaga

    Grsa Recife - PE Publicado em 02/08/2018

    Irá elaborar o cardápio do dia, observando o provável número de comensais e a preferência dos fregueses habituais, para selecionar os pratos a serem oferecidos, requisitar e autorizar a compra de gêneros alimentícios, observando a qualidade, quantidades necessárias e formas de estocagem e controle, para suprir o setor e assegura... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá elaborar o cardápio do dia, observando o provável número de comensais e a preferência dos fregueses habituais, para selecionar os pratos a serem oferecidos, requisitar e autorizar a compra de gêneros alimentícios, observando a qualidade, quantidades necessárias e formas de estocagem e controle, para suprir o setor e assegurar a confecção dos pratos, controlar os serviços de cozinha, orientando e verificando a preparação e confecção dos pratos, tipos, guarnição e quantidade a ser servida, para assegurar-se da perfeição dos cozinhados e de sua correspondência às receitas e ao cardápio, zelar pela qualidade da mão- de-obra empregada, aferindo seu desempenho e programando eventuais treinamentos, para manter o bom padrão dos serviços prestados, organizar o trabalho da cozinha na realização de banquetes e serviços especiais, elaborando menus e cardápios, definindo porções e preparando escalas de revezamento do pessoal a ser utilizado, para assegurar o seu perfeito funcionamento, providenciar o levantamento dos equipamentos e utensílios da cozinha, programando inventários e outras formas de controle, para preservar o patrimônio, verificar a ordem e a limpeza do material utilizado e das instalações, inspecionando o local de trabalho, equipamentos e utensílios em uso, para garantir sua boa apresentação e higiene.

    Qualificação: Conhecimentos em higiene e segurança alimentar, segurança no trabalho, estrutura e organização em serviços de alimentação, planejamento técnico de cardápio, fluxo de mercadoria e organização de eventos.
    Experiência de pelo menos um ano em cargos de liderança de equipe de cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Tecnólogo ou bacharelado em Gastronomia ou afins.

    Local de trabalho: Recife / PE - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Grsa

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Serviços de alimentação e de suporte.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro chefe
    Média Nacional R$ 2.400,00 Mínimo R$ 1.800,00 Máximo R$ 3.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.400,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro chefe - 1 vaga

    Mitho Rio de Janeiro - RJ Publicado em 31/07/2018

    Irá chefiar a cozinha de restaurante self service e a la carte. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá chefiar a cozinha de restaurante self service e a la carte.

    Qualificação: Experiência como cozinheiro chefe.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Mitho

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurantes e similares.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro chefe
    Média Nacional R$ 2.400,00 Mínimo R$ 1.800,00 Máximo R$ 3.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.400,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro chefe - 1 vaga

    Gravetos Paulista São Paulo - SP Publicado em 30/07/2018

    Irá supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos.

    Qualificação: Experiência como cozinheiro chefe.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Gravetos Paulista

    Ramo: Comércio - Outros

    Descrição: Lanchonetes, casas de chá, de sucos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Cozinheiro chefe
    Média Nacional R$ 2.400,00 Mínimo R$ 1.800,00 Máximo R$ 3.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.400,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro chefe - 1 vaga

    Grsa Recife - PE Publicado em 26/07/2018

    Irá elabora o cardápio do dia, observando o provável número de comensais e a preferência dos fregueses habituais, para selecionar os pratos a serem oferecidos; requisita e autoriza a compra de gêneros alimentícios, observando a qualidade, quantidades necessárias e formas de estocagem e controle, para suprir o setor e assegurar a... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Esta vaga aceita profissionais com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Irá elabora o cardápio do dia, observando o provável número de comensais e a preferência dos fregueses habituais, para selecionar os pratos a serem oferecidos; requisita e autoriza a compra de gêneros alimentícios, observando a qualidade, quantidades necessárias e formas de estocagem e controle, para suprir o setor e assegurar a confecção dos pratos; controla os serviços de cozinha, orientando e verificando a preparação e confecção dos pratos, tipos, guarnição e quantidade a ser servida, para assegurar-se da perfeição dos cozinhados e de sua correspondência às receitas e ao cardápio; zela pela qualidade da mão- de-obra empregada, aferindo seu desempenho e programando eventuais treinamentos, para manter o bom padrão dos serviços prestados, organizar o trabalho da cozinha na realização de banquetes e serviços especiais, elaborando menus e cardápios, definindo porções e preparando escalas de revezamento do pessoal a ser utilizado, para assegurar o seu perfeito funcionamento; providencia o levantamento dos equipamentos e utensílios da cozinha, programando inventários e outras formas de controle, para preservar o patrimônio; verifica a ordem e a limpeza do material utilizado e das instalações, inspecionando o local de trabalho, equipamentos e utensílios em uso, para garantir sua boa apresentação e higiene.

    Qualificação: Possuir conhecimentos em higiene e segurança alimentar, segurança no trabalho, estrutura e organização em serviços de alimentação, planejamento técnico de cardápio, fluxo de mercadoria e organização de eventos.

    Idiomas:

    Formação: Tecnólogo ou bacharelado em gastronomia ou afins.

    Local de trabalho: Recife / PE - 1 Vaga

    Esta vaga aceita profissionais com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: Grsa

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Serviços de alimentação e de suporte.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro chefe
    Média Nacional R$ 2.400,00 Mínimo R$ 1.800,00 Máximo R$ 3.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.400,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro Chefe - 1 vaga

    Grsa Recife - PE Publicado em 26/07/2018

    Irá elabora o cardápio do dia, observando o provável número de comensais e a preferência dos fregueses habituais, para selecionar os pratos a serem oferecidos; requisita e autoriza a compra de gêneros alimentícios, observando a qualidade, quantidades necessárias e formas de estocagem e controle, para suprir o setor e assegurar a... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá elabora o cardápio do dia, observando o provável número de comensais e a preferência dos fregueses habituais, para selecionar os pratos a serem oferecidos; requisita e autoriza a compra de gêneros alimentícios, observando a qualidade, quantidades necessárias e formas de estocagem e controle, para suprir o setor e assegurar a confecção dos pratos; controla os serviços de cozinha, orientando e verificando a preparação e confecção dos pratos, tipos, guarnição e quantidade a ser servida, para assegurar-se da perfeição dos cozinhados e de sua correspondência às receitas e ao cardápio; zela pela qualidade da mão- de-obra empregada, aferindo seu desempenho e programando eventuais treinamentos, para manter o bom padrão dos serviços prestados, organizar o trabalho da cozinha na realização de banquetes e serviços especiais, elaborando menus e cardápios, definindo porções e preparando escalas de revezamento do pessoal a ser utilizado, para assegurar o seu perfeito funcionamento; providencia o levantamento dos equipamentos e utensílios da cozinha, programando inventários e outras formas de controle, para preservar o patrimônio; verifica a ordem e a limpeza do material utilizado e das instalações, inspecionando o local de trabalho, equipamentos e utensílios em uso, para garantir sua boa apresentação e higiene.

    Qualificação: Possuir conhecimentos em higiene e segurança alimentar, segurança no trabalho, estrutura e organização em serviços de alimentação, planejamento técnico de cardápio, fluxo de mercadoria e organização de eventos.

    Idiomas:

    Formação: Tecnólogo ou bacharelado em gastronomia ou afins.

    Local de trabalho: Recife / PE - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Grsa

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Serviços de alimentação e de suporte.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro chefe
    Média Nacional R$ 2.400,00 Mínimo R$ 1.800,00 Máximo R$ 3.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.400,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro chefe - 1 vaga

    Steak Grill Rio de Janeiro - RJ Publicado em 25/07/2018

    Habilidades em organização da cozinha,ajuda na elaboração de cardápio com a Nutricionista,agilidade na chapa e no pré-preparo Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Habilidades em organização da cozinha,ajuda na elaboração de cardápio com a Nutricionista,agilidade na chapa e no pré-preparo

    Qualificação: Disponibilidade para novos conhecimentos e facilidade para novos conhecimentos e facilidade na adequação das normas estabelecidas.

    Idiomas:

    Formação: Cursos relacionados a Gastronomia

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Steak Grill

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante e pizzaria.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Cozinheiro chefe
    Média Nacional R$ 2.400,00 Mínimo R$ 1.800,00 Máximo R$ 3.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.400,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (11 avaliações)

    Cozinheiro chefe - (Cozinheiro) 1 vaga

    Grsa Recife - PE Publicado em 25/07/2018

    Atuará com cardápio do dia, observando o provável número de comensais e a preferência dos fregueses habituais, para selecionar os pratos a serem oferecidos e demais atividades pertinente ao cargo. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com cardápio do dia, observando o provável número de comensais e a preferência dos fregueses habituais, para selecionar os pratos a serem oferecidos e demais atividades pertinente ao cargo.

    Qualificação: Possuir experiência como cozinheiro chefe.

    Idiomas:

    Formação: Ensino fundamental incompleto.

    Local de trabalho: Recife / PE - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Grsa

    Ramo: Serviços

    Descrição: Terceirização de serviços e Alimentação.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.200,00 Máximo R$ 1.700,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 8