Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante na cidade Campinas no estado SP

2 Empregos de Gerente de restaurante em 1 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

2 Empregos de Gerente de restaurante em 1 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante na cidade Campinas no estado SP

O que faz um Gerente de restaurante?

O Gerente em restaurante é o profissional que coordena e analisa todos os serviços prestados no restaurante, organiza toda a estratégia de venda e atendimento ao cliente, realiza pesquisa de mercado e concorrência, além de se preocupar com as normas de higiene e limpeza, treina e estabelece metas aos colaboradores com ênfase em melhorarias nos serviços.Para atuar como Gerente em restaurante é necessário ter cursado administração de empresas, marketing ou áreas afins, cursos de especialização em hospitalidade e inglês pode ser um diferencial, este profissional pode atuar em restaurantes de diversos portes.
Filtros Selecionados: Cidade Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 1 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de restaurante - 2 vagas

    GENERAL PRIME BURGER Diversas cidades Publicado em 24/08/2017

    Executar e controlar as atividades operacionais do restaurante, visando cumprir os objetivos de eficiência operacional, Atendimento & Qualidade, vendas, rentabilidade e gestão de pessoas para a maximização dos resultados da empresa, desenvolver liderança operacional (atendimento e cozinha) visando garantir a melhor experiência d... Leia mais

    De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00 De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Executar e controlar as atividades operacionais do restaurante, visando cumprir os objetivos de eficiência operacional, Atendimento & Qualidade, vendas, rentabilidade e gestão de pessoas para a maximização dos resultados da empresa, desenvolver liderança operacional (atendimento e cozinha) visando garantir a melhor experiência do cliente e a motivação da equipe, superar os resultados preestabelecidos para o restaurante de sua responsabilidade, desenvolver, capacitar e treinar as equipes sob sua subordinação, minimizando o Turnover, alcançar índice de satisfação e fidelização do cliente, assegurar a excelência no atendimento e qualidade nos serviços prestados ao cliente, engajar os colaboradores nos modelos de gestão utilizados, com tratamentos apropriados para aumentar a maturidade dos gestores.

    Qualificação: Experiência no varejo ou ramo de alimentação.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo em Administração de empresas, Hotelaria, Nutrição, Gastronomia e RH ou curso técnico na área de alimentação ou varejo.

    Local de trabalho: Campinas / SP - 1 Vaga
    São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: GENERAL PRIME BURGER

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00
    De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Assistência Odontológica

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 1 | Página 1 de 1
Buscas relacionadas: