Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de Alimentos e Bebidas no estado SP

28 Empregos de Gerente de Alimentos e Bebidas em 13 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

28 Empregos de Gerente de Alimentos e Bebidas em 13 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de Alimentos e Bebidas no estado SP

O que faz um Gerente de Alimentos e Bebidas?

O Gerente de Alimentos e Bebidas tem sua atuação presente em qualquer setor alimentício em que esses dois produtos precisam ser oferecidos e controlados. Assim, é natural que restaurantes e buffets contem com esse cargo. Um Gerente de Alimentos e Bebidas é responsável pelo o que será adquirido e fornecido, além de fechar parcerias com fornecedores e clientes.
Filtros Selecionados: Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 2

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de Alimentos e Bebidas - 1 vaga

    Confidencial Embu - SP Publicado em 13/06/2018

    Irá gerenciar os serviços da cozinha do restaurante, lidera equipe, administrar fornecedores e planeja e controla orçamento de alimentos e bebidas. Elaborar e aprova cardápios e acompanha a manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade dos serviços. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar os serviços da cozinha do restaurante, lidera equipe, administrar fornecedores e planeja e controla orçamento de alimentos e bebidas. Elaborar e aprova cardápios e acompanha a manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade dos serviços.

    Qualificação: Experiencia como gerente de alimentos e bebidas na area de hotelaria.

    Idiomas:
    Inglês - Intermediário

    Formação: Ensino superior completo.

    Local de trabalho: Embu / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Centro de convenções e hotel.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de Alimentos e Bebidas - 1 vaga

    Confidencial Embu - SP Publicado em 13/06/2018

    Gerencia diretrizes e define estratégias para comercialização de produtos e serviços. Desenvolve estudos sobre potencial, planos e programas de vendas e acompanha concorrentes, a fim de atingir os objetivos da empresa e aumentar participação no mercado. Avalia relatório de resultados das vendas, métricas e índices de performance... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Gerencia diretrizes e define estratégias para comercialização de produtos e serviços. Desenvolve estudos sobre potencial, planos e programas de vendas e acompanha concorrentes, a fim de atingir os objetivos da empresa e aumentar participação no mercado. Avalia relatório de resultados das vendas, métricas e índices de performance.

    Qualificação: Experiencia como gerente comercial na area de hotelaria.

    Idiomas:
    Inglês - Intermediário

    Formação: Ensino superior completo.

    Local de trabalho: Embu / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Centro de convenções e hotel.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de alimentos e bebidas - 1 vaga

    Confidencial Taubaté - SP Publicado em 11/06/2018

    Irá gerenciar os serviços da cozinha do restaurante, lidera equipe, administra fornecedores e planeja e controla orçamento de alimentos e bebidas. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar os serviços da cozinha do restaurante, lidera equipe, administra fornecedores e planeja e controla orçamento de alimentos e bebidas.

    Qualificação: Experiência como gerente de alimentos e bebidas.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Taubaté / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotel.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Coordenador de alimentos e bebidas - (Gerente de Alimentos e Bebidas) 1 vaga

    Estancia Alto da Serra São Bernardo do Campo - SP Publicado em 02/07/2018

    rá traçar objetivos, desenvolver estratégias para alcançá-los, liderar a equipe de colaboradores, avaliar e estimar resultados, supervisionar profissionais com diferentes funções, requer facilidade de relacionamento interpessoal e pro-atividade, que são quesitos indispensáveis para todos os profissionais que lideram equipes. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: rá traçar objetivos, desenvolver estratégias para alcançá-los, liderar a equipe de colaboradores, avaliar e estimar resultados, supervisionar profissionais com diferentes funções, requer facilidade de relacionamento interpessoal e pro-atividade, que são quesitos indispensáveis para todos os profissionais que lideram equipes.
    Ter visão administrativa e conhecimentos operacionais de alimentos e bebidas. Saber as tarefas e o vocabulário do chef de cozinha, do maître, dos garçons e de todos da equipe, para ser possível conversar de igual para igual com os colaboradores.
    Coordena funcionários, verifica o andamento dos serviços nos pontos-de-venda, atenta ao atendimento dispensado aos clientes. Na cozinha, confere os trabalhos da área central, sob o comando do chef, e de setores específicos. Atende às preparações e serviços de eventos, acompanha as requisições de compras de matérias-primas e ingredientes, examina e acompanha os pedidos. Periodicamente, avalia e inova os cardápios, junto com a equipe.
    Tem como prioridade motivar a equipe para trabalhar com dedicação e satisfação, para que atenda com excelência todos os processos.

    Qualificação: Desejável experiência como coordenador de alimentos e bebidas.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Bernardo do Campo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Estancia Alto da Serra

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Casa de shows e eventos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Líder de alimentos e bebidas - (Gerente de Alimentos e Bebidas) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 29/06/2018

    Será responsável pela loja, equipe de atendimento, escalas de folgas, encomendas, entrega de pedidos e atendimento ao cliente. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável pela loja, equipe de atendimento, escalas de folgas, encomendas, entrega de pedidos e atendimento ao cliente.

    Qualificação: Experiência com alimentação.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Confeitaria.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição Assistência Médica Seguro de vida

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Agente de serviços de alimentos e bebida - (Gerente de Alimentos e Bebidas) 1 vaga

    Holiday Inn - Parque Anhembi (SP) São Paulo - SP Publicado em 05/06/2018

    Irá manter sempre o fundo de caixa com o valor correto e com troco. Verificar se as ligações feitas pelos hóspedes estão sendo tarifadas pelo sistema. Manter atualizada a entrada de ips no Hotel e acompanhar o envio de cortesias. Controlar entrega de cupons fiscais e movimentos de cobrança. Atuar como facilitador na redução dos ... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá manter sempre o fundo de caixa com o valor correto e com troco. Verificar se as ligações feitas pelos hóspedes estão sendo tarifadas pelo sistema. Manter atualizada a entrada de ips no Hotel e acompanhar o envio de cortesias. Controlar entrega de cupons fiscais e movimentos de cobrança. Atuar como facilitador na redução dos custos da área e sugerir ideias e planos para melhoria da eficácia e redução de gastos. Manter os garçons e a cozinha em sintonia de comunicação para garantir a satisfação do cliente. Participar de atividades e reuniões entre equipes e propor soluções para melhoria contínua do negócio. Atender telefone e distribuir as ligações internas e externas respeitando os padrões da rede IHG. Anotar e encaminhar recados dirigidos aos hóspedes e controlar entrega. Manter- se informado sobre eventos no Hotel e feiras no Centro de Exposições do município. Fazer Call-back para os hóspedes referente a apresentação dos pratos solicitados. Manter ambiente confortável a todos e para que o hóspede consiga sentir a tranquilidade e a satisfação ao ser atendido. Conhecer os cardápios, forma de preparo e as especialidades do dia. Atender hóspede em outros serviços ou informações, sanando as dúvidas. Atender solicitações dos hóspedes referentes aos departamentos de Governança e Manutenção. Passar informações gerais do Hotel. Conferir com a cozinha os itens faltantes e cardápio do dia. Anotar pedidos registrando dados, dia e horário da solicitação, seguindo as normas. Registrar e imprimir pedido no CM. Manter o padrão do tempo de entrega estabelecido de acordo com a ocupação. Fazer Follow-up das solicitações. Participar de iniciativas relacionadas à segurança do trabalho, saúde ocupacional e segurança patrimonial como também as relacionadas à responsabilidade social e respeito ao meio ambiente. Utilizar EPI e EPC.

    Qualificação: Desejável experiência como agente de serviços de alimentos e bebida.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Holiday Inn - Parque Anhembi (SP)

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Hotelaria, turismo e eventos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Escala 6X1.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (2 avaliações)

    Analista de P&D de Alimentos - (Gerente de Alimentos e Bebidas) 1 vaga

    Moinho Romariz São Paulo - SP Publicado em 27/06/2018

    Atuará no desenvolvimento de produtos e soluções, desde a concepção até a implantação da linha de produção em diversos segmentos da indústria alimentícia, como: condimentos e aditivos, aromas, purês de batatas, sistemas de coberturas, farinhas de rosca e pipocas. Otimizar os processos industriais, mapeando em sua complexidade, a... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará no desenvolvimento de produtos e soluções, desde a concepção até a implantação da linha de produção em diversos segmentos da indústria alimentícia, como: condimentos e aditivos, aromas, purês de batatas, sistemas de coberturas, farinhas de rosca e pipocas. Otimizar os processos industriais, mapeando em sua complexidade, a redução de perdas e ganhos produtivos. Determinar parâmetros de processo no balanceamento de formulação, redução de perdas, otimizar setups, estudar a dispersibilidade de micro ingredientes e validação de homogeneização do sistema. Apoiar os projetos de desenvolvimento de embalagens e rotulagens de alimentos para varejo e indústria. Validar de metodologias de análises físico-químicas intra e interlaboratoriais, como a exemplo, análise de teor de sal, umidade, acidez e peróxidos. Responder pela sistemática de alergênicos. Ministrar treinamentos in loco e em sala de treinamento. Apoio técnico e regulatório ao SAC e equipe de vendas.
    Ter fácil acesso a Zona Leste de SP (Itaquera).

    Qualificação: Experiência na indústria de alimentos no desenvolvimento de formulações e testes industriais. Atualização e conhecimento na prática do sistema e padronizações de alergênicos e assuntos regulatórios. Conhecimentos em normas de segurança alimentar, como a exemplo, BRC a priori ou ISO 22000. Habilidade e disposição para ministrar treinamentos e atender as demandas técnicas que se fizerem necessárias.

    Idiomas:

    Formação: Formação em engenharia de alimentos, química ou correlatas.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Moinho Romariz

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Indústria e comércio de produtos alimentícios.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (2 avaliações)

    Gerente de Perecíveis - (Gerente de Alimentos e Bebidas) 1 vaga

    Bem Barato São Bernardo do Campo - SP Publicado em 10/07/2018

    Ira atuar com gestão de pessoas, gestão de resultados, vendas, quebras e gestão de pedido. Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$ 1.001,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Ira atuar com gestão de pessoas, gestão de resultados, vendas, quebras e gestão de pedido.

    Qualificação: Experiência na área

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo ou Superior.

    Local de trabalho: São Bernardo do Campo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Bem Barato

    Ramo: Supermercado/ Hipermercado

    Descrição: Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$ 1.001,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A Combinar

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de perecíveis - (Gerente de Alimentos e Bebidas) 1 vaga

    Chama Supermercados São Paulo - SP Publicado em 20/06/2018

    Atuará com gestão da área de açougue, flv, padaria, frios e laticínios. Manter o controle de indicadores de quebras e venda, entre outras responsabilidades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com gestão da área de açougue, flv, padaria, frios e laticínios. Manter o controle de indicadores de quebras e venda, entre outras responsabilidades.

    Qualificação: Experiência com gestão de perecíveis.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Chama Supermercados

    Ramo: Comércio Varejista

    Descrição: Supermercado

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Technical manager CBE food - (Gerente de Alimentos e Bebidas) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 25/06/2018

    Audit planning and preparation of audit programs including key client management.
    Pre-audit preparation activities and liaison with client.
    Conducting audits based on the requirements of food safety management system audits including but not limited to HACCP, ISO22000, FSSC 22000, BRC, GMP audits, customer specific a... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Audit planning and preparation of audit programs including key client management.
    Pre-audit preparation activities and liaison with client.
    Conducting audits based on the requirements of food safety management system audits including but not limited to HACCP, ISO22000, FSSC 22000, BRC, GMP audits, customer specific audits and others.
    Preparation of audit findings and reports.
    Achieved performance targets
    Achieved KPI’s (turn-around times of file reviews, audit to certificate issuance, quality of reports etc.)
    Achieved quality KPI’s of audit pack submission to back-office and Technical Review functions
    Client follow-up visits as and when required.
    Assist with business development for CBE business.
    Liaison with external stakeholders as and when required.
    Any other technical auditing tasks that may be assigned from time to time.

    Possuir disponibilidade para residir em outro país, local de atuação : África do Sul, Western Cape, Maitland.

    Qualificação: Minimum 3-Year tertiary qualification in Food science or related degree.
    Meet auditor’s qualifications for Food standards.
    Languages: Proficiency in English.

    Idiomas:
    Inglês - Avançado

    Formação: You have a Bachelor's degree and or a relevant experience within an administrative function.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Serviços

    Descrição: Serviços de inspeção e certificação de qualidade.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 2
  • 1
  • 2
Buscas relacionadas: