Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante na cidade Belo Horizonte no estado MG

10 Empregos de Gerente de restaurante em 4 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

10 Empregos de Gerente de restaurante em 4 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante na cidade Belo Horizonte no estado MG

O que faz um Gerente de restaurante?

O Gerente em restaurante é o profissional que coordena e analisa todos os serviços prestados no restaurante, organiza toda a estratégia de venda e atendimento ao cliente, realiza pesquisa de mercado e concorrência, além de se preocupar com as normas de higiene e limpeza, treina e estabelece metas aos colaboradores com ênfase em melhorarias nos serviços.Para atuar como Gerente em restaurante é necessário ter cursado administração de empresas, marketing ou áreas afins, cursos de especialização em hospitalidade e inglês pode ser um diferencial, este profissional pode atuar em restaurantes de diversos portes.
Filtros Selecionados: Cidade Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 4 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Somar Recursos Humanos e Consultorias Belo Horizonte - MG Publicado em 03/08/2018

    Atuará com gestão de equipe, abertura e fechamento de caixa e loja, contato com fornecedor, escala de folga, controle de estoque, controle de ponto, suporte ao cliente, dentre outras atividades inerentes ao cargo. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com gestão de equipe, abertura e fechamento de caixa e loja, contato com fornecedor, escala de folga, controle de estoque, controle de ponto, suporte ao cliente, dentre outras atividades inerentes ao cargo.

    Qualificação: Experiência como gerente.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Belo Horizonte / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Somar Recursos Humanos e Consultorias

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Fornecimento e gestão de recursos humanos para terceiros.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (1 avaliação)

    Supervisor gerente de restaurante - (Gerente de restaurante) 1 vaga

    Conape Belo Horizonte - MG Publicado em 06/07/2018

    Irá gerenciamento de restaurante a La Carte e Self Service, coordenação de escalas de funcionários, contato com fornecedores e controle de cardápio. Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$ 1.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciamento de restaurante a La Carte e Self Service, coordenação de escalas de funcionários, contato com fornecedores e controle de cardápio.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Belo Horizonte / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Conape

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Empresa voltada para área de recrutamento e
    Seleção de Pessoal.

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$ 1.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Alimentação/Cesta Básica

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente operacional restaurante - (Gerente comercial) 1 vaga

    Nectar da Serra Belo Horizonte - MG Publicado em 03/07/2018

    Será responsável por abertura e fechamento do restaurante, gerenciar e administrar funcionários, gestão de atendimento e qualidade de produtos. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável por abertura e fechamento do restaurante, gerenciar e administrar funcionários, gestão de atendimento e qualidade de produtos.

    Qualificação: Necessário experiência no ramo.
    Ser ativo.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Belo Horizonte / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Nectar da Serra

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Lanchonete e restaurante.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: a combinar.

    Salário de Gerente comercial
    Média Nacional R$ 4.500,00 Mínimo R$ 3.000,00 Máximo R$ 6.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 4.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente geral de restaurante - (Gerente de restaurante) 7 vagas

    Foursales Diversas cidades Publicado em 17/08/2018

    Será responsável por gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante, confecção dos relatórios gerenciais, controle de compras e estoque, garantir a manutenção do restaurante, gestão de pessoas, lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários.
    Disponibilidade para treinamento de seis mes... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável por gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante, confecção dos relatórios gerenciais, controle de compras e estoque, garantir a manutenção do restaurante, gestão de pessoas, lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários.
    Disponibilidade para treinamento de seis meses em Curitiba/PR.
    Disponibilidade de mudança.

    Qualificação: Experiência como gerente geral de restaurante de grande porte.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Niterói / RJ - 1 Vaga
    Belo Horizonte / MG - 1 Vaga
    Curitiba / PR - 1 Vaga
    Porto Alegre / RS - 1 Vaga
    Recife / PE - 1 Vaga
    Rio de Janeiro / RJ - 1 Vaga
    São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Foursales

    Ramo: Serviços

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Refeição Assistência Médica Assistência Odontológica

    Horário de trabalho: Disponibilidade para atuar em escala 6x1, das 11h às 15h e das 18h às 22h.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 4 | Página 1 de 1