Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha na cidade Santo André no estado SP

4 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 4 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

4 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 4 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha na cidade Santo André no estado SP

O que faz um Encarregado ou supervisor de cozinha?

O Encarregado ou supervisor de cozinha trabalha com a preparação de refeições, e pode atuar em restaurantes gourmet ou mesmo em refeitórios de empresas e escolas. Sua função é organizar as funções e rotinas para que os processos de preparo de alimentos sejam otimizados, mantendo a qualidade e os padrões de higiene. Um Encarregado ou supervisor de cozinha deve ter formação técnica ou superior na área, além de experiência em cozinhas para melhor distribuição de tarefas e melhoria na rotina.
Filtros Selecionados: Cidade Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 4 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Ajudante de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    COSTELARIA BERLIN Santo André - SP Publicado em 19/10/2017

    Atuar na área de cozinha, responsável pelo pré-preparo dos alimentos, estocagem, etiquetagem, Atuar na área de cozinha, responsável pelo pré-preparo dos alimentos, estocagem, etiquetagem, proporcionamento e colaborar com o preparo que o chef necessitar. Leia mais

    De R$ 601,00 a R$ 1.000,00 R$ 1.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuar na área de cozinha, responsável pelo pré-preparo dos alimentos, estocagem, etiquetagem, Atuar na área de cozinha, responsável pelo pré-preparo dos alimentos, estocagem, etiquetagem, proporcionamento e colaborar com o preparo que o chef necessitar.

    Qualificação: Ter experiência de acordo com as atividades.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Fundamental completo.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: COSTELARIA BERLIN

    Ramo: Comércio Atacadista

    Descrição: Restuarante.

    Salário
    De R$ 601,00 a R$ 1.000,00
    R$ 1.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: De terça a sábado, das 16h às 00h20 e aos domingos das 10h às 18h, com folga todas as segundas e mais 1 domingo por mês.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Líder de produção cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Padaria Brasileira Santo André - SP Publicado em 18/09/2017

    Liderar um grupo de 10 pessoas e se reportará ao gerente da loja, elaborar o cardápio, elaboração dos pratos, elaboração de relatórios, planilhas e controle de estoque. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.800,00 Curriculo Enviado

    Pessoa com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Liderar um grupo de 10 pessoas e se reportará ao gerente da loja, elaborar o cardápio, elaboração dos pratos, elaboração de relatórios, planilhas e controle de estoque.

    Qualificação: Conhecimento em cardápio e planilhas.
    Experiência de seis meses em restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga

    Pessoa com deficiência
    Vaga exclusiva para candidatos portadores deficiência.

    Dados da Empresa

    Nome: Padaria Brasileira

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Indústria e comércio de pães e doces.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.800,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Participação nos lucros Cesta básica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Das 7h às 15h20.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Líder de produção biscoitaria - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Padaria Brasileira Santo André - SP Publicado em 18/09/2017

    Irá acompanhar um grupo de pessoas no abatimento de massa, massas secas, moldagem da massa. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.700,00 Curriculo Enviado

    Pessoa com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Irá acompanhar um grupo de pessoas no abatimento de massa, massas secas, moldagem da massa.

    Qualificação: Desejável experiência como líder na área de alimentos.
    Conhecimento em informática.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga

    Pessoa com deficiência
    Vaga exclusivo para candidatos portadores de deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: Padaria Brasileira

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Indústria e comércio de pães e doces.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.700,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: 6h ás 14h20 escala 6x1.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Líder de produção biscoitaria - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Padaria Brasileira Santo André - SP Publicado em 18/09/2017

    Irá acompanhar um grupo de pessoas no abatimento de massa, massas secas, moldagem da massa. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.700,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá acompanhar um grupo de pessoas no abatimento de massa, massas secas, moldagem da massa.

    Qualificação: Desejável experiência como líder na área de alimentos.
    Conhecimento em informática.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Padaria Brasileira

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Indústria e comércio de pães e doces.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.700,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: 6h ás 14h20 escala 6x1.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 4 | Página 1 de 1