Empregos.com.br
CADASTRE-SE
Você é um Recrutador?

Vagas de emprego para trabalhar

11 Empregos de Gerente de banquetes em 4 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

11 Empregos de Gerente de banquetes em 4 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar

Resultado(s) 1 - 4 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Candidate-se as vagas patrocinadas, é gratuito. Entenda!

    Gerente de buffet - (Gerente de eventos) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 08/05/2017

    Irá gerenciar o serviços prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de buffet, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o serviços prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de buffet, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.

    Qualificação: Experiência com eventos e buffet.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Diversão/ Entretenimento

    Descrição: Buffet e eventos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar

    Salário de Gerente de eventos
    Média Nacional R$ 4.000,00 Mínimo R$ 2.725,00 Máximo R$ 5.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 4.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 4 vagas

    GRUPO ALEMÃ Manaus - AM Publicado em 19/05/2017

    Responsável pela abertura e/ou fechamento da unidade, responsável pela abertura e fechamento dos caixas, responsável pela conferência de troco;
    organiza as documentações da dvisa, fiscal, bombeiro, e acompanha as fiscalizações desses órgãos no restaurante;
    valida a arrumação do buffet, responsável pelos pedidos de fe... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Pessoa com deficiência física

    Dados da Vaga

    Descrição: Responsável pela abertura e/ou fechamento da unidade, responsável pela abertura e fechamento dos caixas, responsável pela conferência de troco;
    organiza as documentações da dvisa, fiscal, bombeiro, e acompanha as fiscalizações desses órgãos no restaurante;
    valida a arrumação do buffet, responsável pelos pedidos de feira, câmara frigorífica, confeitaria e insumos do depósito, responsável pelo controle do cmv, cmo e rupturas, responsável pelo envio do imobilizado no primeiro dia do mês, responsável por desenvolver as tarefas do check list operacional,
    realizar reuniões com os colaboradores,
    soluciona conflitos, treina e otimiza a equipe,
    segue e difundi os padrões e procedimentos da operação, busca o atingimento de metas,
    atualiza e acompanha o registro de ponto eletrônico,
    registra compras e vendas diárias.

    Qualificação: Ter aptidão para área de atendimento, empatia nos relacionamentos profissionais.
    Flexibilidade.

    Idiomas:
    Espanhol - Básico Inglês - Básico

    Formação: Ensino superior completo ou cursando.

    Local de trabalho: Manaus / AM - 4 Vagas

    Pessoa com deficiência física

    Dados da Empresa

    Nome: GRUPO ALEMÃ

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Seguro de vida Participação nos lucros Assistência Odontológica Celular fornecido pela empresa Convênio com Farmácia Restaurante na empresa Bonificação /Comissão

    Horário de trabalho: Á combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    OCI COMERCIO E SERVICOS DE EQUIPAMENTOS PARA INFOR Campinas - SP Publicado em 24/04/2017

    Será responsável pela supervisão e operações das equipes (salão e delivery), deverá ficar atento a todos os detalhes, tanto no salão em que os clientes são servidos, interface com a cozinha para abastecimento do buffet, organização das mesas, limpeza do salão.
    Vivência em resolver problemas de atendimento ao cliente, caix... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável pela supervisão e operações das equipes (salão e delivery), deverá ficar atento a todos os detalhes, tanto no salão em que os clientes são servidos, interface com a cozinha para abastecimento do buffet, organização das mesas, limpeza do salão.
    Vivência em resolver problemas de atendimento ao cliente, caixa, balcão e manutenção, em responder queixas e dúvidas de clientes, como também dos funcionários.

    Possuir veículo próprio.

    Qualificação: Desejável experiência em restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: Campinas / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: OCI COMERCIO E SERVICOS DE EQUIPAMENTOS PARA INFOR

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Empresa atua no mercado de trabalho há mais de 20 anos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Disponibilidade de horário.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (1 avaliação)

    Gerenciador de Perecíveis - Zonas Norte, Sul, Leste e Centro - (Gerente de Alimentos e Bebidas) 5 vagas

    Walmart Brasil São Paulo - SP Publicado em 12/04/2017

    Atuará com gestão da equipe de perecíveis, cuidar de toda parte de pedidos, margem, buffet, manter a organização do setor, responsável por todos os processos administrativos e operacionais do setor, acompanhamento de resultados e dar suporte a outros setores de perecíveis. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com gestão da equipe de perecíveis, cuidar de toda parte de pedidos, margem, buffet, manter a organização do setor, responsável por todos os processos administrativos e operacionais do setor, acompanhamento de resultados e dar suporte a outros setores de perecíveis.

    Qualificação: Experiência como gerenciador de perecíveis .

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 5 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Walmart Brasil

    Ramo: Comércio Varejista

    Descrição: Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Seguro de vida Participação nos lucros Assistência Odontológica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Em regime de escala 6x1 .

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 4 Página 1 de 1
Aguarde

Aguarde