Vagas de emprego: Encarregado ou supervisor de cozinha

37 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 36 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

37 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 36 Anúncios de vagas com os filtros selecionados
Ver detalhes da busca

Vagas de emprego: Encarregado ou supervisor de cozinha

O que faz o Encarregado ou supervisor de cozinha?

O Encarregado ou supervisor de cozinha trabalha com a preparação de refeições, e pode atuar em restaurantes gourmet ou mesmo em refeitórios de empresas e escolas. Sua função é organizar as funções e rotinas para que os processos de preparo de alimentos sejam otimizados, mantendo a qualidade e os padrões de higiene. Um Encarregado ou supervisor de cozinha deve ter formação técnica ou superior na área, além de experiência em cozinhas para melhor distribuição de tarefas e melhoria na rotina.

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 4

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de cozinha central - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Saj Restaurante

    São Paulo - SP

    Publicado em 15/10/2019

    Irá coordenar produção de itens a serem distribuídos para as unidades, responsável por toda rotina operacional transportes, armazenamentos, relatórios, e rotina administrativa admissões, treinamentos, controles de compras e estoques, dre, garantir a qualidade e padrão da marca nos produtos enviados. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá coordenar produção de itens a serem distribuídos para as unidades, responsável por toda rotina operacional transportes, armazenamentos, relatórios, e rotina administrativa admissões, treinamentos, controles de compras e estoques, dre, garantir a qualidade e padrão da marca nos produtos enviados.

    Qualificação: Experiência em questão de produções em grande escala.
    Conhecimento de técnicas de manipulação de alimentos e normas da vigilância sanitária.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo em Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Administração de Empresas.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Saj Restaurante

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica Celular fornecido pela empresa Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Encarregado de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Villefort Atacadista

    Belo Horizonte - MG

    Publicado em 13/08/2019

    Irá supervisionar e coordenar as atividades da cozinha e o preparo das refeições, analisar e aprovar a qualidade dos produtos, assim como as condições de armazenamento e conservação das mercadorias, conferir o cardápio diário e certificar-se do estoque existente para execução do mesmo, substituir eventuais ausências de empregado... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar e coordenar as atividades da cozinha e o preparo das refeições, analisar e aprovar a qualidade dos produtos, assim como as condições de armazenamento e conservação das mercadorias, conferir o cardápio diário e certificar-se do estoque existente para execução do mesmo, substituir eventuais ausências de empregados, supervisionar a conferência de folhas de ponto, escalas de horários e de revezamento e sugerir novos cardápios.

    Qualificação: Desejável experiência com gestão de pessoas em cozinha de grande porte.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Belo Horizonte / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Villefort Atacadista

    Ramo: Comércio Atacadista

    Descrição: Comércio atacadista de produtos alimentícios.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Encarregado ou supervisor de cozinha - 1 vaga

    Confidencial

    Curitiba - PR

    Publicado em 16/10/2019

    Irá supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio diário da unidade, supervisionar o trabalho dos cozinheiros, realizar a degustação dos alimentos, supervisionar os funcionários, a operação dentro da cozinha e estoque, se responsabilizar pelas boas práticas da cozinha, liderar equipe, preza... Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio diário da unidade, supervisionar o trabalho dos cozinheiros, realizar a degustação dos alimentos, supervisionar os funcionários, a operação dentro da cozinha e estoque, se responsabilizar pelas boas práticas da cozinha, liderar equipe, prezar pelos mais altos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar, realizar o planejamento diário do setor, dividir as tarefas para a produção, preparar, envasar, tampar e etiquetar os produtos, manter a organização do setor, colaborar com a execução de outras tarefas.

    Qualificação: Necessário experiência em supervisão e liderança de equipe de cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.
    Cursos na área serão diferenciais.

    Local de trabalho: Curitiba / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Lanchonete.

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Encarregado ou supervisor de cozinha - 1 vaga

    Confidencial

    Blumenau - SC

    Publicado em 02/10/2019

    Será responsável por restaurante a la carte de alto padrão. Leia mais

    De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00 De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável por restaurante a la carte de alto padrão.

    Qualificação: Necessário experiencia anterior como encarregado ou supervisor de cozinha, controles de estoques, compras e gestão de pessoas.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo em Gastronomia.

    Local de trabalho: Blumenau / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurantes e similares.

    Salário
    De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00
    De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Tarde/noite.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Encarregado ou supervisor de cozinha - 1 vaga

    Confidencial

    São Paulo - SP

    Publicado em 02/09/2019

    Irá supervisionar as atividades da cozinha e massaria, planejando e controlando as rotinas de trabalho, controlar os estoques de matéria-prima e produtos acabados, supervisionar elaborar o preparo de pratos, recheios e produção das massas de acordo com a entrada de pedidos, supervisionar o trabalho dos cozinheiros e masseiros, ... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar as atividades da cozinha e massaria, planejando e controlando as rotinas de trabalho, controlar os estoques de matéria-prima e produtos acabados, supervisionar elaborar o preparo de pratos, recheios e produção das massas de acordo com a entrada de pedidos, supervisionar o trabalho dos cozinheiros e masseiros, realizar degustação dos alimentos, dos pratos prontos, recheios e massas acabadas; manter o funcionamento da cozinha e massaria com processos otimizados e eficientes, controlar estoque de matéria-prima, produtos acabados, embalagens, responsabilizar-se pelas boas práticas da cozinha, prezando pelos mais altos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar, preparar, envasar, tampar e etiquetar os produtos acabados sempre que necessário, manter a organização do setor e cobrar da equipe organização e limpeza conforme normas sanitárias, realizar compras de matéria-prima sempre que necessário, colaborar com a execução de outras tarefas que serão demandadas pelo superior.

    Qualificação: Conhecimento na área de gastronomia cozinha industrial.

    Idiomas:

    Formação: Técnico em Cozinha ou Gastronomia.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Comércio de produtos alimentícios.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição

    Horário de trabalho: De segunda a sexta-feira das 7h30 às 17h30.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Encarregado de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Confidencial

    Blumenau - SC

    Publicado em 02/10/2019

    Será responsável por restaurante, equipe de cozinha, desde controles, cargos, pré preparos e todas as rotinas relacionadas à cozinha do restaurante. Leia mais

    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável por restaurante, equipe de cozinha, desde controles, cargos, pré preparos e todas as rotinas relacionadas à cozinha do restaurante.

    Qualificação: Desejável experiência na área.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo em Gastronomia.

    Local de trabalho: Blumenau / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurantes e similares.

    Salário
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: 15:30 ás 00:00.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de Cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Belo Horizonte - MG

    Publicado em 28/09/2019

    - Assegurar o cumprimento das exigências de segurança alimentar da loja (Garantir o cumprimento das politicas aplicadas pela franquia, visando a qualidade dos alimentos, higienização e limpeza de todo restaurante) - Incentivar o desenvolvimento da equipe ( Treinamento em todas as estações sobre equipamentos, produtos, processos,... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: - Assegurar o cumprimento das exigências de segurança alimentar da loja (Garantir o cumprimento das politicas aplicadas pela franquia, visando a qualidade dos alimentos, higienização e limpeza de todo restaurante) - Incentivar o desenvolvimento da equipe ( Treinamento em todas as estações sobre equipamentos, produtos, processos, e politica da cia garantindo assim excelência no atendimento) - Rotas de inspeção na cozinha ( Garantir que todos na cozinha mantenham o padrão de uso de equipamentos e procedimentos de montagens de lanches; Garantir a segurança alimentar dos produtos e Limpeza), - Controle de Desperdícios ( Através de treinamentos e preenchimentos de planilhas diárias) - Garantir Qualidade em todo tempo de loja aberta ( Qualidade nos alimentos, padronização de atendimento e montagem da abertura ao fechamento da loja) - Recebimento, estocagem e armazenamento de mercadorias. Salário: Salário: R$ 1.400,00 Benefícios: Vale Alimentação, Vale Transporte, Horário de Trabalho: Carga horaria 12h por 36h. Requisitos Desejados Escolaridade: Ensino Médio Tempo Experiência: Entre 01 e 03 anos Cursos: Não Definido Conhecimento em Softwares/ Programas: Não Definido Idiomas: Não Definido Habilitação: Não Disponibilidade p/ Viagens: Não Veículo Próprio: Não Nº Vagas: 2

    Qualificação:

    Idiomas:

    Formação:

    Local de trabalho: Belo Horizonte / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição:

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de Cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Belo Horizonte - MG

    Publicado em 27/09/2019

    - Assegurar o cumprimento das exigências de segurança alimentar da loja (Garantir o cumprimento das politicas aplicadas pela franquia, visando a qualidade dos alimentos, higienização e limpeza de todo restaurante) - Incentivar o desenvolvimento da equipe ( Treinamento em todas as estações sobre equipamentos, produtos, processos,... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: - Assegurar o cumprimento das exigências de segurança alimentar da loja (Garantir o cumprimento das politicas aplicadas pela franquia, visando a qualidade dos alimentos, higienização e limpeza de todo restaurante) - Incentivar o desenvolvimento da equipe ( Treinamento em todas as estações sobre equipamentos, produtos, processos, e politica da cia garantindo assim excelência no atendimento) - Rotas de inspeção na cozinha ( Garantir que todos na cozinha mantenham o padrão de uso de equipamentos e procedimentos de montagens de lanches; Garantir a segurança alimentar dos produtos e Limpeza), - Controle de Desperdícios ( Através de treinamentos e preenchimentos de planilhas diárias) - Garantir Qualidade em todo tempo de loja aberta ( Qualidade nos alimentos, padronização de atendimento e montagem da abertura ao fechamento da loja) - Recebimento de mercadorias como carregar caixas, ajudar na estocagem e armazenamento. Salário: Salário: R$ 1.400,00 Benefícios: Vale Alimentação, Vale Transporte, Horário de Trabalho: Carga horaria 12h por 36h. Requisitos Desejados Escolaridade: Ensino Médio Tempo Experiência: Entre 01 e 03 anos Cursos: Não Definido Conhecimento em Softwares/ Programas: Não Definido Idiomas: Não Definido Habilitação: Não Disponibilidade p/ Viagens: Não Veículo Próprio: Não Nº Vagas: 2

    Qualificação:

    Idiomas:

    Formação:

    Local de trabalho: Belo Horizonte / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição:

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Porto Alegre - RS

    Publicado em 24/09/2019

    Fará a coordenação da equipe de cozinha, responsável por realizar escala da equipe, feedback, controles, acompanhamento dos padrões nos processos de produção, atender as necessidades dos clientes, buscar a excelência do produto, apurando a qualidade das refeições e realizando as mesmas, sempre que necessário, buscar planos de aç... Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Fará a coordenação da equipe de cozinha, responsável por realizar escala da equipe, feedback, controles, acompanhamento dos padrões nos processos de produção, atender as necessidades dos clientes, buscar a excelência do produto, apurando a qualidade das refeições e realizando as mesmas, sempre que necessário, buscar planos de ação, visando a melhoria do setor.

    Qualificação: Experiência com coordenação de cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Porto Alegre / RS - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Participação nos lucros

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chef de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Itabira - MG

    Publicado em 21/10/2019

    Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha. Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha. Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos. Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diári... Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$1.200,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha. Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha. Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos. Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diários. Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra. Organizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinha e organizar inventários e controles.

    Qualificação: Experiência em restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Desejável curso técnico em Nutrição, Gastronomia.

    Local de trabalho: Itabira / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Comércio - Outros

    Descrição: Psicologia

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$1.200,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Das 07h as 15h.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 4