Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha na Região da Grande São Paulo no estado SP

13 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 11 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

13 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 11 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha na Região da Grande São Paulo no estado SP

Filtros Selecionados: Região Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 2

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Encarregado ou supervisor de cozinha - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 24/08/2017

    Vai supervisoinar todo trabalho da cozinha, sendo que dará todos os toques necessários. Liderar equipe e tambem fazer toda parte burocratica referente ao cliente. Vai até os eventos, e vai bolar novos pratos e trazer novidades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Vai supervisoinar todo trabalho da cozinha, sendo que dará todos os toques necessários. Liderar equipe e tambem fazer toda parte burocratica referente ao cliente. Vai até os eventos, e vai bolar novos pratos e trazer novidades.

    Qualificação: Experiência como chefe de cozinha, se possível internacional.

    Idiomas:
    Espanhol - Intermediário Inglês - Intermediário

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Comércio - Outros

    Descrição: Empresa de prestação de serviços em eventos e

    locação de Stands promocionais atuando no mercado

    a 20 anos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Alimentação/Cesta Básica Assistência Médica Assistência Odontológica Cesta básica Convênio com Farmácia Curso de idiomas Seguro saúde Bonificação /Comissão

    Horário de trabalho: Segunda a sxexta, das 08:00 as 18:00 de segunda a sexta, com disp. para trabalhos nos finais de semana.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor cozinheiro - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    BOA DA VILLA São Paulo - SP Publicado em 31/08/2017

    Atuará na liderança da equipe de cozinheiro. Fará preparação dos pratos a la carte e cozinha trivial,
    limpeza e organização da cozinha. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará na liderança da equipe de cozinheiro. Fará preparação dos pratos a la carte e cozinha trivial,
    limpeza e organização da cozinha.

    Qualificação: Desejável experiência como cozinheiro.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: BOA DA VILLA

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 2 vagas

    Recruta Simples Diversas cidades Publicado em 15/08/2017

    Irá controlar os estoques, atuando na liderança e na capacitação de colaboradores, acompanhar e executar preparo de alimentos, supervisionar a equipe no preparo seguindo o planejamento do cardápio diário da unidade, realizar a degustação dos alimentos, responsabilizar pelas boas praticas da cozinha, realizar o controle de qualid... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Pessoa com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Irá controlar os estoques, atuando na liderança e na capacitação de colaboradores, acompanhar e executar preparo de alimentos, supervisionar a equipe no preparo seguindo o planejamento do cardápio diário da unidade, realizar a degustação dos alimentos, responsabilizar pelas boas praticas da cozinha, realizar o controle de qualidade dos alimentos, liderar a equipe prezando pelos mais altos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar, manter a organização do setor, promover melhorias no processo de produção, supervisiona e orienta a equipe na execução dos trabalhos de preparação, exposição e reposição de produtos, elaborar documentação técnicas, relatórios, planilhas com dados da produção, manuais de procedimentos operacionais.

    Qualificação: Conhecimento em Planejamento e Coordenação de Equipe

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo ou cursando.

    Local de trabalho: Maringá / PR - 1 Vaga
    São Paulo / SP - 1 Vaga

    Pessoa com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: Recruta Simples

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição: Consultoria em tecnologia da informação.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica Previdência privada

    Horário de trabalho: Disponibilidade de horários

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 2 vagas

    Recruta Simples Diversas cidades Publicado em 15/08/2017

    Irá controlar os estoques, atuando na liderança e na capacitação de colaboradores, acompanhar e executar preparo de alimentos, supervisionar a equipe no preparo seguindo o planejamento do cardápio diário da unidade, realizar a degustação dos alimentos, responsabilizar pelas boas praticas da cozinha, realizar o controle de qualid... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá controlar os estoques, atuando na liderança e na capacitação de colaboradores, acompanhar e executar preparo de alimentos, supervisionar a equipe no preparo seguindo o planejamento do cardápio diário da unidade, realizar a degustação dos alimentos, responsabilizar pelas boas praticas da cozinha, realizar o controle de qualidade dos alimentos, liderar a equipe prezando pelos mais altos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar, manter a organização do setor, promover melhorias no processo de produção, supervisiona e orienta a equipe na execução dos trabalhos de preparação, exposição e reposição de produtos, elaborar documentação técnicas, relatórios, planilhas com dados da produção, manuais de procedimentos operacionais.

    Qualificação: Conhecimento em Planejamento e Coordenação de Equipe

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo ou cursando.

    Local de trabalho: Maringá / PR - 1 Vaga
    São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Recruta Simples

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição: Consultoria em tecnologia da informação.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica

    Horário de trabalho: Disponibilidade de horários

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de cozinha industrias - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Seia RH São Paulo - SP Publicado em 26/08/2017

    Irá atuar com gerenciamento de equipe, prospecção e vendas para cozinhas industrias e alto gestão com refeições dia, atuará com prospecção de novos clientes. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar com gerenciamento de equipe, prospecção e vendas para cozinhas industrias e alto gestão com refeições dia, atuará com prospecção de novos clientes.

    Qualificação: Desejável experiência com cozinha industrial, vendas de produtos carnes, legumes, entre outras.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Seia RH

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Fornecimento e gestão de recursos humanos para terceiros.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Ajudante de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    COSTELARIA BERLIN Santo André - SP Publicado em 04/09/2017

    Atuar na área de cozinha, responsável pelo pré-preparo dos alimentos, estocagem, etiquetagem, Atuar na área de cozinha, responsável pelo pré-preparo dos alimentos, estocagem, etiquetagem, proporcionamento e colaborar com o preparo que o chef necessitar. Leia mais

    De R$ 601,00 a R$ 1.000,00 R$ 1.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuar na área de cozinha, responsável pelo pré-preparo dos alimentos, estocagem, etiquetagem, Atuar na área de cozinha, responsável pelo pré-preparo dos alimentos, estocagem, etiquetagem, proporcionamento e colaborar com o preparo que o chef necessitar.

    Qualificação: Ter experiência de acordo com as atividades.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Fundamental completo.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: COSTELARIA BERLIN

    Ramo: Comércio Atacadista

    Descrição: Restuarante.

    Salário
    De R$ 601,00 a R$ 1.000,00
    R$ 1.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: De terça a sábado, das 16h às 00h20 e aos domingos das 10h às 18h, com folga todas as segundas e mais 1 domingo por mês.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Líder de produção cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Padaria Brasileira Santo André - SP Publicado em 18/09/2017

    Liderar um grupo de 10 pessoas e se reportará ao gerente da loja, elaborar o cardápio, elaboração dos pratos, elaboração de relatórios, planilhas e controle de estoque. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.800,00 Curriculo Enviado

    Pessoa com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Liderar um grupo de 10 pessoas e se reportará ao gerente da loja, elaborar o cardápio, elaboração dos pratos, elaboração de relatórios, planilhas e controle de estoque.

    Qualificação: Conhecimento em cardápio e planilhas.
    Experiência de seis meses em restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga

    Pessoa com deficiência
    Vaga exclusiva para candidatos portadores deficiência.

    Dados da Empresa

    Nome: Padaria Brasileira

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Indústria e comércio de pães e doces.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.800,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Participação nos lucros Cesta básica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Das 7h às 15h20.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Líder de produção biscoitaria - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Padaria Brasileira Santo André - SP Publicado em 18/09/2017

    Irá acompanhar um grupo de pessoas no abatimento de massa, massas secas, moldagem da massa. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.700,00 Curriculo Enviado

    Pessoa com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Irá acompanhar um grupo de pessoas no abatimento de massa, massas secas, moldagem da massa.

    Qualificação: Desejável experiência como líder na área de alimentos.
    Conhecimento em informática.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga

    Pessoa com deficiência
    Vaga exclusivo para candidatos portadores de deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: Padaria Brasileira

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Indústria e comércio de pães e doces.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.700,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: 6h ás 14h20 escala 6x1.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Líder de produção biscoitaria - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Padaria Brasileira Santo André - SP Publicado em 18/09/2017

    Irá acompanhar um grupo de pessoas no abatimento de massa, massas secas, moldagem da massa. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.700,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá acompanhar um grupo de pessoas no abatimento de massa, massas secas, moldagem da massa.

    Qualificação: Desejável experiência como líder na área de alimentos.
    Conhecimento em informática.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Padaria Brasileira

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Indústria e comércio de pães e doces.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.700,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: 6h ás 14h20 escala 6x1.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de Partie Kinu - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    GRAND HYATT SÃO PAULO São Paulo - SP Publicado em 29/08/2017

    Irá organizar, delegar e realizar tarefas na cozinha com eficiência para maximizar a produtividade, garantir que todos os pratos sejam preparados de acordo com a receita padrão estabelecidos pelo chef de cuisine, assistir o sub chef a garantir que os padrões culinários atendam às exigências do hotel e aos procedimentos e padrões... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá organizar, delegar e realizar tarefas na cozinha com eficiência para maximizar a produtividade, garantir que todos os pratos sejam preparados de acordo com a receita padrão estabelecidos pelo chef de cuisine, assistir o sub chef a garantir que os padrões culinários atendam às exigências do hotel e aos procedimentos e padrões da hyatt international, monitorar e controlar os custos de operação e o food cost, ajudar a maximizar a a produtividade da equipe e ter consistência no padrão de qualidade, trabalhar em qualquer setor da cozinha quando necessário ou solicitado pelo sous chef ou chef de cuisine, familiarizar-se com todos os setores da cozinha para facilitar o uso flexível de funcionários, assegurar que os equipamentos operacionais da cozinha são mantidos em boas condições e com o mínimo de quebras possível, assegurar a boa postura e performance da equipe, ajudar na construção de uma equipe de funcionários eficientes através do desenvolvimento e interesse pelo bem-estar, segurança e desenvolvimento deles, assegurar que todos os funcionários sejam cortês e executem suas tarefas com profissionalismo o tempo todo, auxiliar no treinamento de funcionários, garantindo que eles tenham as habilidades necessárias para desempenhar suas tarefas com o máximo de eficiência, supervisionar os funcionários do departamento, assegurando que os padrões e os métodos corretos de serviço são seguidos de acordo com o manual de operação dos departamentos, assegurar que todos os funcionários tenham completa compreensão das regras e regulamentos do hotel e as sigam, assegurar que todos os empregados tenham completa compreensão das políticas do hotel sobre incêndio, higiene, saúde e segurança, e as sigam, treinar habilidades necessárias para cada função dos empregados da culinária na seção.

    Qualificação: Desejável experiencia como chefe de partie kinu.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: GRAND HYATT SÃO PAULO

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotel.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 2
  • 1
  • 2