Vagas de emprego: Encarregado ou supervisor de restaurantes na cidade São Bernardo do Campo no estado SP

1 Empregos de Encarregado ou supervisor de restaurantes em 1 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

1 Empregos de Encarregado ou supervisor de restaurantes em 1 Anúncios de vagas com os filtros selecionados
Ver detalhes da busca

Vagas de emprego: Encarregado ou supervisor de restaurantes na cidade São Bernardo do Campo no estado SP

O que faz o Encarregado ou supervisor de restaurantes?

O Encarregado ou supervisor de restaurantes é o profissional responsável por supervisionar as rotinas do restaurante, o armazenamento dos alimentos, a organização e higiene da cozinha e dos cozinheiros, a qualidade no atendimento ao cliente e a conferência de caixa. Um Encarregado ou supervisor de restaurantes deve ter habilidade em gerenciamento de pessoas e experiência em liderança de restaurantes. Também é preciso ser ágil na resolução de possíveis imprevistos.
Filtros Selecionados: Cidade Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 1 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Administrador de restaurante - (Encarregado ou supervisor de cozinha) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    São Bernardo do Campo - SP

    Publicado em 15/08/2019

    Irá elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao
    cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, ela... Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 R$2.200,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao
    cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais
    descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na
    unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU ,preço da unidade,meta da unidade,efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações dos
    cardápios, garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir
    metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto
    de E.P.I.'s , uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de armazenamento, pré preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec. Food.

    Qualificação: Experiencia na área de alimentação,gastronomia.

    Idiomas:

    Formação: Curso Técnico.

    Local de trabalho: São Bernardo do Campo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Indústria de alimentos.

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    R$2.200,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Alimentação/Cesta Básica Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Período Integral.

    Salário de Encarregado ou supervisor de cozinha
    Média Nacional R$ 2.000,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.900,00
    Média
    Nacional
    R$2.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 1 | Página 1 de 1