Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha no estado SP

14 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 14 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

14 Empregos de Encarregado ou supervisor de cozinha em 14 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de cozinha no estado SP

O que faz um Encarregado ou supervisor de cozinha?

O Encarregado ou supervisor de cozinha trabalha com a preparação de refeições, e pode atuar em restaurantes gourmet ou mesmo em refeitórios de empresas e escolas. Sua função é organizar as funções e rotinas para que os processos de preparo de alimentos sejam otimizados, mantendo a qualidade e os padrões de higiene. Um Encarregado ou supervisor de cozinha deve ter formação técnica ou superior na área, além de experiência em cozinhas para melhor distribuição de tarefas e melhoria na rotina.
Filtros Selecionados: Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 2

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Encarregado ou supervisor de cozinha - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 09/10/2017

    Vai supervisoinar todo trabalho da cozinha, sendo que dará todos os toques necessários. Liderar equipe e tambem fazer toda parte burocratica referente ao cliente. Vai até os eventos, e vai bolar novos pratos e trazer novidades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Vai supervisoinar todo trabalho da cozinha, sendo que dará todos os toques necessários. Liderar equipe e tambem fazer toda parte burocratica referente ao cliente. Vai até os eventos, e vai bolar novos pratos e trazer novidades.

    Qualificação: Experiência como chefe de cozinha, se possível internacional.

    Idiomas:
    Espanhol - Intermediário Inglês - Intermediário

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Comércio - Outros

    Descrição: Empresa de prestação de serviços em eventos e

    locação de Stands promocionais atuando no mercado

    a 20 anos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Alimentação/Cesta Básica Assistência Médica Assistência Odontológica Cesta básica Convênio com Farmácia Curso de idiomas Seguro saúde Bonificação /Comissão

    Horário de trabalho: Segunda a sxexta, das 08:00 as 18:00 de segunda a sexta, com disp. para trabalhos nos finais de semana.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor cozinheiro - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    BOA DA VILLA São Paulo - SP Publicado em 31/08/2017

    Atuará na liderança da equipe de cozinheiro. Fará preparação dos pratos a la carte e cozinha trivial,
    limpeza e organização da cozinha. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará na liderança da equipe de cozinheiro. Fará preparação dos pratos a la carte e cozinha trivial,
    limpeza e organização da cozinha.

    Qualificação: Desejável experiência como cozinheiro.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: BOA DA VILLA

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    'ECTH CONSULTORIA Piracicaba - SP Publicado em 26/08/2017

    Irá atuar no preparo de pratos e coordenação da equipe do estabelecimento. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar no preparo de pratos e coordenação da equipe do estabelecimento.

    Qualificação: Experiência em restaurantes ou hotéis.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Piracicaba / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: 'ECTH CONSULTORIA

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição: Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de cozinha industrias - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Seia RH São Paulo - SP Publicado em 26/08/2017

    Irá atuar com gerenciamento de equipe, prospecção e vendas para cozinhas industrias e alto gestão com refeições dia, atuará com prospecção de novos clientes. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar com gerenciamento de equipe, prospecção e vendas para cozinhas industrias e alto gestão com refeições dia, atuará com prospecção de novos clientes.

    Qualificação: Desejável experiência com cozinha industrial, vendas de produtos carnes, legumes, entre outras.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Seia RH

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Fornecimento e gestão de recursos humanos para terceiros.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de Cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Lc Consultoria Jundiaí - SP Publicado em 17/10/2017

    Irá supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.

    Disponibilidade de horários.
    Possuir veiculo próprio. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Pessoa com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.

    Disponibilidade de horários.
    Possuir veiculo próprio.

    Qualificação: Experiência com liderança de equipe, implantação de rotinas, treinamento.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo

    Local de trabalho: Jundiaí / SP - 1 Vaga

    Pessoa com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: Lc Consultoria

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos, recrutamento e seleção e prestação de serviços.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de Cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Lc Consultoria Jundiaí - SP Publicado em 17/10/2017

    Irá supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.

    Disponibilidade de horários.
    Possuir veiculo próprio. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.

    Disponibilidade de horários.
    Possuir veiculo próprio.

    Qualificação: Experiência com liderança de equipe, implantação de rotinas, treinamento.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo

    Local de trabalho: Jundiaí / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Lc Consultoria

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos, recrutamento e seleção e prestação de serviços.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Subchefe de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 13/10/2017

    Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.

    Qualificação: Experiência na função.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Terceirização de mão-de-obra e consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Subchefe de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 30/09/2017

    Administração e coordenação das atividades da área. Elaboração de cardápios e fichas técnicas. Supervisão da preparação dos pratos. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Administração e coordenação das atividades da área. Elaboração de cardápios e fichas técnicas. Supervisão da preparação dos pratos.

    Qualificação: Experiência na função.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotel.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Ajudante de cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    COSTELARIA BERLIN Santo André - SP Publicado em 04/09/2017

    Atuar na área de cozinha, responsável pelo pré-preparo dos alimentos, estocagem, etiquetagem, Atuar na área de cozinha, responsável pelo pré-preparo dos alimentos, estocagem, etiquetagem, proporcionamento e colaborar com o preparo que o chef necessitar. Leia mais

    De R$ 601,00 a R$ 1.000,00 R$ 1.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuar na área de cozinha, responsável pelo pré-preparo dos alimentos, estocagem, etiquetagem, Atuar na área de cozinha, responsável pelo pré-preparo dos alimentos, estocagem, etiquetagem, proporcionamento e colaborar com o preparo que o chef necessitar.

    Qualificação: Ter experiência de acordo com as atividades.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Fundamental completo.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: COSTELARIA BERLIN

    Ramo: Comércio Atacadista

    Descrição: Restuarante.

    Salário
    De R$ 601,00 a R$ 1.000,00
    R$ 1.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: De terça a sábado, das 16h às 00h20 e aos domingos das 10h às 18h, com folga todas as segundas e mais 1 domingo por mês.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Líder de produção cozinha - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Padaria Brasileira Santo André - SP Publicado em 18/09/2017

    Liderar um grupo de 10 pessoas e se reportará ao gerente da loja, elaborar o cardápio, elaboração dos pratos, elaboração de relatórios, planilhas e controle de estoque. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.800,00 Curriculo Enviado

    Pessoa com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Liderar um grupo de 10 pessoas e se reportará ao gerente da loja, elaborar o cardápio, elaboração dos pratos, elaboração de relatórios, planilhas e controle de estoque.

    Qualificação: Conhecimento em cardápio e planilhas.
    Experiência de seis meses em restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga

    Pessoa com deficiência
    Vaga exclusiva para candidatos portadores deficiência.

    Dados da Empresa

    Nome: Padaria Brasileira

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Indústria e comércio de pães e doces.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.800,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Participação nos lucros Cesta básica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Das 7h às 15h20.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 2
  • 1
  • 2