Vagas de emprego para trabalhar

10 Empregos de Gerente de banquetes em 4 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

10 Empregos de Gerente de banquetes em 4 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar

Resultado(s) 1 - 4 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Meître gerente - (Maître) 1 vaga

    Orion Capital Humano Rio de Janeiro - RJ Publicado em 11/08/2017

    Irá receber os clientes e auxiliá-los na escolha do cardápio, apresentar carta de vinhos, auxiliar na elaboração do cardápio, planejar as rotinas de trabalho e acompanhar a organização e arrumação do buffet e ou salão, coordenação e treinamento de equipe de cozinha e atendimento no balcão, eventuais atividade de caixa recebiment... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá receber os clientes e auxiliá-los na escolha do cardápio, apresentar carta de vinhos, auxiliar na elaboração do cardápio, planejar as rotinas de trabalho e acompanhar a organização e arrumação do buffet e ou salão, coordenação e treinamento de equipe de cozinha e atendimento no balcão, eventuais atividade de caixa recebimentos de pagamentos em dinheiro cartão, conferências, cancelamento de cupons, abertura e fechamento de loja, levantamento, controle de inventário de estoque, supervisão de limpeza e organização geral de loja.
    Conhecimentos de word, excel, internet e sistema operacional de caixa.

    Qualificação: Necessário experiência em hotéis e restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo ou superior.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Orion Capital Humano

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Serviços combinados de escritório e apoio administrativo.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Maître
    Média Nacional R$ 2.750,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.750,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Candidate-se as vagas patrocinadas, é gratuito. Entenda!

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 08/08/2017

    Irá controlar as atividades de restaurante executivo (somente almoço).
    Supervisionar o bom andamento da cozinha, buffet e manter contato com os clientes. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá controlar as atividades de restaurante executivo (somente almoço).
    Supervisionar o bom andamento da cozinha, buffet e manter contato com os clientes.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Comércio - Outros

    Descrição: Atua no mercado de equipamentos óleo hidráulicos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante fast food - (Gerente de restaurante) 3 vagas

    Confidencial Diversas cidades Publicado em 29/08/2017

    Irá planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante.
    Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios treinar o pessoal de cozinha e frente de loja, se necessário.
    Supervisionar o bom andamento da cozinha e buffet,
    manter contato direto com os clientes a fi... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante.
    Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios treinar o pessoal de cozinha e frente de loja, se necessário.
    Supervisionar o bom andamento da cozinha e buffet,
    manter contato direto com os clientes a fim de ter ciência do bom andamento do serviço.
    Zelar pelas condições de segurança no trabalho,
    manter a eficiência de maquinas e equipamentos.
    Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade).
    Atender fornecedores, controle de estoque, financeiro e qualidade.
    Preencher check list diário, acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento.
    Promover o bom convívio entre toda a equipe
    planejar a escala de trabalho dos colaboradores
    manter e seguir as normas de limpeza e higiene
    conferir a organização da loja.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.
    Será um diferencial experiência em redes de fast food (comida por kg), preferencialmente em shoppings.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio ou superior cursando.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga
    São Bernardo do Campo / SP - 1 Vaga
    São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Fast - Food de comida japonesa.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Escala 6x1.
    Disponibilidade de horário.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (1 avaliação)

    Gerenciador de perecíveis - (Gerente de Alimentos e Bebidas) 5 vagas

    Walmart Brasil São Paulo - SP Publicado em 08/09/2017

    Irá atuar com gestão da equipe de perecíveis, cuidar de toda parte de pedidos, margem, buffet, manter a organização do setor, responsável por todos os processos administrativos e operacionais do setor, acompanhamento de resultados e dar suporte a outros setores de perecíveis. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar com gestão da equipe de perecíveis, cuidar de toda parte de pedidos, margem, buffet, manter a organização do setor, responsável por todos os processos administrativos e operacionais do setor, acompanhamento de resultados e dar suporte a outros setores de perecíveis.

    Qualificação: Experiência como gerenciador de perecíveis.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 5 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Walmart Brasil

    Ramo: Comércio Varejista

    Descrição: Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Seguro de vida Participação nos lucros Assistência Odontológica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Em regime de escala 6x1 .

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 4 | Página 1 de 1