Empregos.com.br
CADASTRE-SE
Você é um Recrutador?

Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de restaurantes na Região da Grande São Paulo no estado SP

6 Empregos de Encarregado ou supervisor de restaurantes em 5 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

6 Empregos de Encarregado ou supervisor de restaurantes em 5 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Encarregado ou supervisor de restaurantes na Região da Grande São Paulo no estado SP

Filtros Selecionados: Região Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 5 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Encarregado de restaurante - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 2 vagas

    GRILL HALL PAULISTA São Paulo - SP Publicado em 20/02/2017

    Atuará com supervisão de equipe, administração do funcionamento do restaurante, atendimento ao cliente, controle de qualidade e distribuição de atividades à equipe. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com supervisão de equipe, administração do funcionamento do restaurante, atendimento ao cliente, controle de qualidade e distribuição de atividades à equipe.

    Qualificação: Desejável experiência no ramo alimentício.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 2 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: GRILL HALL PAULISTA

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante e churrascaria.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Sub gerente de restaurante - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 22/02/2017

    Será responsável por formação e treinamento da equipe, compras, abertura e fechamento de caixa e do restaurante, cumprimento de metas de vendas e atendimento ao cliente. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável por formação e treinamento da equipe, compras, abertura e fechamento de caixa e do restaurante, cumprimento de metas de vendas e atendimento ao cliente.

    Qualificação: Desejável experiência como sub gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante e café.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de Alimentos e Bebidas - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Endro Restaurante São Paulo - SP Publicado em 14/02/2017

    Irá atuar em supervisionar diariamente toda a operação do restaurante, e auxiliar os colaboradores sempre que necessário, orientar os colaboradores de forma proativa, corrigindo falhas e aplicando sanções conforme a lei, se necessário, manter um bom relacionamento com clientes e hóspedes, verificando sua satisfação e recebendo r... Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar em supervisionar diariamente toda a operação do restaurante, e auxiliar os colaboradores sempre que necessário, orientar os colaboradores de forma proativa, corrigindo falhas e aplicando sanções conforme a lei, se necessário, manter um bom relacionamento com clientes e hóspedes, verificando sua satisfação e recebendo reclamações, tomar as ações necessárias imediatamente, de acordo com as reclamações.

    Qualificação: Desejável experiência como coordenador de alimentos e bebidas
    conhecimento da rdc 216, análise de cmv;
    sistema bematech mr. Chef (desejável).

    Idiomas:
    Inglês - Intermediário

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Endro Restaurante

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurantes e similares.

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Possuir disponibilidade de horário.

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Subgerente - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    GELRE São Paulo - SP Publicado em 18/02/2017

    Irá organizar, planejar e inspecionar o serviço de garçons, cozinheiros e demais funcionários do restaurante ou de alimentação. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.800,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá organizar, planejar e inspecionar o serviço de garçons, cozinheiros e demais funcionários do restaurante ou de alimentação.

    Qualificação: Desejável experiência como subgerente.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: GELRE

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Empresa atua com locação de mão de obra temporária.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.800,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (1 avaliação)

    Sub Gerente - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Casa da Família Danceteria LTDA São Paulo - SP Publicado em 16/01/2017

    Irá atender o cliente, garantir e monitorar todos os processos operacionais da equipe, realizar balanços periódicos, acompanhar a concorrência e sugerir ações comerciais de melhoria, planejar horários, escalas e banco de horas e treinar novos colaboradores. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atender o cliente, garantir e monitorar todos os processos operacionais da equipe, realizar balanços periódicos, acompanhar a concorrência e sugerir ações comerciais de melhoria, planejar horários, escalas e banco de horas e treinar novos colaboradores.

    Qualificação: Desejável experiência como sub gerente.

    Idiomas:
    Inglês - Fluente

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Casa da Família Danceteria LTDA

    Ramo: Diversão/ Entretenimento

    Descrição: Discotecas, danceterias, salões de dança e similares.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Possuir disponibilidade de horario.

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 5 Página 1 de 1
Aguarde

Aguarde