Vagas de emprego: Encarregado ou supervisor açougue no estado SC

5 Empregos de Encarregado ou supervisor açougue em 5 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

5 Empregos de Encarregado ou supervisor açougue em 5 Anúncios de vagas com os filtros selecionados
Ver detalhes da busca

Vagas de emprego: Encarregado ou supervisor açougue no estado SC

O que faz o Encarregado ou supervisor açougue?

O encarregado ou supervisor de açougue é responsável pela qualidade dos produtos oferecidos nesse tipo de estabelecimento. Ele cuida para que sua equipe siga todas as normas de qualidade e higiene propostas. Um encarregado ou supervisor de açougue necessita do conhecimento específico nessa área.
Filtros Selecionados: Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 5 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • SUPERVISOR DE AÇOUGUE - (Encarregado ou supervisor açougue) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Timbó - SC

    Publicado em 24/11/2020

    Para Rede de Supermercados Loja de Timbó ATIVIDADES: Coordenar as atividades da equipe estabelecendo as prioridades, acompanhando a realização dos trabalhos; Controlar a jornada diária da equipe, observando carga horária de cada um; Verificar uniformes, crachá, aparência física e higiene dos funcionários; Realizar reuniões para ... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Para Rede de Supermercados Loja de Timbó ATIVIDADES: Coordenar as atividades da equipe estabelecendo as prioridades, acompanhando a realização dos trabalhos; Controlar a jornada diária da equipe, observando carga horária de cada um; Verificar uniformes, crachá, aparência física e higiene dos funcionários; Realizar reuniões para divulgar metas e ações de venda e o resultado obtido; Verificar funcionamento de equipamentos; Acompanhar o desenvolvimento e treinamento do novo funcionário; Realizar avaliações de desempenho de cada funcionário experimental, verificando itens a serem melhorados; Promover treinamento e desenvolvimento dos funcionários novos orientando sobre suas atribuições diárias e repassando as informações necessárias; Treinar e supervisionar o uso de EPI, agindo preventivamente contra os acidentes de trabalho, responsável por garantir que apenas colaboradores treinados utilizem a serra-fita e demais equipamentos do setor; Promover a integração e incentivar o trabalho em equipe; Efetuar o check list do setor; Verificar organização e temperaturas de ilhas de congelados, ilhas do balcão de autosserviço, câmaras frias e congeladas; Conferir a troca de preços nas balanças; Solicitar as placas promocionais para a cartazista da loja; Ensinar o mix de produtos do setor; Efetuar desossa de carnes; Moer carnes, utilizando o soquete de nylon, preparar cortes para abastecer os balcões de atendimento e autosserviço; Cumprir o fracionamento e remanejamento, embalar, pesar e precificar aves, suínos, bovinos e embutidos; Abastecer e reabastecer balcões; Atender as solicitações dos clientes promovendo a venda dos produtos e garantir o bom atendimento da equipe aos clientes; Receber mercadorias, verificando se está em conformidade com o pedido, conferindo temperaturas do caminhão e do produto, aspecto das carnes, embalagens, higiene do caminhão e peso do produto; Armazenar produtos (carnes, sebos, ossos, frios e congelados), respeitando espaçamento entre paredes e altura; Efetuar pré-pedido de carnes ao comprador; Armazenar resfriados embalados sempre em caixas plásticas brancas específicas do setor, evitando contaminação, respeitando espaçamento entre paredes e altura, e fazendo rodízio de validades, garantindo o PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai); Higienizar o setor usando o sanitizante conforme recomendação e treinamento oferecido pelo fornecedor; Fazer degelo e lavar alternadamente os equipamentos de refrigeração; Conferir o estado de conservação e data de validade dos produtos alocados no balcão de autosserviço substituindo nos casos em que constatar qualquer anormalidade; Efetuar relatórios; Informar rupturas, realizar balanço dos produtos do setor, através de contagem e pesagem de carnes; Manter o local de trabalho limpo e organizado, descongelar ilhas e balcões para limpeza; Cumprir as normas da ANVISA, INMETRO entre outros órgãos fiscalizadores e fazer com que toda a equipe trabalhe de acordo; Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico. REMUNERAÇÃO: Salário Fixo + Insalubridade + Ajuda de Custo + Atingimento de Metas. HORÁRIO DE TRABALHO: D as 7:00h às 17:30h. (Disponibilidade de horário para cobertura de folgas.) PERFIL DESEJADO FORMAÇÃO: Ensino Médio Completo. CONHECIMENTOS: Domínio das rotinas do açougue, tipos de carnes, cortes, desossa de carne, mix de produto do setor, análise de relatórios, perdas, quebras, rupturas. Noções da área de frios e lacticínios. EXPERIÊNCIA: Vivência como líder do setor e nos processos da área.

    Qualificação:

    Idiomas:

    Formação:

    Local de trabalho: Timbó / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição:

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor açougue
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.600,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • SUPERVISOR DE AÇOUGUE - (Encarregado ou supervisor açougue) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Blumenau - SC

    Publicado em 21/11/2020

    Para Rede de Supermercados Loja de Timbó ATIVIDADES: Coordenar as atividades da equipe estabelecendo as prioridades, acompanhando a realização dos trabalhos; Controlar a jornada diária da equipe, observando carga horária de cada um; Verificar uniformes, crachá, aparência física e higiene dos funcionários; Realizar reuniões para ... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Para Rede de Supermercados Loja de Timbó ATIVIDADES: Coordenar as atividades da equipe estabelecendo as prioridades, acompanhando a realização dos trabalhos; Controlar a jornada diária da equipe, observando carga horária de cada um; Verificar uniformes, crachá, aparência física e higiene dos funcionários; Realizar reuniões para divulgar metas e ações de venda e o resultado obtido; Verificar funcionamento de equipamentos; Acompanhar o desenvolvimento e treinamento do novo funcionário; Realizar avaliações de desempenho de cada funcionário experimental, verificando itens a serem melhorados; Promover treinamento e desenvolvimento dos funcionários novos orientando sobre suas atribuições diárias e repassando as informações necessárias; Treinar e supervisionar o uso de EPI, agindo preventivamente contra os acidentes de trabalho, responsável por garantir que apenas colaboradores treinados utilizem a serra-fita e demais equipamentos do setor; Promover a integração e incentivar o trabalho em equipe; Efetuar o check list do setor; Verificar organização e temperaturas de ilhas de congelados, ilhas do balcão de autosserviço, câmaras frias e congeladas; Conferir a troca de preços nas balanças; Solicitar as placas promocionais para a cartazista da loja; Ensinar o mix de produtos do setor; Efetuar desossa de carnes; Moer carnes, utilizando o soquete de nylon, preparar cortes para abastecer os balcões de atendimento e autosserviço; Cumprir o fracionamento e remanejamento, embalar, pesar e precificar aves, suínos, bovinos e embutidos; Abastecer e reabastecer balcões; Atender as solicitações dos clientes promovendo a venda dos produtos e garantir o bom atendimento da equipe aos clientes; Receber mercadorias, verificando se está em conformidade com o pedido, conferindo temperaturas do caminhão e do produto, aspecto das carnes, embalagens, higiene do caminhão e peso do produto; Armazenar produtos (carnes, sebos, ossos, frios e congelados), respeitando espaçamento entre paredes e altura; Efetuar pré-pedido de carnes ao comprador; Armazenar resfriados embalados sempre em caixas plásticas brancas específicas do setor, evitando contaminação, respeitando espaçamento entre paredes e altura, e fazendo rodízio de validades, garantindo o PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai); Higienizar o setor usando o sanitizante conforme recomendação e treinamento oferecido pelo fornecedor; Fazer degelo e lavar alternadamente os equipamentos de refrigeração; Conferir o estado de conservação e data de validade dos produtos alocados no balcão de autosserviço substituindo nos casos em que constatar qualquer anormalidade; Efetuar relatórios; Informar rupturas, realizar balanço dos produtos do setor, através de contagem e pesagem de carnes; Manter o local de trabalho limpo e organizado, descongelar ilhas e balcões para limpeza; Cumprir as normas da ANVISA, INMETRO entre outros órgãos fiscalizadores e fazer com que toda a equipe trabalhe de acordo; Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico. REMUNERAÇÃO: Salário Fixo + Insalubridade + Ajuda de Custo + Atingimento de Metas. HORÁRIO DE TRABALHO: D as 7:00h às 17:30h. (Disponibilidade de horário para cobertura de folgas.) PERFIL DESEJADO FORMAÇÃO: Ensino Médio Completo. CONHECIMENTOS: Domínio das rotinas do açougue, tipos de carnes, cortes, desossa de carne, mix de produto do setor, análise de relatórios, perdas, quebras, rupturas. Noções da área de frios e lacticínios. EXPERIÊNCIA: Vivência como líder do setor e nos processos da área.

    Qualificação:

    Idiomas:

    Formação:

    Local de trabalho: Blumenau / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição:

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor açougue
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.600,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de açougue - (Encarregado ou supervisor açougue) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Florianópolis - SC

    Publicado em 14/10/2020

    Liderar e orientar as atividades de equipe, acompanhar processos e produtividade da área de açougue. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Liderar e orientar as atividades de equipe, acompanhar processos e produtividade da área de açougue.

    Qualificação: Experiência com açougue.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio.

    Local de trabalho: Florianópolis / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Comércio - Outros

    Descrição: Supermercado.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor açougue
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.600,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerenciador de perecíveis (açougue) - (Encarregado ou supervisor açougue) 1 vaga

    Confidencial

    Joinville - SC

    Publicado em 18/09/2020

    Garantir e supervisionar o abastecimento das mercadorias dos seus departamentos, verificar rebaixa de preço, fazendo os ajustes necessários de pi e preço dos produtos de sua seção no sistema e nos modulares, analisar os indicadores de venda, realizar inventários randômicos de acordo com solicitações de prevenção e perdas, dando ... Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 R$2.444,35 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Garantir e supervisionar o abastecimento das mercadorias dos seus departamentos, verificar rebaixa de preço, fazendo os ajustes necessários de pi e preço dos produtos de sua seção no sistema e nos modulares, analisar os indicadores de venda, realizar inventários randômicos de acordo com solicitações de prevenção e perdas, dando entrada das informações da contagem no sistema (colando etiquetas e lançando), valida novamente no solo, auxiliar na organização do inventário anual e seus preparativos, atuar como embaixador e disseminador da cultura da empresa para com colaboradores e clientes, liderar seus subordinados diretos, orientado-os, dando subsídios e facilitando seu trabalho, buscando desenvolvê-los e apoiando-os nos assuntos relacionados a gestão de pessoas.

    Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana).

    Qualificação: Possuir experiência em gestão de pessoas e na área de açougue, no segmento de varejo ou atacado.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Joinville / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Supermercado/ Hipermercado

    Descrição: Supermercado, varejo e atacado.

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    R$2.444,35
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Alimentação/Cesta Básica Assistência Médica Seguro de vida Participação nos lucros Assistência Odontológica

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor açougue
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.600,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Líder de setor - (Encarregado ou supervisor açougue) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Balneário Camboriú - SC

    Publicado em 07/08/2020

    Irá liderar e orientar as atividades de equipe, acompanhar processos e produtividade da área e elaborar relatórios de acompanhamento dos resultados. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá liderar e orientar as atividades de equipe, acompanhar processos e produtividade da área e elaborar relatórios de acompanhamento dos resultados.

    Qualificação: Desejável experiência como líder de setor.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Balneário Camboriú / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Supermercado/ Hipermercado

    Descrição: Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor açougue
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.600,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 5 | Página 1 de 1
Buscas relacionadas: