Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha

37 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 30 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

37 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 30 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha

O que faz um Encarregado ou supervisor de cozinha?

O Encarregado ou supervisor de cozinha trabalha com a preparação de refeições, e pode atuar em restaurantes gourmet ou mesmo em refeitórios de empresas e escolas. Sua função é organizar as funções e rotinas para que os processos de preparo de alimentos sejam otimizados, mantendo a qualidade e os padrões de higiene. Um Encarregado ou supervisor de cozinha deve ter formação técnica ou superior na área, além de experiência em cozinhas para melhor distribuição de tarefas e melhoria na rotina.

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 3

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Encarregado ou supervisor de cozinha - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 14/03/2019

    Irá supervisionar as atividades da cozinha e massaria, planejando e controlando as rotinas de trabalho; controlar os estoques de matéria-prima e produtos acabados, supervisionar elaborar o preparo de pratos, recheios e produção das massas de acordo com a entrada de pedidos, supervisionar o trabalho dos cozinheiros e masseiros, ... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar as atividades da cozinha e massaria, planejando e controlando as rotinas de trabalho; controlar os estoques de matéria-prima e produtos acabados, supervisionar elaborar o preparo de pratos, recheios e produção das massas de acordo com a entrada de pedidos, supervisionar o trabalho dos cozinheiros e masseiros, realizar degustação dos alimentos, dos pratos prontos, recheios e massas acabadas; manter o funcionamento da cozinha e massaria com processos otimizados e eficientes, controlar estoque de matéria-prima, produtos acabados, embalagens, responsabilizar-se pelas boas práticas da cozinha, prezando pelos mais altos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar, preparar, envasar, tampar e etiquetar os produtos acabados sempre que necessário, manter a organização do setor e cobrar da equipe organização e limpeza conforme normas sanitárias; realizar compras de matéria-prima sempre que necessário; colaborar com a execução de outras tarefas que serão demandadas pelo superior.

    Qualificação: Conhecimento na área de gastronomia cozinha industrial.

    Idiomas:

    Formação: Técnico em Cozinha ou Gastronomia.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Comércio de produtos alimentícios.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição

    Horário de trabalho: De segunda a sexta-feira das 7h30 às 17h30.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Encarregado ou supervisor de cozinha - 1 vaga

    Confidencial São Bernardo do Campo - SP Publicado em 05/03/2019

    Irá atuar no pré-preparo, preparo e montagem de pratos para serviços delivery, conservação e manutenção do estoque. Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar no pré-preparo, preparo e montagem de pratos para serviços delivery, conservação e manutenção do estoque.

    Qualificação: Experiência como chefe de cozinha.
    Experiencia em cozinha rapida delivery.
    Experiência em gestão de estoques e compras.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo em Gastronomia.

    Local de trabalho: São Bernardo do Campo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurantes e similares.

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Em regime de escala 6x1.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Encarregado ou supervisor de cozinha - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Belo Horizonte - MG Publicado em 11/01/2019

    Supervisionará o preparo e montagem de pratos no restaurante/churrascaria, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Supervisionará o preparo e montagem de pratos no restaurante/churrascaria, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.

    Qualificação: Experiência na função em restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Belo Horizonte / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Restaurante e churrascaria.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Encarregado ou supervisor de cozinha - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Maringá - PR Publicado em 03/01/2019

    Irá verificar produtos vencidos ou próximos a vencer, checar o estoque e fazer lista com os produtos faltantes, comprar os produtos para a realização dos lanches, auxiliar e coordenar os atendentes de cozinha para a ajuda no preparo dos alimentos, será responsável direto pela limpeza e organização da cozinha, cobrar dos colabora... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá verificar produtos vencidos ou próximos a vencer, checar o estoque e fazer lista com os produtos faltantes, comprar os produtos para a realização dos lanches, auxiliar e coordenar os atendentes de cozinha para a ajuda no preparo dos alimentos, será responsável direto pela limpeza e organização da cozinha, cobrar dos colaboradores o padrão dos uniformes, liberação para a pausa e rotatividade dos colaboradores para não deixar nenhuma área sem pessoas suficiente, aplicação de medidas disciplinares em sua equipe, atuar com organização dos pedidos na janela de entrega e será responsável por treinar os novos colaboradores.

    Qualificação: Experiência como encarregado ou supervisor de cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Maringá / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Alimentação/Cesta Básica Seguro de vida

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Curitiba - PR Publicado em 19/03/2019

    Irá realizar rotinas administrativas, atendimento a alunos, apoio aos alunos para acessos no portal, separação de documentação, conferência de documentos, emissão de boletos. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá realizar rotinas administrativas, atendimento a alunos, apoio aos alunos para acessos no portal, separação de documentação, conferência de documentos, emissão de boletos.

    Qualificação: Experiência como auxiliar administrativo.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Curitiba / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Recrutamento e seleção e administração de terceirização de mão-de-obra.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Ponta Grossa - PR Publicado em 15/03/2019

    Será preparação de cardápios e prato ala carte, administração de alimentos, coordenação dos processos de cozinha, gestão de equipe de cozinheiras e auxiliares, suporte para o controle de alimentos armazenados. Entre outras atividades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será preparação de cardápios e prato ala carte, administração de alimentos, coordenação dos processos de cozinha, gestão de equipe de cozinheiras e auxiliares, suporte para o controle de alimentos armazenados. Entre outras atividades.

    Qualificação: Necessário experiência como Chefe de cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Superior cursando ou completo.

    Local de trabalho: Ponta Grossa / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Atividades de consultoria em gestão empresarial e de recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chef de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Itajaí - SC Publicado em 14/03/2019

    Irá organizar, coordenar e controlar os serviços da cozinha, orientando e verificando a execução das atividades. Realizar a cocção dos alimentos, preparar as sobremesas, realizar o pré-preparo dos alimentos para o dia seguinte, fazer a higienização dos utensílios, louças, pisos, azulejos e limpeza em geral, zelando pela ordem e... Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$ 1.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá organizar, coordenar e controlar os serviços da cozinha, orientando e verificando a execução das atividades. Realizar a cocção dos alimentos, preparar as sobremesas, realizar o pré-preparo dos alimentos para o dia seguinte, fazer a higienização dos utensílios, louças, pisos, azulejos e limpeza em geral, zelando pela ordem e higiene do local.

    Qualificação: Experiência como chef de cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Itajaí / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$ 1.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Caucaia - CE Publicado em 08/03/2019

    Irá fazer o preparar proteicos,acompanhar equipe da cozinha,auxiliar na elaboração de cardápio, com sugestões,fazer o controle de estoque em geral,preparação de refeições diferenciadas gourmet e light,fazer pré-preparo dos temperos dos proteicos,coordenar e acompanhar o processo de produção do início ao fim,habilidade com montag... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá fazer o preparar proteicos,acompanhar equipe da cozinha,auxiliar na elaboração de cardápio, com sugestões,fazer o controle de estoque em geral,preparação de refeições diferenciadas gourmet e light,fazer pré-preparo dos temperos dos proteicos,coordenar e acompanhar o processo de produção do início ao fim,habilidade com montagem de pratos junto ao cliente.

    Qualificação: Necessário experiência como Chefe de cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Superior cursando Gastronomia.

    Local de trabalho: Caucaia / CE - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 07/03/2019

    Irá trabalhar com o gerente geral do restaurante buscando melhorias e aconselhando sobre mudanças no cardápio, organizar ou rever processos, planejar as tarefas e responsabilidades dos cargos na cozinha, selecionar, motivar, inspirar e treinar a equipe da cozinha, confeccionar cardápios e receitas, controlar o tempo de preparo, ... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá trabalhar com o gerente geral do restaurante buscando melhorias e aconselhando sobre mudanças no cardápio, organizar ou rever processos, planejar as tarefas e responsabilidades dos cargos na cozinha, selecionar, motivar, inspirar e treinar a equipe da cozinha, confeccionar cardápios e receitas, controlar o tempo de preparo, conforme fluxo de clientes, cuidar da apresentação dos pratos servidos, elaborar plano de mise en place de acordo com a necessidade do restaurante, revê fornecedores e atuar no controle de compras e estoque.

    Qualificação: Experiência em cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo em Gastronomia.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurantes e similares.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Confidencial Guarulhos - SP Publicado em 06/03/2019

    Irá responder pela gestão das atividades da cozinha, criando e coordenando a execução de receitas e pratos, garantindo a alta gastronomia com qualidade e higiene, contribuindo com a imagem da marca e o aumento da rentabilidade do hotel. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá responder pela gestão das atividades da cozinha, criando e coordenando a execução de receitas e pratos, garantindo a alta gastronomia com qualidade e higiene, contribuindo com a imagem da marca e o aumento da rentabilidade do hotel.

    Qualificação: Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos.
    Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar, composição de custos de alimentos, noções de nutrição, tecnologias aplicadas à gastronomia, microinformática como usuário, Softwares de gerenciamento hoteleiro.

    Idiomas:

    Formação: Formação em Gastronomia ou outra área compatível.

    Local de trabalho: Guarulhos / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotel.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 3