Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de Alimentos e Bebidas

20 Empregos de Gerente de Alimentos e Bebidas em 18 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

20 Empregos de Gerente de Alimentos e Bebidas em 18 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de Alimentos e Bebidas

O que faz um Gerente de Alimentos e Bebidas?

O Gerente de Alimentos e Bebidas tem sua atuação presente em qualquer setor alimentício em que esses dois produtos precisam ser oferecidos e controlados. Assim, é natural que restaurantes e buffets contem com esse cargo. Um Gerente de Alimentos e Bebidas é responsável pelo o que será adquirido e fornecido, além de fechar parcerias com fornecedores e clientes.

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 2

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de alimentos e bebidas - 1 vaga

    Qualitá Recursos Humanos Niterói - RJ Publicado em 08/10/2018

    Atuará com gerenciamento de loja, responsável pelas metas, atendimento ao publico, aos funcionários da operação da loja. Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 R$ 2.250,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com gerenciamento de loja, responsável pelas metas, atendimento ao publico, aos funcionários da operação da loja.

    Qualificação: Experiência em liderança.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Niterói / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Qualitá Recursos Humanos

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Empresa atua com seleção e agenciamento de mão-de-obra.

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    R$ 2.250,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de alimentos e bebidas - 1 vaga

    Confidencial Taubaté - SP Publicado em 25/09/2018

    Irá gerenciar os serviços da cozinha do restaurante, lidera equipe, administra fornecedores e planeja e controla orçamento de alimentos e bebidas. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar os serviços da cozinha do restaurante, lidera equipe, administra fornecedores e planeja e controla orçamento de alimentos e bebidas.

    Qualificação: Experiência como gerente de alimentos e bebidas.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Taubaté / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotel.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de alimentos e bebidas - 1 vaga

    Confidencial Foz do Iguaçu - PR Publicado em 18/09/2018

    Irá realizar o controle dos setores de alimentos e bebidas, atendimento ao cliente e vendas e vigilância sanitária. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá realizar o controle dos setores de alimentos e bebidas, atendimento ao cliente e vendas e vigilância sanitária.

    Qualificação: Experiência com alimentos e bebidas.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Foz do Iguaçu / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Entretenimento, Lazer, Artes e Literatura

    Descrição: Serviços de entretenimento.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica

    Horário de trabalho: Em regime de escala 6x1 das 14h as 22h.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de alimentos e bebidas - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 10/09/2018

    Atuará com o gerenciamento de loja de supermercado Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com o gerenciamento de loja de supermercado

    Qualificação: Desejável experiência.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Comércio Varejista

    Descrição: Supermercado.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de alimentos e bebidas - 1 vaga

    Hotel Villaggio Arcobaleno Porto Seguro - BA Publicado em 04/09/2018

    Irá coordenar todas as atividades da área de alimentos e bebidas. Supervisionar e controlar os inventários, criar ambientes distintos e atraentes nos restaurantes e bares, através de novas propostas de decoração. Liderar pessoas, contratar, fazer escala folgas. Zelar pelas condições de limpeza, higiene, segurança, e seguir norma... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá coordenar todas as atividades da área de alimentos e bebidas. Supervisionar e controlar os inventários, criar ambientes distintos e atraentes nos restaurantes e bares, através de novas propostas de decoração. Liderar pessoas, contratar, fazer escala folgas. Zelar pelas condições de limpeza, higiene, segurança, e seguir normas e procedimentos. Assegurar que um excelente atendimento seja prestado aos clientes.

    Qualificação: Necessário experiência como gerente de alimentos e bebidas.

    Idiomas:

    Formação: Desejável ensino superior completo ou cursando.

    Local de trabalho: Porto Seguro / BA - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Hotel Villaggio Arcobaleno

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Serviços de hotelaria.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Agente de serviços de alimentos e bebida - (Gerente de Alimentos e Bebidas) 1 vaga

    Holiday Inn - Parque Anhembi (SP) São Paulo - SP Publicado em 06/09/2018

    Irá manter sempre o fundo de caixa com o valor correto e com troco. Verificar se as ligações feitas pelos hóspedes estão sendo tarifadas pelo sistema. Manter atualizada a entrada de ips no Hotel e acompanhar o envio de cortesias. Controlar entrega de cupons fiscais e movimentos de cobrança. Atuar como facilitador na redução dos ... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá manter sempre o fundo de caixa com o valor correto e com troco. Verificar se as ligações feitas pelos hóspedes estão sendo tarifadas pelo sistema. Manter atualizada a entrada de ips no Hotel e acompanhar o envio de cortesias. Controlar entrega de cupons fiscais e movimentos de cobrança. Atuar como facilitador na redução dos custos da área e sugerir ideias e planos para melhoria da eficácia e redução de gastos. Manter os garçons e a cozinha em sintonia de comunicação para garantir a satisfação do cliente. Participar de atividades e reuniões entre equipes e propor soluções para melhoria contínua do negócio. Atender telefone e distribuir as ligações internas e externas respeitando os padrões da rede IHG. Anotar e encaminhar recados dirigidos aos hóspedes e controlar entrega. Manter- se informado sobre eventos no Hotel e feiras no Centro de Exposições do município. Fazer Call-back para os hóspedes referente a apresentação dos pratos solicitados. Manter ambiente confortável a todos e para que o hóspede consiga sentir a tranquilidade e a satisfação ao ser atendido. Conhecer os cardápios, forma de preparo e as especialidades do dia. Atender hóspede em outros serviços ou informações, sanando as dúvidas. Atender solicitações dos hóspedes referentes aos departamentos de Governança e Manutenção. Passar informações gerais do Hotel. Conferir com a cozinha os itens faltantes e cardápio do dia. Anotar pedidos registrando dados, dia e horário da solicitação, seguindo as normas. Registrar e imprimir pedido no CM. Manter o padrão do tempo de entrega estabelecido de acordo com a ocupação. Fazer Follow-up das solicitações. Participar de iniciativas relacionadas à segurança do trabalho, saúde ocupacional e segurança patrimonial como também as relacionadas à responsabilidade social e respeito ao meio ambiente. Utilizar EPI e EPC.

    Qualificação: Desejável experiência como agente de serviços de alimentos e bebida.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Holiday Inn - Parque Anhembi (SP)

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotelaria, turismo e eventos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Escala 6X1.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (2 avaliações)

    Analista de P&D de alimentos - (Gerente de Alimentos e Bebidas) 1 vaga

    Moinho Romariz São Paulo - SP Publicado em 01/10/2018

    Atuará no desenvolvimento de produtos e soluções, desde a concepção até a implantação da linha de produção em diversos segmentos da indústria alimentícia, como: condimentos e aditivos, aromas, purês de batatas, sistemas de coberturas, farinhas de rosca e pipocas. Otimizar os processos industriais, mapeando em sua complexidade, a... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará no desenvolvimento de produtos e soluções, desde a concepção até a implantação da linha de produção em diversos segmentos da indústria alimentícia, como: condimentos e aditivos, aromas, purês de batatas, sistemas de coberturas, farinhas de rosca e pipocas. Otimizar os processos industriais, mapeando em sua complexidade, a redução de perdas e ganhos produtivos. Determinar parâmetros de processo no balanceamento de formulação, redução de perdas, otimizar setups, estudar a dispersibilidade de micro ingredientes e validação de homogeneização do sistema. Apoiar os projetos de desenvolvimento de embalagens e rotulagens de alimentos para varejo e indústria. Validar de metodologias de análises físico-químicas intra e interlaboratoriais, como a exemplo, análise de teor de sal, umidade, acidez e peróxidos. Responder pela sistemática de alergênicos. Ministrar treinamentos in loco e em sala de treinamento. Apoio técnico e regulatório ao SAC e equipe de vendas.
    Ter fácil acesso a Zona Leste de SP (Itaquera).

    Qualificação: Experiência na indústria de alimentos no desenvolvimento de formulações e testes industriais. Atualização e conhecimento na prática do sistema e padronizações de alergênicos e assuntos regulatórios. Conhecimentos em normas de segurança alimentar, como a exemplo, BRC a priori ou ISO 22000. Habilidade e disposição para ministrar treinamentos e atender as demandas técnicas que se fizerem necessárias.

    Idiomas:

    Formação: Formação em engenharia de alimentos, química ou correlatas.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Moinho Romariz

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Indústria e comércio de produtos alimentícios.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente restaurante - (Gerente de Alimentos e Bebidas) 1 vaga

    Reserva e Consultoria Treinamento Juiz de Fora - MG Publicado em 17/10/2018

    Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais. Avalia e aperfeiçoa continuamente o processo, gerencia os bens, as ... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais. Avalia e aperfeiçoa continuamente o processo, gerencia os bens, as metas, os custos, os índices e as produções.

    Qualificação: Desejável experiência na área de gerente restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Juiz de Fora / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Reserva e Consultoria Treinamento

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em rh

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Assistente de gerente - (Gerente de Alimentos e Bebidas) 1 vaga

    Mapa Assessoria São Paulo - SP Publicado em 10/10/2018

    Irá cuidar da organização e limpeza da lanchonete, fazer compras, manter estoque limpo, organizado e abastecido, fazer trabalho de caixa, ajudar no atendimento do salão, ajudar na copa e ajudar o gerente em geral. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá cuidar da organização e limpeza da lanchonete, fazer compras, manter estoque limpo, organizado e abastecido, fazer trabalho de caixa, ajudar no atendimento do salão, ajudar na copa e ajudar o gerente em geral.

    Qualificação: Experiência em restaurante e lanchonete auxiliando gerente ou gerenciando a empresa.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Mapa Assessoria

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Empresa prestadora de serviços para restaurantes,

    bares, lanchonetes e hotéis, trabalhamos fazendo

    vários tipos de trabalhos para nossos clientes e

    entre eles, fazemos o papel de RH para nossos

    clientes (todos os processos pertinentes a esse

    departamento).

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de Cafeteria - (Gerente de Alimentos e Bebidas) 1 vaga

    CNEG Cafeteria Jundiaí - SP Publicado em 19/09/2018

    Irá administrar cafeteria, sendo responsável pelo atendimento, estratégias de vendas, compras, controle de estoque, controles internos e gerenciamento do caixa. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.578,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá administrar cafeteria, sendo responsável pelo atendimento, estratégias de vendas, compras, controle de estoque, controles internos e gerenciamento do caixa.

    Qualificação: Experiência como gerente de cafeteria.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Jundiaí / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: CNEG Cafeteria

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Cafeteria Gourmet

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.578,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Horario Integral

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 2
  • 1
  • 2
Buscas relacionadas: