Vagas de emprego: Gerente de restaurante

45 Empregos de Gerente de restaurante em 34 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

45 Empregos de Gerente de restaurante em 34 Anúncios de vagas com os filtros selecionados
Ver detalhes da busca

Vagas de emprego: Gerente de restaurante

O que faz o Gerente de restaurante?

O Gerente em restaurante é o profissional que coordena e analisa todos os serviços prestados no restaurante, organiza toda a estratégia de venda e atendimento ao cliente, realiza pesquisa de mercado e concorrência, além de se preocupar com as normas de higiene e limpeza, treina e estabelece metas aos colaboradores com ênfase em melhorarias nos serviços.Para atuar como Gerente em restaurante é necessário ter cursado administração de empresas, marketing ou áreas afins, cursos de especialização em hospitalidade e inglês pode ser um diferencial, este profissional pode atuar em restaurantes de diversos portes.

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 4

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial

    Novo Hamburgo - RS

    Publicado em 04/08/2020

    Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Novo Hamburgo / RS - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial

    São Paulo - SP

    Publicado em 04/08/2020

    Será responsável pela gerencia de equipe, compras analise de cmv, analise de kpis, coordenação de equipe, compras e outras atividades pertinentes a função. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável pela gerencia de equipe, compras analise de cmv, analise de kpis, coordenação de equipe, compras e outras atividades pertinentes a função.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Industrial

    Descrição: Fabricação de conservas de frutas.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 2 vagas

    Confidencial

    Diversas cidades

    Publicado em 20/07/2020

    Irá controlar o processo de negociação com fornecedores e compras;
    acompanhar atendimento e prezar pela satisfação do cliente;
    acompanhar resultados e gerar ações para aumento de faturamento. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá controlar o processo de negociação com fornecedores e compras;
    acompanhar atendimento e prezar pela satisfação do cliente;
    acompanhar resultados e gerar ações para aumento de faturamento.

    Qualificação: Experiência anterior na função é fundamental
    fluência em inglês.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo ou cursando em administração, marketing ou áreas correlatas
    .

    Local de trabalho: Duas Barras / RJ - 1 Vaga
    Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Terceirização de pessoal, promoções e eventos e serviços temporários.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • GERENTE DE RESTAURANTE - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Anápolis - GO

    Publicado em 16/07/2020

    GERENTE DE RESTAURANTE ATIVIDADES: Liderar toda a equipe de funcionários do restaurante; Administrar toda a documentação do restaurante; Receber e conferir mercadorias; Lançar boletos e produtos no estoque; Acompanhar estoque de bebidas; Abrir e fechar caixa, fazer recebimentos e acompanhar vendas mensais; Atender clientes e ate... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: GERENTE DE RESTAURANTE ATIVIDADES: Liderar toda a equipe de funcionários do restaurante; Administrar toda a documentação do restaurante; Receber e conferir mercadorias; Lançar boletos e produtos no estoque; Acompanhar estoque de bebidas; Abrir e fechar caixa, fazer recebimentos e acompanhar vendas mensais; Atender clientes e atender telefone; Elaborar e executar projetos para aumento de vendas e melhor organização do restaurante; Verificar limpeza e organização do restaurante; Fazer pedidos de compras, cotações e inventários; ESCOLARIDADE: Ensino Médio completo. Desejável graduação em Administração, Nutrição, RH ou áreas afins. SALÁRIO: R$ 2500,00 BENEFÍCIOS: vale alimentação de R$ 500,00 HORÁRIO: de terça a sexta, das 15h às 00:30h. Sábado de 10h às 15h e de 18h às 00:30h. Domingo de 10h às 17h NECESSÁRIO: ter veículo próprio e total disponibilidade de horário.

    Qualificação:

    Idiomas:

    Formação:

    Local de trabalho: Anápolis / GO - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição:

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 3 vagas

    Confidencial

    Diversas cidades

    Publicado em 16/07/2020

    Irá gerenciar o restaurante, padaria, fazer a gestão da equipe e atendimento ao cliente. Leia mais

    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o restaurante, padaria, fazer a gestão da equipe e atendimento ao cliente.

    Qualificação: Conhecimento da rotina de restaurante e liderança.

    Idiomas:

    Formação: Desejável ensino técnico ou superior completo.

    Local de trabalho: Embu / SP - 1 Vaga
    Taboão da Serra / SP - 1 Vaga
    São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição: Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.

    Salário
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Refeição

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Brasília - DF

    Publicado em 22/06/2020

    Realizará coordenação da equipe e acompanhamento de metas; compras de insumos (controle de estoque, cotação, pedido e conferência no recebimento); atendimento de clientes e interação com clientes nas mídias sociais; fechamento de caixa; auxiliar nas contas a pagar e receber; manter a operação dentro dos padrões exigidos e pela v... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Realizará coordenação da equipe e acompanhamento de metas; compras de insumos (controle de estoque, cotação, pedido e conferência no recebimento); atendimento de clientes e interação com clientes nas mídias sociais; fechamento de caixa; auxiliar nas contas a pagar e receber; manter a operação dentro dos padrões exigidos e pela vigilância sanitária; garantir a organização e cumprimento das rotinas do restaurante.

    Qualificação: Desejável experiência em gestão de restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.
    Desejável ensino técnico em Nutrição.

    Local de trabalho: Brasília / DF - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Atua como restaurantes.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: De segunda a sábado a combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 4 vagas

    Confidencial

    Diversas cidades

    Publicado em 16/06/2020

    Irá gerenciar unidade de alimentação industrial, administrar custos, controle de qualidade, gestão de pessoas e estoque. Acompanhar preparo e distribuição de refeições. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$1.800,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar unidade de alimentação industrial, administrar custos, controle de qualidade, gestão de pessoas e estoque. Acompanhar preparo e distribuição de refeições.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo em nutrição.

    Local de trabalho: Conceição do Pará / MG - 1 Vaga
    Divinópolis / MG - 1 Vaga
    Nova Serrana / MG - 1 Vaga
    Pitangui / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Alimentação industrial.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$1.800,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Cesta básica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: De Segunda à sexta-feira, das 07h30 às 16h30.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Viamão - RS

    Publicado em 28/05/2020

    Irá liderança da equipe, planejar, acompanhar, analisar cardápios, planejar, acompanhar, analisar custos, elaborar o orçamento do restaurante, elaborar as previsões de resultados, levantamento e planejamento das necessidades de treinamento da equipe. Acompanhamento junto às equipes das metas e confecção de plano de contato com c... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá liderança da equipe, planejar, acompanhar, analisar cardápios, planejar, acompanhar, analisar custos, elaborar o orçamento do restaurante, elaborar as previsões de resultados, levantamento e planejamento das necessidades de treinamento da equipe. Acompanhamento junto às equipes das metas e confecção de plano de contato com cliente empresa e usuários, fazer reuniões periódicas com as equipes, acompanhamento dos indicadores de qualidade do restaurante.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio ou técnico.

    Local de trabalho: Viamão / RS - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Comércio Varejista

    Descrição: Supermercado.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Bonificação /Comissão

    Horário de trabalho: Disponibilidade de horário.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 4 vagas

    Exclusivo para Assinantes

    Diversas cidades

    Publicado em 26/05/2020

    Atuar como responsável pela gestão da equipe e da loja, realizar atendimento aos clientes em dúvidas ou reclamações, analisar os serviços realizados, entre demais atividades. Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuar como responsável pela gestão da equipe e da loja, realizar atendimento aos clientes em dúvidas ou reclamações, analisar os serviços realizados, entre demais atividades.

    Qualificação: Necessário experiência em restaurantes e gestão de equipes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Superior.

    Local de trabalho: Franca / SP - 1 Vaga
    Ribeirão Preto / SP - 1 Vaga
    Uberaba / MG - 1 Vaga
    Uberlândia / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Participação nos lucros Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Das 7h40 às 16h ou das 15h às 23h20.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    São Paulo - SP

    Publicado em 22/05/2020

    Atuará em rotinas operacionais, abertura e fechamento do estabelecimento, rotinas administrativas(RH e financeiro), controle de estoque, análise de números, fazer projeções e buscar faturamentos. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará em rotinas operacionais, abertura e fechamento do estabelecimento, rotinas administrativas(RH e financeiro), controle de estoque, análise de números, fazer projeções e buscar faturamentos.

    Qualificação: Conhecimento em planilhas Excel.
    Conhecimento em CMV.
    Conhecimento em vigilância sanitária.
    Conhecer bem indicadores diversos.

    Idiomas:

    Formação: Desejável ensino superior completo ou cursando.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 4