Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha na cidade Rio de Janeiro no estado RJ

2 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 2 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

2 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 2 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha na cidade Rio de Janeiro no estado RJ

O que faz um Encarregado ou supervisor de cozinha?

O Encarregado ou supervisor de cozinha trabalha com a preparação de refeições, e pode atuar em restaurantes gourmet ou mesmo em refeitórios de empresas e escolas. Sua função é organizar as funções e rotinas para que os processos de preparo de alimentos sejam otimizados, mantendo a qualidade e os padrões de higiene. Um Encarregado ou supervisor de cozinha deve ter formação técnica ou superior na área, além de experiência em cozinhas para melhor distribuição de tarefas e melhoria na rotina.
Filtros Selecionados: Cidade Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 2 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Sub chef de cuisine - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Orion Capital Humano Rio de Janeiro - RJ Publicado em 17/10/2017

    substituir e assessorar o Chef de Cozinha, auxiliando-o em todas as tarefas inerentes a função como organizar, coordenar e controlar o serviço da cozinha , conferência e requisição de material (gêneros, utensílios e equipamentos), elaborando e executando cardápios, orientando e verificando a execução das receitas junto aos cozin... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: substituir e assessorar o Chef de Cozinha, auxiliando-o em todas as tarefas inerentes a função como organizar, coordenar e controlar o serviço da cozinha , conferência e requisição de material (gêneros, utensílios e equipamentos), elaborando e executando cardápios, orientando e verificando a execução das receitas junto aos cozinheiros e auxiliares de cozinha, zelando pela ordem e higiene do local, bem como cuidar da apresentação do dos pratos servidos de modo a assegurar o bom atendimento da clientela, sob orientação e supervisão do chef.

    Qualificação: Experiência em hotéis e restaurantes.
    Conhecimentos de Word, Excel, Internet.

    Idiomas:
    Inglês - Intermediário

    Formação: Ensino médio completo ou superior.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Orion Capital Humano

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Serviços combinados de escritório e apoio administrativo.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Á Combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de cozinha a la carte - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Confidencial Rio de Janeiro - RJ Publicado em 29/09/2017

    Atuará com a criação de pratos e menus visando aproveitamento a menor perda possível dos produtos. Manter a ordem e higiene da cozinha. Controlar desperdícios, acompanhar produções de insumos. Preparar e montar pratos do cardápio, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos. Preparar os pratos do cardápio... Leia mais

    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com a criação de pratos e menus visando aproveitamento a menor perda possível dos produtos. Manter a ordem e higiene da cozinha. Controlar desperdícios, acompanhar produções de insumos. Preparar e montar pratos do cardápio, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos. Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas. de estoque e pedidos de compras. Curso de Manipulação de Alimentos e Boas Práticas. Providenciar etiquetagem dos produtos organizando assim a validade destes a fim de proporcionar uma mercadoria de qualidade para os nossos clientes

    Qualificação: Experiência comprovada em CTPS como chefe de cozinha a la Carte.
    Conhecimento em aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos, cortes entre outros.

    Idiomas:
    Espanhol - Básico

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: De segunda a segunda das 08h às 16h20 .

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 2 | Página 1 de 1