Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante

115 Empregos de Gerente de restaurante em 65 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

115 Empregos de Gerente de restaurante em 65 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante

O que faz um Gerente de restaurante?

O Gerente em restaurante é o profissional que coordena e analisa todos os serviços prestados no restaurante, organiza toda a estratégia de venda e atendimento ao cliente, realiza pesquisa de mercado e concorrência, além de se preocupar com as normas de higiene e limpeza, treina e estabelece metas aos colaboradores com ênfase em melhorarias nos serviços.Para atuar como Gerente em restaurante é necessário ter cursado administração de empresas, marketing ou áreas afins, cursos de especialização em hospitalidade e inglês pode ser um diferencial, este profissional pode atuar em restaurantes de diversos portes.

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 7

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de restaurante - (Gerente de loja) 3 vagas

    Farol das massas Comércio de Alimentos Ltda São Paulo - SP Publicado em 16/02/2018

    Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e listar de preços dos cardápios e treinar o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Leia mais

    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 R$ 2.700,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e listar de preços dos cardápios e treinar o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.

    Qualificação: Necessário experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 3 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Farol das massas Comércio de Alimentos Ltda

    Ramo: Alimentos

    Descrição: .

    Salário
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    R$ 2.700,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Em regime de escala das 08h00 as 18h20.

    Salário de Gerente de loja
    Média Nacional R$ 2.700,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.700,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (2 avaliações)

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    Ello Seleção Rio de Janeiro - RJ Publicado em 08/02/2018

    Irá planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, analisar e planejar níveis de vendas e rentabilidade do restaurante, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios, preparar relatórios, planejar e coordenar juntamente com o profissional de nutrição os menus. Treinar o ... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, analisar e planejar níveis de vendas e rentabilidade do restaurante, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios, preparar relatórios, planejar e coordenar juntamente com o profissional de nutrição os menus. Treinar o pessoal de cozinha e salão, e entre outras atividades.
    Disponibilidade para inicio imediato.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Ello Seleção

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Disponibilidade em escala 6x1.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (1 avaliação)

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    SINDRIO Rio de Janeiro - RJ Publicado em 06/02/2018

    Irá atuar com gerencia geral de restaurante self service, planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante coordenar e liderar equipe, compras, estoque, serviços administrativos, manutenção e demais atividades pertinentes ao cargo. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar com gerencia geral de restaurante self service, planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante coordenar e liderar equipe, compras, estoque, serviços administrativos, manutenção e demais atividades pertinentes ao cargo.

    Qualificação: Experiência na função de gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: SINDRIO

    Ramo: Turismo/ Hotelaria

    Descrição: Serviços a Hotéis e similares.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 9 vagas

    Confidencial Diversas cidades Publicado em 06/02/2018

    Irá gerenciar funcionários e terceiros, acompanhar e divulgar os indicadores de desempenho de sua equipe, propor e executar modificações e melhorias nos equipamentos, controlar gastos da manutenção com materiais, serviços, disponibilizar recursos necessários para atendimento aos serviços de emergências, elaborar a escala de folg... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar funcionários e terceiros, acompanhar e divulgar os indicadores de desempenho de sua equipe, propor e executar modificações e melhorias nos equipamentos, controlar gastos da manutenção com materiais, serviços, disponibilizar recursos necessários para atendimento aos serviços de emergências, elaborar a escala de folga e férias dos funcionários, superar expectativas e fidelizar clientes e funcionários com um ambiente amistoso e produtos de qualidade, manter a qualidade no atendimento e o bom funcionamento das áreas como caixa, copa, cozinha, controlar comandas e produtos cancelados , bem como efetuar a conferência da abertura e fechamento dos caixas, rotinas do trabalho do funcionário caixa e disponibilidade de troco, participar do processo de seleção, contratação e rescisão dos funcionários, manter-se atualizado com relação as questões fiscais, trabalhistas, vigilância sanitária, ministrar treinamentos e feedback´s ao funcionário visando desenvolver suas habilidades e aptidões, supervisionar as atividades de abertura e fechamento da casa, limpeza, desligamento de aparelhos eletrônicos e fechamento de portas.

    Qualificação: Experiência na área.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Curitiba / PR - 1 Vaga
    Almirante Tamandaré / PR - 1 Vaga
    Campina Grande do Sul / PR - 1 Vaga
    Colombo / PR - 1 Vaga
    Pinhais / PR - 1 Vaga
    Piraquara / PR - 1 Vaga
    Quatro Barras / PR - 1 Vaga
    Rio Branco do Sul / PR - 1 Vaga
    São José dos Pinhais / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Bar e restaurante.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Assistência Odontológica Combustível Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Competenza RH Balneário Camboriú - SC Publicado em 05/02/2018

    Irá prezar pela qualidade de todos os serviços que dizem respeito a comidas e bebidas dentro do hotel, acompanhar os orçamentos e custos definidos para o departamento, verificar as tendências de mercado de alimentos e bebidas, participar de reuniões da gerência, gestão de equipe, organização e distribuição da equipe nos setores. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá prezar pela qualidade de todos os serviços que dizem respeito a comidas e bebidas dentro do hotel, acompanhar os orçamentos e custos definidos para o departamento, verificar as tendências de mercado de alimentos e bebidas, participar de reuniões da gerência, gestão de equipe, organização e distribuição da equipe nos setores.

    Qualificação: Desejável experiência nas atividades descritas.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Balneário Camboriú / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Competenza RH

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: A Competenza Consultoria e RH é uma empresa
    especializada nos serviços de Recrutamento e
    Seleção.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 02/02/2018

    Gerenciar os serviços prestados aos clientes, e auxiliar a nutricionista nas atividades de gerenciamento da unidade. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Gerenciar os serviços prestados aos clientes, e auxiliar a nutricionista nas atividades de gerenciamento da unidade.

    Qualificação: Residir próximo a região de Santo Amaro

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior em administração,Técnica em nutrição ou áreas correlatas.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Sindicato, Federação e Associação

    Descrição: Serviços sociais.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Alimentação/Cesta Básica Assistência Médica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Segunda a sexta.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial Contagem - MG Publicado em 01/02/2018

    Irá administrar os recursos para equipe de trabalho. Escala de folga dos funcionários, atendimento ao cliente interno e externo.
    Gerenciar e lidar com conflitos internos.
    Manter a equipe motivada e sempre de forma disciplinada. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá administrar os recursos para equipe de trabalho. Escala de folga dos funcionários, atendimento ao cliente interno e externo.
    Gerenciar e lidar com conflitos internos.
    Manter a equipe motivada e sempre de forma disciplinada.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.
    Conhecimento em pacote Office.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Contagem / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurantes e similares.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Seguro de vida Combustível Estacionamento

    Horário de trabalho: Terça a domingo das 17h as 01h.
    Folga fixa semanal as segundas-feiras e 1 domingo por mês.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (2 avaliações)

    Gerente de restaurante - 3 vagas

    GRUPO IMC São Paulo - SP Publicado em 29/01/2018

    Irá ser responsável pelo planejamento, organização e controle das atividades operacionais e administrativas da unidade, seguindo os padrões de qualidade na produção dos alimentos. Fornecer atendimento personalizado aos clientes, fortalecendo a fidelização dos mesmos. Zelar pela organização e limpeza do local, controle do estoque... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá ser responsável pelo planejamento, organização e controle das atividades operacionais e administrativas da unidade, seguindo os padrões de qualidade na produção dos alimentos. Fornecer atendimento personalizado aos clientes, fortalecendo a fidelização dos mesmos. Zelar pela organização e limpeza do local, controle do estoque e desempenho da equipe, visando o cumprimento das metas de vendas e lucratividade pré-estabelecidas.

    Qualificação: Imprescindível conhecimentos em restaurante ou similares.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 3 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: GRUPO IMC

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Multinacional na área de alimentação.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 3 vagas

    Confidencial Diversas cidades Publicado em 29/01/2018

    Irá comandar toda a operação de um grande restaurante na região de Penha/SC.

    Residir na Penha, Piçarras ou Itajaí. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá comandar toda a operação de um grande restaurante na região de Penha/SC.

    Residir na Penha, Piçarras ou Itajaí.

    Qualificação: Desejável experiência na área gerencial de bares/restaurantes e lanchonetes e que saiba gerir todas as áreas envolvidas.

    Idiomas:
    Espanhol - Básico Inglês - Básico

    Formação: Ensino médio completo.
    Desejável nível superior cursando na área.

    Local de trabalho: Balneário Piçarras / SC - 1 Vaga
    Itajaí / SC - 1 Vaga
    Penha / SC - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição: Empresa de consultoria.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 26/01/2018

    Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treinar o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treinar o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Padaria e confeitaria.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Assistência Médica Seguro de vida

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 7