Vagas de emprego: Encarregado ou supervisor de restaurantes

31 Empregos de Encarregado ou supervisor de restaurantes em 25 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

31 Empregos de Encarregado ou supervisor de restaurantes em 25 Anúncios de vagas com os filtros selecionados
Ver detalhes da busca

Vagas de emprego: Encarregado ou supervisor de restaurantes

O que faz o Encarregado ou supervisor de restaurantes?

O Encarregado ou supervisor de restaurantes é o profissional responsável por supervisionar as rotinas do restaurante, o armazenamento dos alimentos, a organização e higiene da cozinha e dos cozinheiros, a qualidade no atendimento ao cliente e a conferência de caixa. Um Encarregado ou supervisor de restaurantes deve ter habilidade em gerenciamento de pessoas e experiência em liderança de restaurantes. Também é preciso ser ágil na resolução de possíveis imprevistos.

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 3

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Encarregado de restaurante - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Grill Hall Paulista

    São Paulo - SP

    Publicado em 28/08/2019

    Atuará com supervisão de equipe, administração do funcionamento do restaurante, atendimento ao cliente, controle de qualidade e distribuição de atividades à equipe. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com supervisão de equipe, administração do funcionamento do restaurante, atendimento ao cliente, controle de qualidade e distribuição de atividades à equipe.

    Qualificação: Desejável experiência no ramo alimentício.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Grill Hall Paulista

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante e churrascaria.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Encarregado de restaurante - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Campinas - SP

    Publicado em 11/10/2019

    Atuar com supervisão de equipe, administração do funcionamento do restaurante, atendimento ao cliente entre outras funções. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuar com supervisão de equipe, administração do funcionamento do restaurante, atendimento ao cliente entre outras funções.

    Qualificação: Experiência em restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Campinas / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos e terceirização de mão-de-obra.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de Restaurante - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Valinhos - SP

    Publicado em 16/10/2019

    Irá realizar controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais,análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema,controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desen... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá realizar controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais,análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema,controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores,gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos,gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores.

    Qualificação: Experiência com gestão de equipe.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo ou cursando.

    Local de trabalho: Valinhos / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Seguro de vida Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: À combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de Restaurante - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Valinhos - SP

    Publicado em 16/10/2019

    Coordenar o posicionamento dos atendentes de loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva,liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Coordenar o posicionamento dos atendentes de loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva,liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido.

    Qualificação: Experiência como coordenador de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Valinhos / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição Seguro de vida

    Horário de trabalho: Á combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de restaurante - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Rio de Janeiro - RJ

    Publicado em 02/10/2019

    Irá coordenar o posicionamento dos atendentes de loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva,liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá coordenar o posicionamento dos atendentes de loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva,liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido.

    Qualificação: Experiência como coordenador de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição Assistência Médica Seguro de vida

    Horário de trabalho: À combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de Restaurante em Nova Friburgo - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Nova Friburgo - RJ

    Publicado em 10/10/2019

    - Este profissional irá atuar na gestão de funcionários em parceria com o gerente; - Fazer a inspeção; - Garantir a execução dos processos; - Zelar pela segurança alimentar; Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: - Este profissional irá atuar na gestão de funcionários em parceria com o gerente; - Fazer a inspeção; - Garantir a execução dos processos; - Zelar pela segurança alimentar;

    Qualificação:

    Idiomas:

    Formação:

    Local de trabalho: Nova Friburgo / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição:

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de Restaurante em Macaé - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Macaé - RJ

    Publicado em 10/10/2019

    - Este profissional irá atuar na gestão de funcionários em parceria com o gerente; - Fazer a inspeção; - Garantir a execução dos processos; - Zelar pela segurança alimentar; Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: - Este profissional irá atuar na gestão de funcionários em parceria com o gerente; - Fazer a inspeção; - Garantir a execução dos processos; - Zelar pela segurança alimentar;

    Qualificação:

    Idiomas:

    Formação:

    Local de trabalho: Macaé / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição:

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de Restaurante em Cabo Frio - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Cabo Frio - RJ

    Publicado em 10/10/2019

    - Este profissional irá atuar na gestão de funcionários em parceria com o gerente; - Fazer a inspeção; - Garantir a execução dos processos; - Zelar pela segurança alimentar; Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: - Este profissional irá atuar na gestão de funcionários em parceria com o gerente; - Fazer a inspeção; - Garantir a execução dos processos; - Zelar pela segurança alimentar;

    Qualificação:

    Idiomas:

    Formação:

    Local de trabalho: Cabo Frio / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição:

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de Restaurante em Campos dos Goytacazes - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Campos dos Goytacazes - RJ

    Publicado em 10/10/2019

    - Este profissional irá atuar na gestão de funcionários em parceria com o gerente; - Fazer a inspeção; - Garantir a execução dos processos; - Zelar pela segurança alimentar; Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: - Este profissional irá atuar na gestão de funcionários em parceria com o gerente; - Fazer a inspeção; - Garantir a execução dos processos; - Zelar pela segurança alimentar;

    Qualificação:

    Idiomas:

    Formação:

    Local de trabalho: Campos dos Goytacazes / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição:

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Administrador de restaurante - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    São Bernardo do Campo - SP

    Publicado em 15/08/2019

    Irá elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao
    cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, ela... Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 R$2.200,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao
    cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais
    descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na
    unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU ,preço da unidade,meta da unidade,efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações dos
    cardápios, garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir
    metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto
    de E.P.I.'s , uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de armazenamento, pré preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec. Food.

    Qualificação: Experiencia na área de alimentação,gastronomia.

    Idiomas:

    Formação: Curso Técnico.

    Local de trabalho: São Bernardo do Campo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Indústria de alimentos.

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    R$2.200,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Alimentação/Cesta Básica Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Período Integral.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 3