Vagas de emprego para trabalhar de Cozinheiro na Região de Itajaí no estado SC

23 Empregos de Cozinheiro em 21 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

23 Empregos de Cozinheiro em 21 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Cozinheiro na Região de Itajaí no estado SC

O que faz um Cozinheiro?

O Cozinheiro é o profissional destinado a coordenar todo o processo operacional da cozinha. É responsável pela preparação e montagem de refeições, bem como a correta conservação dos alimentos, a separação dos ingredientes, e a preparação dos pratos seguindo normas de higiene e exigências do consumidor. Para exercer o cargo de Cozinheiro , é necessário que o profissional seja especializado na área. Algumas empresas exigem graduação em gastronomia, outras, cursos de culinária específicos. O Cozinheiro pode atuar em diversos locais, seja em restaurantes, padarias, confeitarias, dentre outros.Para exercer o cargo de Cozinheiro , é necessário que o profissional seja especializado na área. Algumas empresas exigem graduação em gastronomia, outras, cursos de culinária específicos. O Cozinheiro pode atuar em diversos locais, seja em restaurantes, padarias, confeitarias, dentre outros.
Filtros Selecionados: Região Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 3

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Cozinheiro - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Blumenau - SC Publicado em 15/01/2019

    Irá prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.

    Qualificação: Experiencia como Cozinheiro.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Blumenau / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A complicar.

    Salário de Cozinheiro
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.200,00 Máximo R$ 1.700,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Blumenau - SC Publicado em 10/01/2019

    Irá prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio e manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$ 1.200,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio e manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.

    Qualificação: Experiencia como Cozinheiro .

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Blumenau / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra.

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$ 1.200,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.200,00 Máximo R$ 1.700,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Blumenau - SC Publicado em 07/01/2019

    Irá auxiliar o nutricionista no gerenciamento da produção e na distribuição de refeições, na higiene do ambiente, no atendimento ao cliente e no controle de estoque, por meio do repasse de informações e de assessoria técnica, elaborar o pré-preparo e o preparo das refeições, executando as suas atividades de acordo com os procedi... Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$ 1.485,29 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá auxiliar o nutricionista no gerenciamento da produção e na distribuição de refeições, na higiene do ambiente, no atendimento ao cliente e no controle de estoque, por meio do repasse de informações e de assessoria técnica, elaborar o pré-preparo e o preparo das refeições, executando as suas atividades de acordo com os procedimentos operacionais e o sistema de gestão da qualidade, efetuar o controle dos insumos e dos recursos necessários para a produção das refeições, objetivando contribuir para os resultados operacionais da unidade, comunicar os retornos relacionados ao preparo do cardápio e ao atendimento, por meio da devolutiva de questionamentos aos clientes, resolver os casos de eventuais não conformidades decorrentes do preparo das refeições, por meio da análise das causas e da alteração, imediata, do processo de produção das mesmas, contribuir no planejamento do cardápio, na implantação de novas receitas e na adequação de custos, em conjunto com o nutricionista, por meio de sugestões de pratos e de receitas, realizar a análise sensorial das preparações, seguindo conforme as orientações contidas no procedimento operacional e aplicando os treinamentos recebidos, realizar a higienização das áreas da unidade, bem como a dos equipamentos e dos utensílios da cozinha industrial, atuando em conformidade com o estabelecido no procedimento operacional, executar as suas atividades de acordo com as orientações e com os treinamentos operacionais recebidos de nutricionista ou profissional especializado, operando, adequadamente, os equipamentos pertinentes e utilizando os EPIs fornecidos, visando a sua segurança pessoal, bem como a dos alimentos, executar outras atividades correlatas a critério do superior imediato.

    Qualificação: Experiência de 6 meses como cozinheiro.

    Idiomas:

    Formação: Ensino fundamental.

    Local de trabalho: Blumenau / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Educação/ Treinamento/ Idiomas

    Descrição: Educação, saúde e lazer aos trabalhadores da indústria.

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$ 1.485,29
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Cozinheiro
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.200,00 Máximo R$ 1.700,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro - 1 vaga

    Confidencial Blumenau - SC Publicado em 09/11/2018

    Irá atuar na cozinha de restaurante em shooping. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar na cozinha de restaurante em shooping.

    Qualificação: Necessário experiencia com buffet.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Blumenau / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurantes e similares.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.200,00 Máximo R$ 1.700,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro ll - (Cozinheiro) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Gaspar - SC Publicado em 14/01/2019

    Irá orientar ou executar o pré-preparo e o preparo de cardápios de maior complexidade, treinando e supervisionando os colaboradores no desenvolvimento das suas atividades, dirimindo quaisquer dúvidas, orientando-os quanto aos procedimentos operacionais e os estabelecidos no sistema de gestão de qualidade, assegurar o controle de... Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.700,86 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá orientar ou executar o pré-preparo e o preparo de cardápios de maior complexidade, treinando e supervisionando os colaboradores no desenvolvimento das suas atividades, dirimindo quaisquer dúvidas, orientando-os quanto aos procedimentos operacionais e os estabelecidos no sistema de gestão de qualidade, assegurar o controle de qualidade no envase e na expedição das refeições produzidas, supervisionando o processo, primando para que estejam de acordo com o estabelecido no sistema de gestão da qualidade, contribuir no planejamento do cardápio, na implantação de novas receitas e na adequação de custos, em conjunto com o nutricionista, por meio de sugestões de pratos e de receitas, realizar a análise sensorial das preparações, seguindo conforme as orientações contidas no procedimento operacional e aplicando os treinamentos recebidos, resolver os casos de eventuais não conformidades decorrentes do preparo das refeições, por meio da análise das causas e da alteração, imediata, do processo de produção das mesmas, realizar a higienização das áreas da unidade, bem como a dos equipamentos e a dos utensílios da cozinha industrial, atuando em conformidade com o estabelecido no procedimento operacional, executar as suas atividades de acordo com as orientações e com os treinamentos operacionais recebidos de nutricionista ou profissional especializado, operando, adequadamente, os equipamentos pertinentes e utilizando os EPIs, fornecidos, visando a sua segurança pessoal, bem como a dos alimentos, executar outras atividades correlatas a critério do superior imediato.

    Qualificação: Experiência como cozinheiro.

    Idiomas:

    Formação: Ensino fundamental completo.

    Local de trabalho: Gaspar / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Educação/ Treinamento/ Idiomas

    Descrição: Educação, saúde e lazer aos trabalhadores da indústria.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.700,86
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: De segunda à sexta-feira das 05h às 11h e das 12h15 às 15h03.

    Salário de Cozinheiro
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.200,00 Máximo R$ 1.700,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro ll - (Cozinheiro) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Gaspar - SC Publicado em 14/01/2019

    Irá orientar ou executar o pré-preparo e o preparo de cardápios de maior complexidade, treinando e supervisionando os colaboradores no desenvolvimento das suas atividades, dirimindo quaisquer dúvidas, orientando-os quanto aos procedimentos operacionais e os estabelecidos no sistema de gestão de qualidade, assegurar o controle de... Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.729,79 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá orientar ou executar o pré-preparo e o preparo de cardápios de maior complexidade, treinando e supervisionando os colaboradores no desenvolvimento das suas atividades, dirimindo quaisquer dúvidas, orientando-os quanto aos procedimentos operacionais e os estabelecidos no sistema de gestão de qualidade, assegurar o controle de qualidade no envase e na expedição das refeições produzidas, supervisionando o processo, primando para que estejam de acordo com o estabelecido no sistema de gestão da qualidade, contribuir no planejamento do cardápio, na implantação de novas receitas e na adequação de custos, em conjunto com o nutricionista, por meio de sugestões de pratos e de receitas, realizar a análise sensorial das preparações, seguindo conforme as orientações contidas no procedimento operacional e aplicando os treinamentos recebidos, resolver os casos de eventuais não conformidades decorrentes do preparo das refeições, por meio da análise das causas e da alteração, imediata, do processo de produção das mesmas, realizar a higienização das áreas da unidade, bem como a dos equipamentos e a dos utensílios da cozinha industrial, atuando em conformidade com o estabelecido no procedimento operacional, executar as suas atividades de acordo com as orientações e com os treinamentos operacionais recebidos de nutricionista ou profissional especializado, operando, adequadamente, os equipamentos pertinentes e utilizando os EPIs, fornecidos, visando a sua segurança pessoal, bem como a dos alimentos, executar outras atividades correlatas a critério do superior imediato.

    Qualificação: Experiência como cozinheiro.

    Idiomas:

    Formação: Ensino fundamental completo.

    Local de trabalho: Gaspar / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Educação/ Treinamento/ Idiomas

    Descrição: Educação, saúde e lazer aos trabalhadores da indústria.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.729,79
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.200,00 Máximo R$ 1.700,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro II - (Cozinheiro) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Blumenau - SC Publicado em 07/01/2019

    Irá orientar e ou executar o pré-preparo e o preparo de cardápios de maior complexidade, treinando e supervisionando os colaboradores no desenvolvimento das suas atividades, dirimindo quaisquer dúvidas, orientando-os quanto aos procedimentos operacionais e os estabelecidos no sistema de gestão de qualidade, assegurar o controle ... Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.700,86 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá orientar e ou executar o pré-preparo e o preparo de cardápios de maior complexidade, treinando e supervisionando os colaboradores no desenvolvimento das suas atividades, dirimindo quaisquer dúvidas, orientando-os quanto aos procedimentos operacionais e os estabelecidos no sistema de gestão de qualidade, assegurar o controle de qualidade no envase e na expedição das refeições produzidas, supervisionando o processo, primando para que estejam de acordo com o estabelecido no sistema de gestão da qualidade, contribuir no planejamento do cardápio, na implantação de novas receitas e na adequação de custos, em conjunto com o nutricionista, por meio de sugestões de pratos e de receitas, realizar a análise sensorial das preparações, seguindo conforme as orientações contidas no procedimento operacional e aplicando os treinamentos recebidos, resolver os casos de eventuais não conformidades decorrentes do preparo das refeições, por meio da análise das causas e da alteração, imediata, do processo de produção das mesmas, realizar a higienização das áreas da unidade, bem como a dos equipamentos e a dos utensílios da cozinha industrial, atuando em conformidade com o estabelecido no procedimento operacional, executar as suas atividades de acordo com as orientações e com os treinamentos operacionais recebidos de nutricionista ou profissional especializado, operando, adequadamente, os equipamentos pertinentes e utilizando os EPIs fornecidos, visando a sua segurança pessoal, bem como a dos alimentos, executar outras atividades correlatas a critério do superior imediato.

    Qualificação: Experiência 6 meses como cozinheiro em restaurante comercial.

    Idiomas:

    Formação: Ensino fundamental.

    Local de trabalho: Blumenau / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Educação/ Treinamento/ Idiomas

    Descrição: Educação, saúde e lazer aos trabalhadores da indústria.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.700,86
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho: De segunda à sexta-feira das 07h às 13h e das 14h10 às 17h10 e sábado das 08h às 12h
    .

    Salário de Cozinheiro
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.200,00 Máximo R$ 1.700,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro I - (Cozinheiro) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Blumenau - SC Publicado em 07/01/2019

    Irá auxiliar o nutricionista no gerenciamento da produção e na distribuição de refeições, na higiene do ambiente, no atendimento ao cliente e no controle de estoque, por meio do repasse de informações e de assessoria técnica, elaborar o pré-preparo e o preparo das refeições, executando as suas atividades de acordo com os procedi... Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$ 1.144,47 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá auxiliar o nutricionista no gerenciamento da produção e na distribuição de refeições, na higiene do ambiente, no atendimento ao cliente e no controle de estoque, por meio do repasse de informações e de assessoria técnica, elaborar o pré-preparo e o preparo das refeições, executando as suas atividades de acordo com os procedimentos operacionais e o sistema de gestão da qualidade, efetuar o controle dos insumos e dos recursos necessários para a produção das refeições, objetivando contribuir para os resultados operacionais da unidade, comunicar os retornos relacionados ao preparo do cardápio e ao atendimento, por meio da devolutiva de questionamentos aos clientes, resolver os casos de eventuais não conformidades decorrentes do preparo das refeições, por meio da análise das causas e da alteração, imediata, do processo de produção das mesmas, contribuir no planejamento do cardápio, na implantação de novas receitas e na adequação de custos, em conjunto com o nutricionista, por meio de sugestões de pratos e de receitas, realizar a análise sensorial das preparações, seguindo conforme as orientações contidas no procedimento operacional e aplicando os treinamentos recebidos, realizar a higienização das áreas da unidade, bem como a dos equipamentos e dos utensílios da cozinha industrial, atuando em conformidade com o estabelecido no procedimento operacional, executar as suas atividades de acordo com as orientações e com os treinamentos operacionais recebidos de nutricionista ou profissional especializado, operando, adequadamente, os equipamentos pertinentes e utilizando os epis fornecidos, visando a sua segurança pessoal, bem como a dos alimentos, executar outras atividades correlatas a critério do superior imediato.

    Qualificação: Desejável experiência na área de alimentação.

    Idiomas:

    Formação: Ensino fundamental completo.

    Local de trabalho: Blumenau / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Educação/ Treinamento/ Idiomas

    Descrição: Educação, saúde e lazer aos trabalhadores da indústria.

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$ 1.144,47
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.200,00 Máximo R$ 1.700,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro I - (Cozinheiro) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Blumenau - SC Publicado em 07/01/2019

    Irá auxiliar o nutricionista no gerenciamento da produção e na distribuição de refeições, na higiene do ambiente, no atendimento ao cliente e no controle de estoque, por meio do repasse de informações e de assessoria técnica, elaborar o pré-preparo e o preparo das refeições, executando as suas atividades de acordo com os procedi... Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$ 1.485,29 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá auxiliar o nutricionista no gerenciamento da produção e na distribuição de refeições, na higiene do ambiente, no atendimento ao cliente e no controle de estoque, por meio do repasse de informações e de assessoria técnica, elaborar o pré-preparo e o preparo das refeições, executando as suas atividades de acordo com os procedimentos operacionais e o sistema de gestão da qualidade,efetuar o controle dos insumos e dos recursos necessários para a produção das refeições, objetivando contribuir para os resultados operacionais da unidade, comunicar os retornos relacionados ao preparo do cardápio e ao atendimento, por meio da devolutiva de questionamentos aos clientes, resolver os casos de eventuais não conformidades decorrentes do preparo das refeições, por meio da análise das causas e da alteração, imediata, do processo de produção das mesmas, contribuir no planejamento do cardápio, na implantação de novas receitas e na adequação de custos, em conjunto com o nutricionista, por meio de sugestões de pratos e de receitas, realizar a análise sensorial das preparações, seguindo conforme as orientações contidas no procedimento operacional e aplicando os treinamentos recebidos, realizar a higienização das áreas da unidade, bem como a dos equipamentos e dos utensílios da cozinha industrial, atuando em conformidade com o estabelecido no procedimento operacional, executar as suas atividades de acordo com as orientações e com os treinamentos operacionais recebidos de nutricionista ou profissional especializado, operando, adequadamente, os equipamentos pertinentes e utilizando os epis fornecidos, visando a sua segurança pessoal, bem como a dos alimentos, executar outras atividades correlatas a critério do superior imediato.

    Qualificação: Experiência de 6 meses na área de alimentação, preferencialmente como cozinheiro.

    Idiomas:

    Formação: Ensino fundamental incompleto.

    Local de trabalho: Blumenau / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Educação/ Treinamento/ Idiomas

    Descrição: Educação, saúde e lazer aos trabalhadores da indústria.

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$ 1.485,29
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.200,00 Máximo R$ 1.700,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro I - (Cozinheiro) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Blumenau - SC Publicado em 07/01/2019

    Irá auxiliar o nutricionista no gerenciamento da produção e na distribuição de refeições, na higiene do ambiente, no atendimento ao cliente e no controle de estoque, por meio do repasse de informações e de assessoria técnica, elaborar o pré-preparo e o preparo das refeições, executando as suas atividades de acordo com os procedi... Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$ 1.190,26 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá auxiliar o nutricionista no gerenciamento da produção e na distribuição de refeições, na higiene do ambiente, no atendimento ao cliente e no controle de estoque, por meio do repasse de informações e de assessoria técnica, elaborar o pré-preparo e o preparo das refeições, executando as suas atividades de acordo com os procedimentos operacionais e o sistema de gestão da qualidade, efetuar o controle dos insumos e dos recursos necessários para a produção das refeições, objetivando contribuir para os resultados operacionais da unidade, comunicar os retornos relacionados ao preparo do cardápio e ao atendimento, por meio da devolutiva de questionamentos aos clientes, resolver os casos de eventuais não conformidades decorrentes do preparo das refeições, por meio da análise das causas e da alteração, imediata, do processo de produção das mesmas, contribuir no planejamento do cardápio, na implantação de novas receitas e na adequação de custos, em conjunto com o nutricionista, por meio de sugestões de pratos e de receitas, realizar a análise sensorial das preparações, seguindo conforme as orientações contidas no procedimento operacional e aplicando os treinamentos recebidos, realizar a higienização das áreas da unidade, bem como a dos equipamentos e dos utensílios da cozinha industrial, atuando em conformidade com o estabelecido no procedimento operacional, executar as suas atividades de acordo com as orientações e com os treinamentos operacionais recebidos de nutricionista ou profissional especializado, operando, adequadamente, os equipamentos pertinentes e utilizando os epis fornecidos, visando a sua segurança pessoal, bem como a dos alimentos, executar outras atividades correlatas a critério do superior imediato.

    Qualificação: Desejável experiência na área de alimentação.

    Idiomas:

    Formação: Ensino fundamental completo.

    Local de trabalho: Blumenau / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Educação/ Treinamento/ Idiomas

    Descrição: Educação, saúde e lazer aos trabalhadores da indústria.

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$ 1.190,26
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.200,00 Máximo R$ 1.700,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 3