Vagas de emprego: Encarregado ou supervisor açougue na Região de Itajaí no estado SC

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Vagas de emprego: Encarregado ou supervisor açougue na Região de Itajaí no estado SC

O que faz o Encarregado ou supervisor açougue?

O encarregado ou supervisor de açougue é responsável pela qualidade dos produtos oferecidos nesse tipo de estabelecimento. Ele cuida para que sua equipe siga todas as normas de qualidade e higiene propostas. Um encarregado ou supervisor de açougue necessita do conhecimento específico nessa área.
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  • SUPERVISOR DE AÇOUGUE - (Encarregado ou supervisor açougue) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Timbó - SC

    Publicado em 09/12/2020

    Para Rede de Supermercados Loja de Timbó ATIVIDADES: Coordenar as atividades da equipe estabelecendo as prioridades, acompanhando a realização dos trabalhos; Controlar a jornada diária da equipe, observando carga horária de cada um; Verificar uniformes, crachá, aparência física e higiene dos funcionários; Realizar reuniões para ... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Para Rede de Supermercados Loja de Timbó ATIVIDADES: Coordenar as atividades da equipe estabelecendo as prioridades, acompanhando a realização dos trabalhos; Controlar a jornada diária da equipe, observando carga horária de cada um; Verificar uniformes, crachá, aparência física e higiene dos funcionários; Realizar reuniões para divulgar metas e ações de venda e o resultado obtido; Verificar funcionamento de equipamentos; Acompanhar o desenvolvimento e treinamento do novo funcionário; Realizar avaliações de desempenho de cada funcionário experimental, verificando itens a serem melhorados; Promover treinamento e desenvolvimento dos funcionários novos orientando sobre suas atribuições diárias e repassando as informações necessárias; Treinar e supervisionar o uso de EPI, agindo preventivamente contra os acidentes de trabalho, responsável por garantir que apenas colaboradores treinados utilizem a serra-fita e demais equipamentos do setor; Promover a integração e incentivar o trabalho em equipe; Efetuar o check list do setor; Verificar organização e temperaturas de ilhas de congelados, ilhas do balcão de autosserviço, câmaras frias e congeladas; Conferir a troca de preços nas balanças; Solicitar as placas promocionais para a cartazista da loja; Ensinar o mix de produtos do setor; Efetuar desossa de carnes; Moer carnes, utilizando o soquete de nylon, preparar cortes para abastecer os balcões de atendimento e autosserviço; Cumprir o fracionamento e remanejamento, embalar, pesar e precificar aves, suínos, bovinos e embutidos; Abastecer e reabastecer balcões; Atender as solicitações dos clientes promovendo a venda dos produtos e garantir o bom atendimento da equipe aos clientes; Receber mercadorias, verificando se está em conformidade com o pedido, conferindo temperaturas do caminhão e do produto, aspecto das carnes, embalagens, higiene do caminhão e peso do produto; Armazenar produtos (carnes, sebos, ossos, frios e congelados), respeitando espaçamento entre paredes e altura; Efetuar pré-pedido de carnes ao comprador; Armazenar resfriados embalados sempre em caixas plásticas brancas específicas do setor, evitando contaminação, respeitando espaçamento entre paredes e altura, e fazendo rodízio de validades, garantindo o PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai); Higienizar o setor usando o sanitizante conforme recomendação e treinamento oferecido pelo fornecedor; Fazer degelo e lavar alternadamente os equipamentos de refrigeração; Conferir o estado de conservação e data de validade dos produtos alocados no balcão de autosserviço substituindo nos casos em que constatar qualquer anormalidade; Efetuar relatórios; Informar rupturas, realizar balanço dos produtos do setor, através de contagem e pesagem de carnes; Manter o local de trabalho limpo e organizado, descongelar ilhas e balcões para limpeza; Cumprir as normas da ANVISA, INMETRO entre outros órgãos fiscalizadores e fazer com que toda a equipe trabalhe de acordo; Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico. REMUNERAÇÃO: Salário Fixo + Insalubridade + Ajuda de Custo + Atingimento de Metas. HORÁRIO DE TRABALHO: D as 7:00h às 17:30h. (Disponibilidade de horário para cobertura de folgas.) PERFIL DESEJADO FORMAÇÃO: Ensino Médio Completo. CONHECIMENTOS: Domínio das rotinas do açougue, tipos de carnes, cortes, desossa de carne, mix de produto do setor, análise de relatórios, perdas, quebras, rupturas. Noções da área de frios e lacticínios. EXPERIÊNCIA: - Vivência como líder do setor e nos processos da área; - Vivência no setor de laticínios.

    Qualificação:

    Idiomas:

    Formação:

    Local de trabalho: Timbó / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição:

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    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor açougue
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.600,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
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