Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante

148 Empregos de Gerente de restaurante em 84 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

148 Empregos de Gerente de restaurante em 84 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante

O que faz um Gerente de restaurante?

O Gerente em restaurante é o profissional que coordena e analisa todos os serviços prestados no restaurante, organiza toda a estratégia de venda e atendimento ao cliente, realiza pesquisa de mercado e concorrência, além de se preocupar com as normas de higiene e limpeza, treina e estabelece metas aos colaboradores com ênfase em melhorarias nos serviços.Para atuar como Gerente em restaurante é necessário ter cursado administração de empresas, marketing ou áreas afins, cursos de especialização em hospitalidade e inglês pode ser um diferencial, este profissional pode atuar em restaurantes de diversos portes.

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 9

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Somar Recursos Humanos e Consultorias Belo Horizonte - MG Publicado em 22/10/2018

    Atuará em gestão de equipe, abertura e fechamento de caixa e loja, contato com fornecedor, escala de folga, controle de estoque, controle de ponto, suporte ao cliente, dentre outras atividades inerentes ao cargo. Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 R$ 2.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará em gestão de equipe, abertura e fechamento de caixa e loja, contato com fornecedor, escala de folga, controle de estoque, controle de ponto, suporte ao cliente, dentre outras atividades inerentes ao cargo.

    Qualificação: Experiência na gerência.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Belo Horizonte / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Somar Recursos Humanos e Consultorias

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Fornecimento e gestão de recursos humanos para terceiros.

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    R$ 2.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    San Maki Temakeria São Paulo - SP Publicado em 22/10/2018

    Irá planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios, treinar o pessoal de cozinha e salão, supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar, zelar pelas condições de segurança no trabalho, manter a eficiência de máquinas e... Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$ 1.080,60 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios, treinar o pessoal de cozinha e salão, supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar, zelar pelas condições de segurança no trabalho, manter a eficiência de máquinas e equipamentos, supervisionar o recebimento de mercadorias, qualidade e quantidade, atender fornecedores, controlar estoque, promover o bom convívio entre toda a equipe, planejar a escala de trabalho dos colaboradores, manter e seguir as normas de limpeza e higiene e conferir a organização do salão.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: San Maki Temakeria

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurantes e similares.

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$ 1.080,60
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda. São Paulo - SP Publicado em 18/10/2018

    Irá gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja, gestão financeira,
    gestão de pessoas, gestão estratégica e gestão operacional. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja, gestão financeira,
    gestão de pessoas, gestão estratégica e gestão operacional.

    Qualificação: Experiência em restaurantes de buffet
    por quilo.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda.

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra .

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Super Mercado Guarapari Viamão - RS Publicado em 15/10/2018

    Irá liderança da equipe, planejar, acompanhar, analisar cardápios, planejar, acompanhar, analisar custos, elaborar o orçamento do restaurante, elaborar as previsões de resultados, levantamento e planejamento das necessidades de treinamento da equipe. Acompanhamento junto às equipes das metas e confecção de plano de contato com c... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá liderança da equipe, planejar, acompanhar, analisar cardápios, planejar, acompanhar, analisar custos, elaborar o orçamento do restaurante, elaborar as previsões de resultados, levantamento e planejamento das necessidades de treinamento da equipe. Acompanhamento junto às equipes das metas e confecção de plano de contato com cliente empresa e usuários, fazer reuniões periódicas com as equipes, acompanhamento dos indicadores de qualidade do restaurante.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio ou técnico.

    Local de trabalho: Viamão / RS - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Super Mercado Guarapari

    Ramo: Comércio Varejista

    Descrição: Supermercado.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Bonificação /Comissão

    Horário de trabalho: Disponibilidade de horário.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Instituto Vitória Humana Campo Grande - MS Publicado em 09/10/2018

    Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.

    Qualificação: Desejável experiência na área de gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Campo Grande / MS - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Instituto Vitória Humana

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Assessoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Valorh Consultoria e Treinamento Salvador - BA Publicado em 08/10/2018

    Gerir equipe, liderar processos de atendimento e preparo de produtos, desempenhar tarefas operacionais e realizar atividades como contagem de itens, planilha de pedidos, gerenciamento de fornecedores e demais atividade inerentes ao cargo. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Gerir equipe, liderar processos de atendimento e preparo de produtos, desempenhar tarefas operacionais e realizar atividades como contagem de itens, planilha de pedidos, gerenciamento de fornecedores e demais atividade inerentes ao cargo.

    Qualificação: Experiência em restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo em Administração ou afins.

    Local de trabalho: Salvador / BA - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Valorh Consultoria e Treinamento

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Agaa Recursos Humanos Belo Horizonte - MG Publicado em 08/10/2018

    Atuará com o gerenciamento do restaurante, supervisão, orientação da equipe, desenvolvimento de estratégias de vendas, coordenar e treinar colaboradores, controlar e organizar o estoque, fazer pedidos de compras, auxiliar nas atividades de caixa, auxiliar a cozinha, controlar os custos; fazer conferência dos caixas, realizar as ... Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$ 1.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com o gerenciamento do restaurante, supervisão, orientação da equipe, desenvolvimento de estratégias de vendas, coordenar e treinar colaboradores, controlar e organizar o estoque, fazer pedidos de compras, auxiliar nas atividades de caixa, auxiliar a cozinha, controlar os custos; fazer conferência dos caixas, realizar as atividades pertinentes a área de RH e departamento pessoal.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Belo Horizonte / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Agaa Recursos Humanos

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$ 1.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Tallentos Soluções São Leopoldo - RS Publicado em 08/10/2018

    Atuará como gestor de restaurante, gestão de pessoas, compras, controle de estoque, atendimento ao público. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará como gestor de restaurante, gestão de pessoas, compras, controle de estoque, atendimento ao público.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: São Leopoldo / RS - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Tallentos Soluções

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Empresa que atua no ramo de recursos humanos,
    sediada em Porto Alegre/RS.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Tallentos Soluções São Leopoldo - RS Publicado em 08/10/2018

    Atuará em gestor de restaurante, gestão de pessoas, compras, controle de estoque, atendimento ao público. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará em gestor de restaurante, gestão de pessoas, compras, controle de estoque, atendimento ao público.

    Qualificação: Experiência no desenvolvimento de produtos.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: São Leopoldo / RS - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Tallentos Soluções

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Empresa que atua no ramo de recursos humanos,
    sediada em Porto Alegre/RS.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Casablanca Restaurante Campinas - SP Publicado em 08/10/2018

    Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo.

    Local de trabalho: Campinas / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Casablanca Restaurante

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Restaurante Comércio.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 9