Vagas de emprego para trabalhar de Engenheiro de alimentos no estado SP

6 Empregos de Engenheiro de alimentos em 6 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

6 Empregos de Engenheiro de alimentos em 6 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Engenheiro de alimentos no estado SP

O que faz um Engenheiro de alimentos?

O Engenheiro de alimentos é o profissional especialista em alimentos. Sua função é analisar e coordenar o processo de preparo e armazenamento de alimentos, realizar cotação e armazenamento de matéria-prima, e verifica se maquinas e equipamentos de preparo estão limpos e higienizados. Assim, o Engenheiro de alimentos pode trabalhar em restaurantes e empresas no setor alimentício. Para exercer o cargo, é necessário ter cursado engenharia de alimentos.
Filtros Selecionados: Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 6 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Engenheiro de alimentos - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes São Bernardo do Campo - SP Publicado em 16/11/2018

    Irá atuar na fabricação, armazenamento, transporte e comercialização de produtos alimentícios, cuidar do processamento de matérias-primas básicas, elaborar projetos de equipamentos, de linhas de processo e estudos dos componentes nos diversos alimentos in natura ou processados e de embalagens adequadas a sua veiculação. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar na fabricação, armazenamento, transporte e comercialização de produtos alimentícios, cuidar do processamento de matérias-primas básicas, elaborar projetos de equipamentos, de linhas de processo e estudos dos componentes nos diversos alimentos in natura ou processados e de embalagens adequadas a sua veiculação.

    Qualificação: Desejável experiência como engenheiro de alimentos.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo em Engenharia de Alimentos.

    Local de trabalho: São Bernardo do Campo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Terceirização de mão-de-obra, recrutamento e seleção.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Engenheiro de alimentos
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Engenheiro de alimentos - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Sertãozinho - SP Publicado em 08/10/2018

    Irá atuar com elaboração e análise de receitas, participar do desenvolvimento de receitas e processos de novos produtos, elaboração de documentos para padronização de processos, participação direta na produção chão de fábrica para acompanhamento e execução de testes e receitas finais. Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar com elaboração e análise de receitas, participar do desenvolvimento de receitas e processos de novos produtos, elaboração de documentos para padronização de processos, participação direta na produção chão de fábrica para acompanhamento e execução de testes e receitas finais.

    Qualificação: Desejável experiência como engenheiro de alimentos.

    Idiomas:
    Inglês - Básico

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Sertãozinho / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis.

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: De segunda a sexta-feira, das 07h20 às 17h.

    Salário de Engenheiro de alimentos
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Trainee em engenharia de alimentos - (Trainee engenharia de alimentos) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Monte Mor - SP Publicado em 09/10/2018

    Será responsável pelas inspeções de procedimentos, processos , acabamentos e especificações do produto, além de, elaboração de relatórios de inspeção. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável pelas inspeções de procedimentos, processos , acabamentos e especificações do produto, além de, elaboração de relatórios de inspeção.

    Qualificação: Experiência no segmento alimentício em controle de qualidade.

    Idiomas:

    Formação: Técnico completo.

    Local de trabalho: Monte Mor / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição: Empresa de consultoria e prestação de serviço.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

  • (2 avaliações)

    Engenheiro de pesquisa e desenvolvimento alimentos - (Engenheiro de projetos) 1 vaga

    Moinho Romariz São Paulo - SP Publicado em 01/10/2018

    Atuar no desenvolvimento de produtos e soluções, desde a concepção até a implantação da linha de produção em diversos segmentos da indústria alimentícia, como: condimentos e aditivos, aromas, purês de batatas, sistemas de coberturas, farinhas de rosca e pipocas. Otimizar os processos industriais, mapeando em sua complexidade, a ... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuar no desenvolvimento de produtos e soluções, desde a concepção até a implantação da linha de produção em diversos segmentos da indústria alimentícia, como: condimentos e aditivos, aromas, purês de batatas, sistemas de coberturas, farinhas de rosca e pipocas. Otimizar os processos industriais, mapeando em sua complexidade, a redução de perdas e ganhos produtivos. Determinar parâmetros de processo no balanceamento de formulação, redução de perdas, otimizar setups, estudar a dispersibilidade de micro ingredientes e validação de homogeneização do sistema. Apoiar os projetos de desenvolvimento de embalagens e rotulagens de alimentos para varejo e indústria. Validar de metodologias de análises físico- químicas intra e interlaboratoriais, como a exemplo, análise de teor de sal, umidade, acidez e peróxidos. Responder pela sistemática de alergênicos. Ministrar treinamentos in loco e em sala de treinamento. Dar apoio técnico e regulatório ao SAC e equipe de vendas.
    Atuará na região de Itaquera, zona Leste.

    Qualificação: Experiência na indústria de alimentos no desenvolvimento de formulações e testes industriais. Atualização e conhecimento na prática do sistema e padronizações de alergênicos e assuntos regulatórios. Conhecimentos em normas de segurança alimentar, como a exemplo, BRC a priori ou ISO 22000. Habilidade e disposição para ministrar treinamentos e atender as demandas técnicas que se fizerem necessárias.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Superior em Engenharia de Alimentos, Química ou correlatos.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Moinho Romariz

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Indústria e comércio de produtos alimentícios.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Comercial.

    Salário de Engenheiro de projetos
    Média Nacional R$ 7.000,00 Mínimo R$ 5.000,00 Máximo R$ 9.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 7.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de perecíveis - (Engenheiro de alimentos) 1 vaga

    Confidencial Ribeirão Preto - SP Publicado em 13/11/2018

    Supervisionar a área de perecíveis da regional, através da capacitação, informação e acompanhamento, tendo como objetivo a melhora no desempenho. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Supervisionar a área de perecíveis da regional, através da capacitação, informação e acompanhamento, tendo como objetivo a melhora no desempenho.

    Qualificação: Desejável experiência como supervisor de perecíveis.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Ribeirão Preto / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Comércio Varejista

    Descrição: Supermercado.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Engenheiro de alimentos
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de Perecíveis - (Engenheiro de alimentos) 1 vaga

    Confidencial Ribeirão Preto - SP Publicado em 23/10/2018

    Supervisionar a área de perecíveis da regional, através da capacitação, informação e acompanhamento, tendo como objetivo a melhora no desempenho da categoria.

    Principais Atividades:

    · Capacitar tecnicamente os responsáveis por perecíveis, com treinamentos in loco, cursos de gestão e reciclagens, p... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Supervisionar a área de perecíveis da regional, através da capacitação, informação e acompanhamento, tendo como objetivo a melhora no desempenho da categoria.

    Principais Atividades:

    · Capacitar tecnicamente os responsáveis por perecíveis, com treinamentos in loco, cursos de gestão e reciclagens, para aplicação correta dos procedimentos e atividades relacionadas às seções;

    · Transmitir, através da ATA de Perecíveis, a todos os colabodores do Centro Regional os novos processos, produtos, conceitos, modelos, automáticos, indices, fluxos de perecíveis para efetivação e observação em loja;

    · Realizar visitas em campo para confirmar a execução dos padrões/processos estabelecidos com a finalidade de obter a qualidade, produtividade e venda determinadas;

    · Verificar e monitorar as auditorias completas de perecíveis, efetuadas pelos instrutores, traçando em conjunto com o Gerente de Área e Operações ações para corrigir oportunidades operacionais que impactam na imagem do setor;

    · Utilizar as ferramentas existentes para gerenciar e replicar todos os KPIs pertinentes à área, buscando melhoria na venda, participação, quebras e perdas;

    · Planejar (negociar/sugerir produtos, preços e volumes) e monitorar a execução pela equipe das ações de inauguração e revitalização, garantindo a correta apresentação ao cliente;

    · Direcionar e acompanhar todos os temas relacionados a perecíveis da regional (equipamentos, manutenção, roll-out, ANVISA, APT2, logística, franquias, entre outros) junto aos demais departamentos, certificando a finalização dos mesmos;

    · Garantir que todo o processo das ações de vendas pontuais ocorra de acordo com o planejado (desde a sinalização da necessidade de ação para a matriz até a venda ao consumidor), a fim de aumentar a participação da categoria nas vendas;

    · Participar de reuniões com o Centro Nacional/Centro Regional para apuração e estabelecimento de planos de melhorias com o objetivo de aperfeiçoamento continuo;

    · Visitar semanalmente os concorrentes para constatação do diferencial de preços/promoções/boas práticas e sinalização ao Departamento Comercial para devida ação, se necessário;

    · Controlar em suas visitas às lojas a efetiva atuação do quadro de perecíveis em suas funções, assegurando a preparação exata das lojas;

    · Definir, junto ao Gerente de Operações responsável, as metas de vendas e quebras de perecíveis de cada loja própria;

    · Confeccionar e enviar (lojas próprias e franquias) automático de artigos promocionais, para garantir o estoque mínimo de segurança e atendimento ao cliente;

    · Administrar a equipe de trabalho, selecionando, orientando, treinando, acompanhando a atuação, avaliando o desempenho, divulgando e fazendo cumprir os procedimentos/normas relativos à Empresa, processo de trabalho e aos sistemas de gestão implementados, bem como interagindo com outros assuntos envolvendo a gestão de pessoal.

    · Realizar outras atividades correlatas à sua função e aos procedimentos do seu processo de trabalho.

    Qualificação: Avançado como usuário (Pacote Office).

    Idiomas:

    Formação: Ensino Superior, preferencialmente em Administração de Empresas.

    Local de trabalho: Ribeirão Preto / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Comércio Varejista

    Descrição: Supermercado.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica

    Horário de trabalho: De segunda a sexta, das 08h às 17h48.

    Salário de Engenheiro de alimentos
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 6 | Página 1 de 1