Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha na Região da Grande Rio de Janeiro no estado RJ

2 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 2 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

2 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 2 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha na Região da Grande Rio de Janeiro no estado RJ

O que faz um Encarregado ou supervisor de cozinha?

O Encarregado ou supervisor de cozinha trabalha com a preparação de refeições, e pode atuar em restaurantes gourmet ou mesmo em refeitórios de empresas e escolas. Sua função é organizar as funções e rotinas para que os processos de preparo de alimentos sejam otimizados, mantendo a qualidade e os padrões de higiene. Um Encarregado ou supervisor de cozinha deve ter formação técnica ou superior na área, além de experiência em cozinhas para melhor distribuição de tarefas e melhoria na rotina.
Filtros Selecionados: Região Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 2 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Sub chef de cuisine - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Orion Capital Humano Rio de Janeiro - RJ Publicado em 17/10/2017

    substituir e assessorar o Chef de Cozinha, auxiliando-o em todas as tarefas inerentes a função como organizar, coordenar e controlar o serviço da cozinha , conferência e requisição de material (gêneros, utensílios e equipamentos), elaborando e executando cardápios, orientando e verificando a execução das receitas junto aos cozin... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: substituir e assessorar o Chef de Cozinha, auxiliando-o em todas as tarefas inerentes a função como organizar, coordenar e controlar o serviço da cozinha , conferência e requisição de material (gêneros, utensílios e equipamentos), elaborando e executando cardápios, orientando e verificando a execução das receitas junto aos cozinheiros e auxiliares de cozinha, zelando pela ordem e higiene do local, bem como cuidar da apresentação do dos pratos servidos de modo a assegurar o bom atendimento da clientela, sob orientação e supervisão do chef.

    Qualificação: Experiência em hotéis e restaurantes.
    Conhecimentos de Word, Excel, Internet.

    Idiomas:
    Inglês - Intermediário

    Formação: Ensino médio completo ou superior.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Orion Capital Humano

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Serviços combinados de escritório e apoio administrativo.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Á Combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de cozinha a la carte - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Confidencial Rio de Janeiro - RJ Publicado em 29/09/2017

    Atuará com a criação de pratos e menus visando aproveitamento a menor perda possível dos produtos. Manter a ordem e higiene da cozinha. Controlar desperdícios, acompanhar produções de insumos. Preparar e montar pratos do cardápio, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos. Preparar os pratos do cardápio... Leia mais

    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com a criação de pratos e menus visando aproveitamento a menor perda possível dos produtos. Manter a ordem e higiene da cozinha. Controlar desperdícios, acompanhar produções de insumos. Preparar e montar pratos do cardápio, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos. Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas. de estoque e pedidos de compras. Curso de Manipulação de Alimentos e Boas Práticas. Providenciar etiquetagem dos produtos organizando assim a validade destes a fim de proporcionar uma mercadoria de qualidade para os nossos clientes

    Qualificação: Experiência comprovada em CTPS como chefe de cozinha a la Carte.
    Conhecimento em aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos, cortes entre outros.

    Idiomas:
    Espanhol - Básico

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: De segunda a segunda das 08h às 16h20 .

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 2 | Página 1 de 1