Vagas de emprego para trabalhar na empresa Grsa

168 Empregos de Grsa em 35 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

168 Empregos de Grsa em 35 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar na empresa Grsa

Filtros Selecionados: Empresa Limpar todos

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 4

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Agente de atendimento ao consumidor - (Assistente de atendimento) 10 vagas

    Grsa São Paulo - SP Publicado em 21/09/2018

    Irá consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados, auxiliar ou preparar lanches zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos, participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, efetuar delivery nos setores recepc... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados, auxiliar ou preparar lanches zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos, participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, efetuar delivery nos setores recepcionar os consumidores com agilidade, qualidade e simpatia. Coleta de amostra de produtos prontos medição de temperatura de equipamentos e produtos.

    Qualificação: Desejável experiência com atendimento.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 10 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Grsa

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Serviços de alimentação e de suporte.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Assistente de atendimento
    Média Nacional R$ 1.100,00 Mínimo R$ 990,00 Máximo R$ 1.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.100,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro júnior - (Cozinheiro) 7 vagas

    Grsa São Paulo - SP Publicado em 21/09/2018

    Irá consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados, auxiliar ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré - preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida, efetuar a cocção dos alimentos, bem como enca... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados, auxiliar ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré - preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida, efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do manual de higiene, zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos, participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade, degustar as preparações, elaborar novas receitas, responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos. Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Supervisão e orientação da equipe e das atividades.

    Qualificação: Desejável experiência com cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Ensino fundamental completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 7 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Grsa

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Serviços de alimentação e de suporte.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.200,00 Máximo R$ 1.700,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Nutricionista clínica - (Nutricionista) 3 vagas

    Grsa São Paulo - SP Publicado em 21/09/2018

    Será responsável técnica do processo produtivo realizar o controle de qualidade e supervisionar as operações realizar o atendimento ao cliente elaborar e formular cardápios, calcular sua composição, conforme necessidades nutricionais do cliente, consumidor, coordenar e zelar, bem como fazer cumprir toda rotina do lactário e das ... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável técnica do processo produtivo realizar o controle de qualidade e supervisionar as operações realizar o atendimento ao cliente elaborar e formular cardápios, calcular sua composição, conforme necessidades nutricionais do cliente, consumidor, coordenar e zelar, bem como fazer cumprir toda rotina do lactário e das copas, efetuar a degustação das preparações servidas, verificar a organização das copas, setor de distribuição, bem como o atendimento prestado pela equipe aos consumidores, zelar pelo padrão de dietas estabelecido na unidade hospitalar, coordenar a retirada de amostras das dietas e fórmulas lácteas orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, solicitando e acompanhando a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos, bem como orientar quanto as aspecto de asseio pessoal dos funcionários da equipe, orientar e zelar pela segurança do trabalho dos colaboradores, representar a empresa junto ao cliente, atendendo as sugestões ou reclamações e adequando os serviços prestados às necessidades deste, desempenhar atividades burocráticas de administração, estatísticas de refeições, acompanhar a gerente de unidade no processo de seleção de novos funcionários, efetuar o acompanhamento nutricional e avaliação nutricional dos pacientes.

    Qualificação: Experiência com gestão de equipe.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo em Nutrição.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 3 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Grsa

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Serviços de alimentação e de suporte.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Nutricionista
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.800,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Copeira hospitalar - (Copeiro) 10 vagas

    Grsa São Paulo - SP Publicado em 21/09/2018

    Irá servir pacientes e acompanhantes em seus leitos, atender cordialmente o paciente, acompanhante no leito, quarto. Manter a copa, utensílios, geladeira e armários devidamente higienizados e organizados, conforme escala de trabalho. Preparar sucos, chá ou outros alimentos, refeições solicitados. Realizar montagem de bandejas, b... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá servir pacientes e acompanhantes em seus leitos, atender cordialmente o paciente, acompanhante no leito, quarto. Manter a copa, utensílios, geladeira e armários devidamente higienizados e organizados, conforme escala de trabalho. Preparar sucos, chá ou outros alimentos, refeições solicitados. Realizar montagem de bandejas, baixelas para o porcionamento de refeições. Porcionar sobremesas e saladas. Zelar pela organização da copa. Conhecer padrões do serviço e das dietas hospitalares. Conhecer a composição do cardápio do dia. Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas, e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação servida.

    Qualificação: Desejável experiência no ramo hospitalar.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 10 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Grsa

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Serviços de alimentação e de suporte.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Copeiro
    Média Nacional R$ 1.000,00 Mínimo R$ 900,00 Máximo R$ 1.200,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro - 5 vagas

    Grsa São Paulo - SP Publicado em 21/09/2018

    Irá consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados, auxiliar ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré - preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida, efetuar a cocção dos alimentos, bem como enca... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados, auxiliar ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré - preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida, efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do manual de higiene, zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos, participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade, degustar as preparações, elaborar novas receitas, responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos. Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Supervisão e orientação da equipe e das atividades.

    Qualificação: Desejável experiência com cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 5 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Grsa

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Serviços de alimentação e de suporte.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.200,00 Máximo R$ 1.700,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro júnior - (Cozinheiro) 5 vagas

    Grsa São Paulo - SP Publicado em 21/09/2018

    Irá consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados, auxiliar ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida, efetuar a cocção dos alimentos, bem como encami... Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$ 1.000,01 Curriculo Enviado

    Esta vaga aceita profissionais com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Irá consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados, auxiliar ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida, efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do manual de higiene, zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos, participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade, degustar as preparações, elaborar novas receitas, responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos. Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Supervisão e orientação da equipe e das atividades.

    Qualificação: Desejável experiência com cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Ensino fundamental completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 5 Vagas

    Esta vaga aceita profissionais com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: Grsa

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Serviços de alimentação e de suporte.

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$ 1.000,01
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.200,00 Máximo R$ 1.700,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de unidade - (Gerente de loja) 5 vagas

    Grsa São Paulo - SP Publicado em 21/09/2018

    Irá aplicar e supervisionar procedimentos pertinentes à unidade operacional. Elaborar fichas técnicas elaborar cardápios elaborar pedidos de compras manter contato com fornecedores acompanhar as atividades de produção atender clientes gestão de pessoas gerenciar custos operar sistema tec food coordenar e monitorar objetivos, met... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá aplicar e supervisionar procedimentos pertinentes à unidade operacional. Elaborar fichas técnicas elaborar cardápios elaborar pedidos de compras manter contato com fornecedores acompanhar as atividades de produção atender clientes gestão de pessoas gerenciar custos operar sistema tec food coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação pertinentes à sua função. Controlar os documentos pertinentes à função. Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.

    Qualificação: Conhecimento técnico ou prático da função de gerente de unidade. Conhecimento dos conceitos de saúde, segurança, meio-ambiente e qualidade.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo em Nutrição.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 5 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Grsa

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Serviços de alimentação e de suporte.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de loja
    Média Nacional R$ 2.700,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.700,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 7 vagas

    Grsa São Paulo - SP Publicado em 21/09/2018

    Realizará o controle da montagem do restaurante, coordenando a equipe, mantendo a organização e eficiência dos mesmos, visando sempre a qualidade e harmonia do ambiente. Será responsável por contratar e coordenar os treinamentos da equipe, a fim de obter excelência entre todos. Efetuará a compra de mercadorias, Elaborará cardápi... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Realizará o controle da montagem do restaurante, coordenando a equipe, mantendo a organização e eficiência dos mesmos, visando sempre a qualidade e harmonia do ambiente. Será responsável por contratar e coordenar os treinamentos da equipe, a fim de obter excelência entre todos. Efetuará a compra de mercadorias, Elaborará cardápios, flexibilizando os diferentes gostos dos clientes.

    Qualificação: Conhecimento em informática e maquinas industriais. Experiência de três anos como chefe de cozinha em cozinha industrial e eventos.

    Idiomas:
    Inglês - Básico

    Formação: Ensino superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 7 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Grsa

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Serviços de alimentação e de suporte.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Alimentação/Cesta Básica Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica Cesta básica

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Copeira hospitalar - (Copeiro) 6 vagas

    Grsa São Paulo - SP Publicado em 21/09/2018

    Irá Servir pacientes e acompanhantes em seus leitos. Atender cordialmente o paciente, acompanhante no leito e quarto. Manter a copa, utensílios, geladeira, armários devidamente higienizados e organizados, conforme escala de trabalho. Preparar sucos, chá ou outros alimentos e refeições solicitadas. Realizar montagem de bandejas e... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Esta vaga aceita profissionais com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Irá Servir pacientes e acompanhantes em seus leitos. Atender cordialmente o paciente, acompanhante no leito e quarto. Manter a copa, utensílios, geladeira, armários devidamente higienizados e organizados, conforme escala de trabalho. Preparar sucos, chá ou outros alimentos e refeições solicitadas. Realizar montagem de bandejas e baixelas para o porcionamento de refeições. Porcionar sobremesas e saladas. Zelar pela organização da copa. Conhecer padrões do serviço e das dietas hospitalares. Conhecer a composição do cardápio do dia. Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas, e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação servida.

    Qualificação: Desejável experiência no ramo hospitalar.

    Idiomas:

    Formação: Ensino fundamental completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 6 Vagas

    Esta vaga aceita profissionais com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: Grsa

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Serviços de alimentação e de suporte.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Copeiro
    Média Nacional R$ 1.000,00 Mínimo R$ 900,00 Máximo R$ 1.200,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Cozinheiro - 8 vagas

    Grsa São Paulo - SP Publicado em 21/09/2018

    Irá consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados, auxiliar ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré - preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida, efetuar a cocção dos alimentos, bem como enca... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Esta vaga aceita profissionais com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Irá consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados, auxiliar ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré - preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida, efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do manual de higiene, zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos, participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade, degustar as preparações, elaborar novas receitas, responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos. Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Supervisão e orientação da equipe e das atividades.

    Qualificação: Desejável experiência com cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Ensino fundamental completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 8 Vagas

    Esta vaga aceita profissionais com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: Grsa

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Serviços de alimentação e de suporte.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Cozinheiro
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.200,00 Máximo R$ 1.700,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 4