Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha na cidade São Paulo no estado SP

6 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 6 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

6 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 6 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha na cidade São Paulo no estado SP

O que faz um Encarregado ou supervisor de cozinha?

O Encarregado ou supervisor de cozinha trabalha com a preparação de refeições, e pode atuar em restaurantes gourmet ou mesmo em refeitórios de empresas e escolas. Sua função é organizar as funções e rotinas para que os processos de preparo de alimentos sejam otimizados, mantendo a qualidade e os padrões de higiene. Um Encarregado ou supervisor de cozinha deve ter formação técnica ou superior na área, além de experiência em cozinhas para melhor distribuição de tarefas e melhoria na rotina.
Filtros Selecionados: Cidade Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 6 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Encarregado ou supervisor de cozinha - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 09/10/2017

    Vai supervisoinar todo trabalho da cozinha, sendo que dará todos os toques necessários. Liderar equipe e tambem fazer toda parte burocratica referente ao cliente. Vai até os eventos, e vai bolar novos pratos e trazer novidades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Vai supervisoinar todo trabalho da cozinha, sendo que dará todos os toques necessários. Liderar equipe e tambem fazer toda parte burocratica referente ao cliente. Vai até os eventos, e vai bolar novos pratos e trazer novidades.

    Qualificação: Experiência como chefe de cozinha, se possível internacional.

    Idiomas:
    Espanhol - Intermediário Inglês - Intermediário

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Comércio - Outros

    Descrição: Empresa de prestação de serviços em eventos e

    locação de Stands promocionais atuando no mercado

    a 20 anos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Alimentação/Cesta Básica Assistência Médica Assistência Odontológica Cesta básica Convênio com Farmácia Curso de idiomas Seguro saúde Bonificação /Comissão

    Horário de trabalho: Segunda a sxexta, das 08:00 as 18:00 de segunda a sexta, com disp. para trabalhos nos finais de semana.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor cozinheiro - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    BOA DA VILLA São Paulo - SP Publicado em 31/08/2017

    Atuará na liderança da equipe de cozinheiro. Fará preparação dos pratos a la carte e cozinha trivial,
    limpeza e organização da cozinha. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará na liderança da equipe de cozinheiro. Fará preparação dos pratos a la carte e cozinha trivial,
    limpeza e organização da cozinha.

    Qualificação: Desejável experiência como cozinheiro.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: BOA DA VILLA

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de cozinha industrias - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Seia RH São Paulo - SP Publicado em 26/08/2017

    Irá atuar com gerenciamento de equipe, prospecção e vendas para cozinhas industrias e alto gestão com refeições dia, atuará com prospecção de novos clientes. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar com gerenciamento de equipe, prospecção e vendas para cozinhas industrias e alto gestão com refeições dia, atuará com prospecção de novos clientes.

    Qualificação: Desejável experiência com cozinha industrial, vendas de produtos carnes, legumes, entre outras.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Seia RH

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Fornecimento e gestão de recursos humanos para terceiros.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Subchefe de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 13/10/2017

    Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.

    Qualificação: Experiência na função.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Terceirização de mão-de-obra e consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Subchefe de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 30/09/2017

    Administração e coordenação das atividades da área. Elaboração de cardápios e fichas técnicas. Supervisão da preparação dos pratos. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Administração e coordenação das atividades da área. Elaboração de cardápios e fichas técnicas. Supervisão da preparação dos pratos.

    Qualificação: Experiência na função.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotel.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de Partie Kinu - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    GRAND HYATT SÃO PAULO São Paulo - SP Publicado em 29/08/2017

    Irá organizar, delegar e realizar tarefas na cozinha com eficiência para maximizar a produtividade, garantir que todos os pratos sejam preparados de acordo com a receita padrão estabelecidos pelo chef de cuisine, assistir o sub chef a garantir que os padrões culinários atendam às exigências do hotel e aos procedimentos e padrões... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá organizar, delegar e realizar tarefas na cozinha com eficiência para maximizar a produtividade, garantir que todos os pratos sejam preparados de acordo com a receita padrão estabelecidos pelo chef de cuisine, assistir o sub chef a garantir que os padrões culinários atendam às exigências do hotel e aos procedimentos e padrões da hyatt international, monitorar e controlar os custos de operação e o food cost, ajudar a maximizar a a produtividade da equipe e ter consistência no padrão de qualidade, trabalhar em qualquer setor da cozinha quando necessário ou solicitado pelo sous chef ou chef de cuisine, familiarizar-se com todos os setores da cozinha para facilitar o uso flexível de funcionários, assegurar que os equipamentos operacionais da cozinha são mantidos em boas condições e com o mínimo de quebras possível, assegurar a boa postura e performance da equipe, ajudar na construção de uma equipe de funcionários eficientes através do desenvolvimento e interesse pelo bem-estar, segurança e desenvolvimento deles, assegurar que todos os funcionários sejam cortês e executem suas tarefas com profissionalismo o tempo todo, auxiliar no treinamento de funcionários, garantindo que eles tenham as habilidades necessárias para desempenhar suas tarefas com o máximo de eficiência, supervisionar os funcionários do departamento, assegurando que os padrões e os métodos corretos de serviço são seguidos de acordo com o manual de operação dos departamentos, assegurar que todos os funcionários tenham completa compreensão das regras e regulamentos do hotel e as sigam, assegurar que todos os empregados tenham completa compreensão das políticas do hotel sobre incêndio, higiene, saúde e segurança, e as sigam, treinar habilidades necessárias para cada função dos empregados da culinária na seção.

    Qualificação: Desejável experiencia como chefe de partie kinu.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: GRAND HYATT SÃO PAULO

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotel.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 6 | Página 1 de 1