Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha no estado RJ

2 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 2 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

2 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 2 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha no estado RJ

O que faz um Encarregado ou supervisor de cozinha?

O Encarregado ou supervisor de cozinha trabalha com a preparação de refeições, e pode atuar em restaurantes gourmet ou mesmo em refeitórios de empresas e escolas. Sua função é organizar as funções e rotinas para que os processos de preparo de alimentos sejam otimizados, mantendo a qualidade e os padrões de higiene. Um Encarregado ou supervisor de cozinha deve ter formação técnica ou superior na área, além de experiência em cozinhas para melhor distribuição de tarefas e melhoria na rotina.
Filtros Selecionados: Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 2 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Encarregado ou supervisor de cozinha - 1 vaga

    Hotel Solar do Imperio Petrópolis - RJ Publicado em 20/08/2018

    Irá preparar alimentos de acordo com as receitas padrão, minimizar o desperdício de todos os alimentos, assegurar que os equipamentos e utensílios operacionais da cozinha são mantidos em boas condições e com o mínimo de quebras possível, controlar seu estoque para que nada falte, sobre ou desperdice nada, verificar se há todos o... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá preparar alimentos de acordo com as receitas padrão, minimizar o desperdício de todos os alimentos, assegurar que os equipamentos e utensílios operacionais da cozinha são mantidos em boas condições e com o mínimo de quebras possível, controlar seu estoque para que nada falte, sobre ou desperdice nada, verificar se há todos os itens para o dia inteiro de trabalho almoço e jantar entre outras atividades pertinente ao cargo.

    Qualificação: Experiência como encarregado ou supervisor de cozinha.

    Idiomas:
    Inglês - Avançado

    Formação: Superior completo.
    Desejável cursos na área.

    Local de trabalho: Petrópolis / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Hotel Solar do Imperio

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotel e restaurante.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Casa e Mar Hotel e Spa Maricá - RJ Publicado em 08/08/2018

    Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições do café da manhã, almoço, jantar, bufê grupo de 30 até 70 pessoas, e refeitório (Pequena porta).
    Cardápio restaurante fixo por temporada, prato do dia, horta no hotel, cardápio sucos e bar.
    Elaborar cardápios e fichas técnicas de cada prato (quantidade, m... Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições do café da manhã, almoço, jantar, bufê grupo de 30 até 70 pessoas, e refeitório (Pequena porta).
    Cardápio restaurante fixo por temporada, prato do dia, horta no hotel, cardápio sucos e bar.
    Elaborar cardápios e fichas técnicas de cada prato (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.).
    Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
    Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
    Planejar e fazer previsão de compras das mercadorias e o controlar o estoque. Acompanhar o custo de alimentos através de requisições efetuadas.

    Hotel de pequeno porte (36 quartos) com foco no bem estar, spa, academia, com opções de alimentação saudável e dietética e organização de pequenos eventos.

    Qualificação: Experiência em departamento A&B de hotelaria, vivência em culinária internacional.
    Conhecimento em cozinha saudável, alimentação funcional, vegan ou vegetariana será um diferencial.

    Idiomas:

    Formação: Gastronomia

    Local de trabalho: Maricá / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Casa e Mar Hotel e Spa

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Atividades de condicionamento físico.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Participação nos lucros Estacionamento Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: 44 horas semanais - 6x1
    Possibilidade de alojamento no local

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 2 | Página 1 de 1