Vagas de emprego para trabalhar de Estágio técnico em alimentos

2 Empregos de Estágio técnico em alimentos em 2 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

2 Empregos de Estágio técnico em alimentos em 2 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Estágio técnico em alimentos

O que faz um Estágio técnico em alimentos?

O estagiário técnico em alimentos tem como função ajudar em uma cozinha, cuidando de alimentos que serão usados no preparo de diversos pratos. Eles podem conferir se a comida está fresca ou devidamente higienizada. Outra função é o auxílio no preparo dos alimentos. Um estagiário técnico em alimentos é, normalmente, um estudante de gastronomia e está procurando por uma experiência antes de entrar de vez para o mundo dos chefes e assistentes de cozinha.

Resultado(s) 1 - 2 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Estágio em Alimentos e Bebidas - (Estágio técnico em alimentos) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Itu - SP Publicado em 16/01/2019

    Atuará no restaurante e bar, montagem de mise-en-place de acordo com a alimentação a ser servida e o conceito do restaurante, montar o buffet para o café da manhã, almoço e jantar, bem como preparar coffee-breaks de eventos, controlar o consumo de café da manhã, supervisionando e repondo o buffet, conforme necessidade, servir o ... Leia mais

    De R$ 601,00 a R$ 1.000,00 De R$ 601,00 a R$ 1.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará no restaurante e bar, montagem de mise-en-place de acordo com a alimentação a ser servida e o conceito do restaurante, montar o buffet para o café da manhã, almoço e jantar, bem como preparar coffee-breaks de eventos, controlar o consumo de café da manhã, supervisionando e repondo o buffet, conforme necessidade, servir o couvert, quando necessário, emitindo o pedido das bebidas e auxiliando os clientes na escolha do prato, acompanhamentos, retirar pratos e talheres da mesa, oferecendo aos clientes café e sobremesa, entregando posteriormente a nota, controlar e repor produtos nos estoques do bar, atender reclamações de clientes e encaminhá-las ao responsável pelo restaurante, emitir a fatura para pagamento ou assinatura do hóspede, ofertar e vender os itens do cardápio do restaurante e do bar e elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens, apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes, bem como zelar pelo uniforme, conforme padrões estabelecidos, cozinha, seguir as orientações dos gestores quanto ao atendimento das regras de higiene e manipulação de alimentos, conforme a legislação em vigor e o manual de boas práticas e também sobre à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais, executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área, hotel.

    Qualificação: Não é necessário experiência.

    Idiomas:

    Formação: Técnico cursando em Cozinha, Alimentos, Restaurante e Bar ou Hospedagem.
    Superior cursando em Gastronomia, bacharelado, Gastronomia, tecnológico, Tecnologia de Alimentos, tecnológico, ou Tecnologia de Alimentos, bacharelado.

    Local de trabalho: Itu / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Estágio

    Descrição: Rerutamento e seleção.

    Salário
    De R$ 601,00 a R$ 1.000,00
    De R$ 601,00 a R$ 1.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Estágio

    Horário de trabalho:

    Salário de Estágio técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 900,00 Mínimo R$ 725,00 Máximo R$ 1.250,00
    Média
    Nacional
    R$ 900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Estágio de gastronomia hotel - (Estágio técnico em alimentos) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Rio de Janeiro - RJ Publicado em 27/12/2018

    Irá auxiliar nas demandas da cozinha, no processo de execução do cardápio e organizar e armazenas todos os produtos em seu correto local. Leia mais

    De R$ 601,00 a R$ 1.000,00 R$ 700,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá auxiliar nas demandas da cozinha, no processo de execução do cardápio e organizar e armazenas todos os produtos em seu correto local.

    Qualificação: Não é necessário experiência.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior cursando.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Serviços de hotelaria.

    Salário
    De R$ 601,00 a R$ 1.000,00
    R$ 700,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Estágio

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Estágio técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 900,00 Mínimo R$ 725,00 Máximo R$ 1.250,00
    Média
    Nacional
    R$ 900,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 2 | Página 1 de 1
Buscas relacionadas: