Empregos.com.br
CADASTRE-SE
Você é um Recrutador?

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante

304 Empregos de Gerente de restaurante em 152 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

304 Empregos de Gerente de restaurante em 152 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 16

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial Belo Horizonte - MG Publicado em 18/02/2017

    Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras, estudar o custo de mercadorias e listar de preços dos cardápios e treinar o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras, estudar o custo de mercadorias e listar de preços dos cardápios e treinar o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.

    Qualificação: Experiência com restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Superior cursando

    Local de trabalho: Belo Horizonte / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 18/02/2017

    Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras, estudar o custo de mercadorias e listar de preços dos cardápios e treinar o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras, estudar o custo de mercadorias e listar de preços dos cardápios e treinar o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.

    Qualificação: Experiência com restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria de Recursos Humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial Porto Alegre - RS Publicado em 18/02/2017

    Atuará com gerenciamento do salão do restaurante.
    Fará atendimento aos clientes, acompanhamento da equipe e administração. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com gerenciamento do salão do restaurante.
    Fará atendimento aos clientes, acompanhamento da equipe e administração.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Porto Alegre / RS - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante especializado em culinária japonesa.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 17/02/2017

    Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras.

    Qualificação: Desejável experiência com liderança de equipes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Serviços

    Descrição: Locação de mão-de-obra temporária, treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Disponibilidade de horário.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 17/02/2017

    Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras.

    Qualificação: Desejável experiência com liderança de equipes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Serviços

    Descrição: Locação de mão-de-obra temporária, treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Disponibilidade de horário.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 17/02/2017

    Irá planejar, coordenar e controlar as atividades e equipe do restaurante. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.800,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá planejar, coordenar e controlar as atividades e equipe do restaurante.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Serviços

    Descrição: Locação de mão-de-obra temporária, treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.800,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 17/02/2017

    Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras.

    Qualificação: Desejável experiência com liderança de equipes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Serviços

    Descrição: Locação de mão-de-obra temporária, treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Disponibilidade de horário.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (3 avaliações)

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    GIRAFFAS - PARAÍSO - SÃO PAULO (SP) Patos de Minas - MG Publicado em 17/02/2017

    Irá gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões giraffas, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e pr... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões giraffas, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros, acompanhar o portal giraffas, e-mails e novidades oferecidas pela franqueadora, sendo responsável por disseminar aos demais através de treinamentos e reuniões, apresentar as metas de vendas do mês e os resultados de fechamento de vendas do mês anterior, assim como melhorias operacionais, acompanhando o índice de reclamação dos clientes, gestão de pessoas como movimentações, administração de pessoal, programa de retenção e treinamentos. Gerenciamento de estoque e relacionamento com fornecedores, rotinas administrativas do restaurante e controlar a análise do balanço mensal.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Patos de Minas / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: GIRAFFAS - PARAÍSO - SÃO PAULO (SP)

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Administração de Franquias.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Seguro de vida Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (3 avaliações)

    Gerente de restaurante - 3 vagas

    GIRAFFAS - PARAÍSO - SÃO PAULO (SP) Nova Iguaçu - RJ Publicado em 17/02/2017

    Irá gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões giraffas, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e pr... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões giraffas, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros, acompanhar o portal giraffas, e-mails e novidades oferecidas pela franqueadora, sendo responsável por disseminar aos demais através de treinamentos e reuniões, apresentar as metas de vendas do mês e os resultados de fechamento de vendas do mês anterior, assim como melhorias operacionais, acompanhando o índice de reclamação dos clientes, gestão de pessoas como movimentações, administração de pessoal, programa de retenção e treinamentos. Gerenciamento de estoque e relacionamento com fornecedores, rotinas administrativas do restaurante e controlar a análise do balanço mensal.

    Qualificação: Necessário experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Nova Iguaçu / RJ - 3 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: GIRAFFAS - PARAÍSO - SÃO PAULO (SP)

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Administração de Franquias.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Seguro de vida Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (3 avaliações)

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    GIRAFFAS - PARAÍSO - SÃO PAULO (SP) Campinas - SP Publicado em 17/02/2017

    Irá gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações a sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões giraffas. Garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e pr... Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações a sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões giraffas. Garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. Acompanhar o portal giraffas, e-mails e novidades oferecidas pela franqueadora, sendo responsável por disseminar aos demais através de treinamentos e reuniões. Apresentar as metas de vendas do mês e os resultados de fechamento de vendas do mês anterior, assim como melhorias operacionais, acompanhando o índice de reclamação dos clientes. Realizar gestão de pessoas como movimentações, administração de pessoal, programa de retenção e treinamentos. Gerenciar estoque e relacionamento com fornecedores, seguir rotinas administrativas do restaurante e controlar analise do balanço.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de loja.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior cursando.

    Local de trabalho: Campinas / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: GIRAFFAS - PARAÍSO - SÃO PAULO (SP)

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Administração de Franquias.

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Cesta básica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 Página 1 de 16
Aguarde

Aguarde